Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Raclette
Nous sommes venus en couple dans ce restaurant si cela doit porter cette appelation. La serveuse prend notre commande, une fondue une raclette, nous demandons un pessac rouge il n'y en a plus. Alors du coup riesling ? Désolé, monsieur non plus ! Ok donner moi un apremont, s'il vous en reste ? Ça oui monsieur... arrive la bouteille et là ! Pour un amateur de vin et en plus à Bordeaux vendre une bouteille de blanc de cuisine c'est déconner ! Enfin arrivent nos plats que nous attendions pour tuer le goût du vin. Et là, la blague : un ridicule morceaux de fromage vien ce fixer sur cette enorme appareil (j'en rigole encore) mais on me précise qu'il y a possibiliter d'être ravitailler. En allant payer un coup d'oeil à la vue de la cuisine nous a glacé le sang donc... à bon entendeur...
De passage à Bordeaux, ville assez froide niveau ambiance à mes yeux, j'ai eu la grande chance de diner dans ce restaurant et de tester l'hospitalité de la patronne (irlandaise... et alors !) alors que je n'avais pas réservé ainsi que la sympathie des serveuses très serviables. Le repas fut très bon le service très correct. Oui c'est vrai c'est pas grand et un peu bruyant mais pas derangeant pour moi et pour le prix je ne pouvais rever mieux. Si un jour je dois faire un passage obligé par Bordeaux je sais au moins où j'irai manger !
Si tout le reste serait parfait encore... Mais on est tout serré dedans, il fait une chaleur infernale, le service laisse à désirer et surtout beaucoup trop d'attente ! Donc perso ma raclette ne valait pas les 20€ !
Avec avoir réservé, nous arrivons et pas de tables, on recomme à attendre et après 20mn une table nous donnée. 1/4 d'heure pour avoir les cartes 1/4 d'heure pour la commande et 45 mn pour être servi, ça fait beaucoup. Sinon rien à dire, les plats servis que ce soit raclette, fondue peut être un bémol sur la pierrade pas très garnie. Tout ne nous laisse pas un souvenir imperissable...
Restaurant sympas, Décor sympas et rustique surtout à l'étage, les prix sont abordables et bien garnis, si vous commandez la raclette, vous aurez droit à 1 demi fromage ! Amateur s'abstenir. Je vous recommande vivement.
Plutôt un restaurant pour manger en groupe. Difficile d'y manger sans réservation d'ailleurs, en particulier le week-end... Mais aucune déception, peut être un seul bémol, la promiscuité des autres tables mais on le sait quand on y va :)
Ah ça… y'a du fromage, on ne peut pas le nier. Il est même bon ! C'est un très bon restaurant à raclette. De qualité à l'ambiance conviviale, tout ça. Mais on y est quand même très serré et le service est parfois "freelance", ça vient quand ça a envie. N'y allez pas avec votre copine, c'est pas vraiment un endroit fait pour ça. A 4-5, c'est déjà plus sympa. Réservation impérative, même en semaine l'hiver. Je suis déjà tombé sur des tables archi-pleines un mercredi soir… Mauvais point : ces pierrades de poissons que certains clients osent prendre histoire d'enfumer la salle entière. A supprimer impérativement de la carte ! Du fromage, rien que du fromage s'il vous plait !
Voilà deux ans que je passe devant cette établissement et ses appareils à raclette avec ces demi-fromages qui coulent humm je me disais ! Je me suis décidé, nous avons poussé la porte la semaine dernière, l'accueil est déplorable vraiment pas aimable du tout, on nous cache dans un recoin, alors qu'il y avait qu'une autre table en ce début de service, je remarque le fameux appareil sur la table sauf que vu de près les restes des jours derniers dessus étaient déjà bien moins appétissants. Je me dis que la chaleur de l'appareil en fonction "tuera les microbes !". On ne nous propose pas un verre avant de commencer... Nous le demandons donc à la prise de commande mais la serveuse semble ne pas comprendre qu'on puisse vouloir un apéritif drôle de coutume me direz vous ! Un bocal de cornichons sur la table, bonne idée sauf qu'un ustensile ou un panier à cornichons serait bienvenue, cela éviterait ce mélange de fourchettes qui sont passées dans les bouches des gens de plonger dans le vinaigre.... Là encore je me dis que le vinaigre fera son travail et "tuera" les microbes de ce bocal qui passe de table en table. Il y avait deux serveuses ce dimanche soir, pas une pour rattraper l'autre ! C'est incroyable ce manque de professionnalisme, voir de correction. Arrivé au dessert je demande deux boules de glace café et l'on m'a apporté deux espèces de morceaux de glaçons au café ! Je fais remarquer à la serveuse que la glace café a dû subir une rupture de la chaine du froid pour être ainsi et elle me répond : je ne suis pas dans le bac de glace ! Hallucinant ! Surtout ne me proposez rien d'autre et ne vous excusez pas cela serait vraiment trop ! Et pour clore le tout, nous réglons chacun notre part à la caisse (3 pers) et la serveuse était incapable de me rendre ma monnaie avec le bon compte, c'est donc moi qui lui ai dis combien me rendre après trois tentatives de sa part ! C'est vraiment dommage, et c'est rare que je regrette autant d'avoir dépensé dans un établissement !
J'y suis allée avec ma meilleure amie afin de manger une bonne fondue... Nous avons attendu 1/2 heure avant que l'on nous prenne la commande et des personnes arrivées après nous ont pu commander bien avant nous ! Les serveuses n'étaient pas très aimables. La fondue qui devait contenir de l'ail, du vin blanc, de la noix de muscade et trois ortes de fromages nous n avons senti que la noix de muscade... Le vin ne nous a pas été conseillé elles n'en savaient rien. Je ne recomande pas cette adresse.
Un premier accueil un peu rude... Mais repas sympa à un prix très raisonnable. Décor agréable et chaleureux... comme à la montagne en fait. Réserver avant ou arriver très tôt. Bien pour les amateurs de fromage et de pomme de terre qui n'ont pas de machine à la maison.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.