Un très bon repas gastronomique, aux milles et une surprises. Accueil chalheureux et salle intimiste. Cuisine rafinée. A faire pour une occasion spéciale.
Très bon restaurant a recommander. Petite salle, c'est sympa. La cuisine est recherchée. Le produit servi est de bonne qualité. Belle présentation des assiettes. On sort de table sans la faim. Suivi des tables impecable. Rien à dire de plus, c'est parfait.
C'est le meilleur restaurant que j'ai fait ces derniers temps. J'ai pris le menu à 55 € et j'ai particulièrement apprécié le maigre un poisson que je ne connaissais pas accompagné d'une crème safran délicieuse, la sablé à la pistache et le sorbet trés original au balsamique était merveilleux. Ce menu représente un certain budget mais ça vaut vraiment le coup.
Un bien bel établissement qui fait honneur à la ville, rapport qualité prix indéniable pour une cuisine qui mériterait d'être à nouveau étoilée. Heureusement, la fidélité des clients est réelle.
Excellente adresse. L'accueil est impeccable et même chaleureux (merci Mme Ramet pour votre gentillesse). Les plats sont créatifs, savoureux, la carte est variée, bref un véritable feu d'artifice pour votre palais, jusqu'au bouquet final du dessert ... Ce restaurant mériterait vraiment au moins une étoile. Si vous voulez tenter l'aventure du restaurant gastronomique, n'hésitez pas, choisissez celui-ci.
Les années passent, la qualité reste intacte, voire s'améliore vu que le chef semble devenir un peu plus audacieux avec des mélanges terre mer qui ne lui étaient pas habituels. Les desserts sont toujours aussi fameux, excellent restaurant !
Excellent, les plats sont raffinés, la délicatesse est recherchée c'est exquis, cuits comme il se doit, de la recherche dans les plats, assiettes chaudes, le service rien à redire, seul bémol le prix des vins...
Ce restaurant fait partie de notre patrimoine régional. J'y allais déjà enfant et c'est avec plaisir que je constate l'évolution de la cuisine du chef. C'est vraiment une table à découvrir ou redécouvrir.
Des années que nous y dînons, jamais déçus ! Les mets sont extras, les vins au verre toujours de bon conseil, le service chaleureux !
Quand on voit les étoilés de notre région et de France, c'est à se demander pourquoi Jean Ramet a perdu la sienne ! De l'accueil au service, de l'entrée au café, c'est un véritable plaisir. Le seul défaut de ce restaurant est pour moi la décoration (trop classique).
J'y suis allé une fois, pour une occasion spéciale, c'était un très joli moment ! Calme, posé, classe ! Accueil et service au niveau de l'établissement, un ravissement ! L'assiette est à la hauteur de sa réputation, à la fois classique et exceptionnelle ! Evidemment des plus chers qu'accueil, certains ne trouveront jamais d'intérêts à mettre autant d'argent pour un repas, mais c'est plus qu'un repas, c'est un souvenir !
Calm, chic, superb accueil et service. Menu très imaginatif, excellent. Carte du vin super. Pas cher pour haut standard (70€ personne). 18 dec.2009.
Nous avons été tout d'abord étonné par l'accueil très agréable et chaleureux qui a continué tout au long du repas ! On est aux petits soins pour vous quelque soit la table et c'était très agréable. La patronne aura également un petit mot vous vous ! Le service était impeccable avec quelques touches d'humour vous ne manquerez de rien ! Les plats de qualité s'enchaînent rapidement. Nous avons choisi le menu à 32€ formule du midi (entrée + plat + dessert) avec mise en bouche. Mise en bouche correcte, entrée de petits légumes frais avec huile d'olive était délicieuse, le plat principal était correct sans plus et copieux (filet de dorade et tajine d'agneaux) dessert original et belle présentation mais nous ne les avons pas trouvé formidables et pour finir un flots de mignardises diverses. Large choix de vins comptait minimum 14€pour une 1/2 bouteille. Pour finir les tables sont très bien agencées et espacées et la décoration est sobre. Vous pourrez avoir belle vue sur la place et le pont de pierre à travers la grande baie vitrée.
Accueil chaleureux, service attentionne, la cuisine parfaite, meilleure que certaines restos 1 étoile qu'on avait mangé.
Réservation faite pour ce samedi 11 juillet. Accueil plus que parfait pour une soirée calme dans ce restaurant (peu de monde ce soir-là). Le choix des plats est conséquent et tout donne envie d'être gouté. Le serveur et la sommelière sont très pros et n'hésite pas à vous aider dans votre difficile décision. Sur ce que nous avons pris, le tartare de poissons (turbo, daurade et thon) et la déclinaison de foie gras étaient excellents en entrée. Le panaché de poissons et le pigeon rôti complètent ce sans faute pour le plat principal. Toujours une présentation des plats sans une erreur, avec une pointe d'humour toujours très bien utilisée (anecdote du bonbon ricola proposé après le plateau de fromage). enfin un dessert divin tout en étant simple, le fondant cœur caramel avec sa glace meringué, son irish coffé et verre de chocolat gingembre achève ce diner "haute de gamme" . En conclusion, un endroit qui ne failli pas à sa réputation avec une service attentif, professionnel avec le sens de l'humour. Une cuisine avec des produits simples mais divinement préparés et une note correcte pour ce type de prestations. A recommander vivement !!