Restaurant Dubern
Le quartier et très agréable et la concurrence et la nous avons très bien manger merci a vous ont reviendra dommage pour le manque d'attention envers les clients.
Pour épater mes parents j'ai organisé un dîner ici vue la réputation qu'il a. C'est très chic, le service est un peu guindé mais plaisant, les poissons délicieux. La salle à l'intérieur reflète plus l'ambiance que la terrasse, un peu serrée.
Quel beau restaurant. Nous étions à l'étage : la salle était magnifique. Le service était excellent. Le repas fut très bon. Seul petit bémol, les accompagnements des plats principaux sont trop simplistes. A noter que la dorade est juste délicieuse !
Bon adresse, un peu chic et guindé, mais le décor est très agréable et permet de passer une bonne soirée. Je ne connais pas ce restaurant le midi, j'y reviendrai voir.
Adresse plutôt classique et chic au service un peu à l'ancienne, plaisant toutefois. La carte ne propose pas pas de grandes surprises mais tout est réussi au final, on passe un bon moment dans un joli décor.
De passage chez des amis sur la région, car on vient de Paris. 4 personnes au restaurant cela permet de faire des échanges sur les produits et de discuter entre les plats car dehors c’était le déluge. Au menu carte, la cuisine est intéressante, des saveurs et des produits simples, la cuisine est de qualité, le service aussi (très agréable) il faudra que l’on y retourne pour se faire une idée plus développée malgré que nous n’habitons pas ici, bonne soirée.
Vous ne serez jamais déçus par cette adresse, du cadre tout à fait magnifique au menu raffiné, vous serez transporté dans un autre monde. Le service y est parfait avec un maitre d'hôtel de très bon conseil, leurs meilleurs plats selon moi restent les poissons très bien cuisinés et de maniére générale la cuisine reste classique mais excellente.
Un des plus anciens etablissements bordelais. L'atmosphere degage un certain vecu du lieu, surtout dans les salons a l'etage. Une cuisine simple mais bien preparee. Service top professionnel, attentionne et personnalise mais pas envahissant. C'est le restaurant pour diner tranquilement et stimuler vos papilles. Allez-y les yeux fermes...
Nous adorons ce restaurant. L'accueil est sympa et la cuisine fabuleuse. Certainement la meilleure lotte que nous ayons mangé. Nous sommes toujours reçus chaleureusement, les conseils de bon aloi, et vous pouvez poser une question sans crainte d'être pris pour un imbécile... Tout est préparé avec minutie, la quantité de chaque plat est largement suffisante. Salade de homard, terrine de fois gras et homard, queue de lotte aux girolles et purée de pommes de terres à l'ail, soupe de fraises au basilic. Déluge de saveurs ! Peut-être un peu cher, encore que c'est très discutable compte tenu de la qualité des mets. Merci et à très bientôt !
Difficile de dire du mal, c'est vrai ! Nous avons mangé à l'étage avec vue plongeante sur le marché de Noël illuminé (c'était le soir) et la décoration est très chic. Cuisine très bonne, présentation et service impeccables. Je précise quand-même que nous étions les seuls dans la salle à avoir moins de 50 ans et que la clientèle était bien assortie au lieu : bourgeoise... Ne venez pas fêter la victoire de votre équipe de rugby après un apéro chargé, donc ;-)
Choix du menu pas très large... suivre les conseils du serveur, toujours de très bons conseils... Les poissons sont vraiment bien cuisinés... un régal ! Pour ce qui est du cadre : moulures, lustres... de bon goût... très calme, très agréable pour dîner. L'accueil est très souriant et discret comme il faut !! Une bonne table.
Une très belle maison qui évolue avec le tout nouveau bar à tapas au rez de chaussé. La formule a encore changé mais la cuisine est toujours la même. C'est d'ailleurs le point faible du Dubern qui pratique une cuisine de poissons d'une autre génération. Elle ne colle plus avec le lieu.
Lieu élégant et raffiné. Très bon accueil et service discret mais professionnel. Décor très "hôtel de luxe", perso, j'aime bien. La carte était simple mais alléchante. Pas mal de poisson et légumes de saison. Nous avons pris en entrée du poisson cru en fine tranche (Carpaccio de trio de poisson avec sauce wasabi) et tartare de saumon. Excellent, plein de gout, et de subtilités... dommage toutefois que la sauce du tartare ne mettait pas le poisson en valeur. Donc selon les plats c'était plutôt inégal. J'ai, par la suite, pris de la lotte aux cèpes ; délicieux même si le poisson était un poil trop cuit, les légumes d'accompagnement étaient savoureux et fondant en majorité. Lieu à tester pour se faire plaisir car c'est bon mais je trouve que la qualité proposée (même si elle est bien là) n'est pas optimale pour le prix.
Nous avons mangé un midi en terrasse. Le cadre était sympathique le service impeccable. Le menu du midi a un prix raisonnable 19,50 € par rapport à la carte qui est très chères (entrée, plat, dessert et verre de vin). Les autres menus sont dans les 29 € pour 2 plats ou dans les 35 ou 37 pour un menu complet ! Notre entrée était très bonne (nems de brie de meaux mélangés avec de la pomme caramélisées et de la cannelle) et très originale ! La suite plus classique nous a plutôt fait penser à de la bonne cuisine familiale : gigeot d'agneau avec des légumes et merlu accompagné d'un excellent riz compact presque comme du risotto ! Les quantités sont plus que raisonnables heureusement le dessert n'était pas très copieux : 3 petites tartelettes de fruits différents. Bref c'était bon, copieux mais il est vrai assez classique mis à part l'entrée : le menu supérieur est sans doute plus original mais nous n'avons pas essayé. A noter cependant que les vins servis au verre n'étaient pas terrible rouge comme blanc. Le rapport qualité/prix nous semble tout de même un peu élevé
Après avoir vu leur flyer, je m'attendais à une brasserie plutôt haut de gamme. Or, peu de critères sont réunis pour prétendre à ce niveau. La nourriture est plutôt quelconque, sans goût et les produits, poissons ou viandes sont moyens "plus" : mon filet de boeuf, trop cuit, n'était pas un morceau de premier choix. De plus, l'endroit est trop exigu, les clients déjà assis, vous dévisagent à votre entrée, le tout dans une ambiance assez coincée. Pour ces raisons, l'endroit me semble un peu surfait.