Le Comptoir des Quais By La Belle Excuse
J'adore ce resto. Je m'y sens bien ; la semaine (le midi surtout) le week-end, j'aime tout le temps ! Y'a toujours un menu sympa. Un regard, un sourire, une attention. Le cadre, la terrasse, l'ambiance, vraiment j'aime. Vivement que l'été soit là pour de bon, les nouveaux plats sont vraiment sympas.
Dommage, parce que j'ai aimé l'endroit... et la première fois l'accueil était beaucoup plus chaleureux... Mais il faut croire que lorsqu'on revient en groupe (avec réservation) le serveur ne présente aucun signe de sympathie, aucun signe d'humour non plus... Même entre les tables nous nous sommes regardés d'un air interrogatif en nous demandant s'il n'était pas devenu fou... Faut-il vous rappeler que ce métier est avant tout fait de relations humaines ? Je n'ai pas trouvé de "belle excuse" à ce comportement...
Je suis allée à la belle excuse avec mon ami il y a quelques mois pour manger une galette... Quelle idée on a eu ! Si vous savez ce qu'est une galette digne de ce nom n'y allez pas ! Pâte sans goût, pas assez cuite, élastique à souhait, quant à la garniture... Aucun assaisonnement, produits trop cuits sans aucun goût. Grosse déception, jamais plus ils ne nous verront. PS : même remarque qu'un autre avis, on ne nous a jamais proposé de vin... Ok ce n'est pas cher, mais on sait pourquoi ! Quand à l'ambiance, on a diné à l'étage mais la musique du dessous était assourdissante et insupportable !
J'y mange assez souvent car c'est à côté de mon boulot et c'est très sympa, les assiettes sont copieuses et les produits frais.
Ça faisait 1 an que j'y avais pas mis les pieds car je viens qu'en vacances, ils ont refait la déco, j'adore... très sobre, très classe... le service toujours aussi bien et le repas je me suis régalée avec ses brochettes de poulet...;-)
On m'avait recommandé cette endroit pour les crêpes bretonnes, mais les brochettes sont exellentes. A vivement recommander ! Eet le cadre ouah quand il fait beau génial.
Nous avons été manger avec notre petite famille un peu par hasard... très bon accueil et un service rapide. A faire à l'occasion pour passer un bon moment... la vue est très agréable.
Nous nous sommes arrêtés un peu par hasard, le cadre est très sympathique, le service rapide et la nourriture tout à fait convenable pour un prix très abordable. Les serveurs sont souriants et la musique reggae nous ont fait passer un très bon moment. A conseiller pour les petites faims imprévues !
Une serveuse qui oublie les commandes en moins de deux minutes, trois fois !, un accueil moyen, des prix chers et des crêpes froides. Il faut vraiment ne pas avoir le choix.
Passant au hasard d une promenade devant ce restaurant nous décidons de déjeuner la.Uun accueil simple, prise de commande rapide on nous demande pas si on veut du vin c est pas grave et les plats arrivent. Les crêpes sont tièdes, sans gout, la brochette de poulet est seiche comme c'est pas permis, la sauce curry pas terrible. En payant le serveur ne nous demande pas si ca c'est bien passer à croire qu'il connait déjà la réponse. A ne pas refaire.
Nous sommes allé dîner dans ce restaurant sur les Quais suite aux conseils d'une amie...conseils que je pense ne plus jamais suivre!!! Le cadre est plutôt sympa, terrasse agréable, serveurs très gentils. La spécialité de la maison est des brochettes...tarifs plus que raisonnables... Nous avons pris une planche de brochettes poissons/viandes...le tout est bien présenté - simple mais efficace... Par contre, en bouche c'est une catastrophe!!! J'ai demandé exprès à ce que le Thon & le Saumon ne soient pas trop cuit...le Thon était dur & sec, le Saumon n'avait aucun goût, le boeuf avait été décongelé vu le goût de flotte...& le poulet a du est recuit du midi voire la veille (tellement dur je n'en aurais même pas donné à mon chien)!!! Vu les prix on ne s'attendait pas à des merveilles...mais là c'était quand même en dessous de tout... nous avons tous les 2 été malade le lendemain...je pense très sincèrement que les produits n'étaient pas frais... C'est dommage car le principe est sympa & le personnel agréable...malheureusement je vais devoir classer ce restaurant comme l'un de pires où j'ai pu aller sur Bordeaux!!!