Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux

24 Rue Des augustins - 33000 Bordeaux

6 avis sur Fleur de Sel

• dupratix

Déçue !

Je suis passée tant de fois devant et cela me faisait très envie... mais vraiment déçue. Le service a été très long alors qu'il n'y avait que 3 tables. Il faisait très froid, limite à se remettre le manteau et les crêpes n'étaient pas très bien garnies. Je n'y reviendrai pas.

• lili64200

Formidable

Une ambiance intime et chaleureuse, une patronne aux petits soins qui vous accueille avec un sourire radieux ! Des crêpes excellentes pour un prix plus que correct. Nous avons testé la Bayonne et la Périgourdine, un vrai régal, nous avons hâte de goûter la suite. Nous comptions y manger ce soir mais plus de place alors pensez surtout à réserver !!!

• adra
        • adra
        • le 15/12/2011

A tester impérativement !

L'accueil est chaleureux, l'ambiance est intime, les crêpes bretonnes sont délicieuses et copieuses avec un prix tout à fait correct. Je recommande vivement cette crêperie !

• flanvanille

Enfin de la bonne et authentique galette bretonne !

Enfin une crêperie digne de ce nom sur Bordeaux ! Vous y trouverez de délicieuses galettes généreusement garnies, des crêpes gourmandes originales et surtout un accueil de qualité de la part de la charmante patronne ! Un moment de détente garantie dans un cadre chaleureux et cosy. Les mardis soirs il vous est offert une petite crêpe dessert pour une galette achetée merci d'avoir pensé aux gourmands ! A découvrir.

• harkender

Ze crêperie !!!

Voilà bien une bonne crêperie non loin de la Victoire, l'accueil par la patronne est particulièrement agréable, les crêpes n'ont rien d'original mais sont cependant très bonnes, avec un menu midi tout à fait raisonable. C'est notre adresse de prédilection pour les journées shopping dans les environs !

• ambreuh

Miam.

Une bonne crêperie bien sympathique, pour une ambiance plutôt intime. Le seul hic, la salle est petite, il vaut mieux qu'il n'y ait pas beaucoup de monde... Mais les crêpes sont bonnes et l'accueil est agréable, malgré le fait qu'on ait chamboulé toute l'organisation de la salle à cause de notre grand nombre. Il y a peu d'attente et le menu du midi est vraiment... super ! Je recommande.

• Détail des anciens avis sur : Fleur de Sel

• alloha

Très bonne crêperie

Vous n'y trouverez pas d'associations très innovantes mais parfois la simplicité est appréciable. Petite adresse idéale pour les groupes avec petit budget.

• wmelanie2002

Des crêpes comme en bretagne...

Très bonne crêperie avec un choix varié de crêpes originales et aussi à composer soi-même. Délicieuses ! Les crêpes sucrées aussi : une merveille ! Prix abordables, petit salle (réserver pour les groupes). A faire et à refaire !

• tredoce

la meilleure sans doute...

On ne s'attend pas vraiment à trouver un bon resto du côté de la place de la Victoire, et pourtant... J'ai voulu tester cette crêperie un midi, en ayant lu les avis favorables, et je dois dire que je n'ai vraiment pas été déçu ! Un accueil simple mais fort aimable, une formule midi vraiment pas chère (8,5 €) avec une excellente qualité pour ma crêpe salée (une pâte fine et croustillante), et une crêpe sucrée avec un délicieux goût de fleur d'oranger. Le tout est raisonnablement copieux et accompagné d'une bolée de cidre. Bref un rapport qualité/prix imbattable, des produits visiblement frais, et une ambiance sympa avec de la musique bretonne (ou celtique). Seul reproche : pas assez de choix pour les crêpes salées !

• capucine_71

C'est bon, c'est copieux et pas cher.

Nous avons testé une première fois cette crêprie sous les recommandations d'un couple d'amis et nous n'avons pas du tout été déçus. L'accueil est très chaleureux et souriant. Les galettes sont délicieuses, garnies à souhait avec des produits de qualité et pour un prix tout mini. Nous y sommes retournés une 2ème fois pour fêter mon anniversaire et contrairement à d'autres restos qui se restreignent au moment des repas de groupe, ici, la qualité et la quantité étaient toujours au RDV et tout ça pour moins de 10€. Mes amis ont été ravis. Fleur de sel est vraiment la meilleure crêperie de Bordeaux. Bravo

• patlenor

Excellente crêperie

En bon Breton, j'ai voulu tester cette crêperie en passant devant par hasard près de la place de la Victoire, et n'ai été déçu par aucun aspect, ce qui m'a conduite à y retourner depuis avec des amis. Le service est discret, attentionné et souriant. Les lieux sont propres (toilettes nickels) et décorés d'objets et photos évoquant la Bretagne, sur des couleurs gaies (vert pomme il me semble). Les galettes et crêpes sont d'excellente qualité : ni trop sèches ni pas assez cuites, et garnies avec des produits de qualité (contrairement à une crêperie bordelaise très cotée qui met du jambon sous cellophane dans ses galettes). Il est vrai que, comme indiqué un autre commentaire, la carte est classique, mais toute la palette des galettes et crêpes de base y est, de quoi satisfaire tout le monde. Un autre + : la possibilité de commander un "kig ha farz", spécialité bretonne consistant en une sorte de potée (légumes et viandes cuits ensemble) agrémentée d'une semoule de blé noir cuite avec (dans un sac en tissus que les générations se transmettent précieusement) et d'un far blanc (pâte sucrée cuite avec l'ensemble). Je l'ai testé, et il est tout simplement excellent, et a réchauffé nos petits estomac vides à l'entrée dans l'hiver, le tout pour 10 euros bolée de cidre comprise. Il faut cependant passer commande quelques jours à l'avance et être au moins 5 personnes à en prendre. Au total, "fleur de sel" est jusque maintenant la meileure crêperie que j'ai testée depuis que je vis à Bordeaux, et je conseille à quiconque d'y aller sans hésiter pour : la qualité des produits les prix l'accueil

• Ogres du 33

Pas mal

Nous y sommes allés par hasard... La déco est moderne et chaleureuse, avec des touches bretonnes : grandes photos, documentation et livres sur la Bretagne... Nous avons apprécié les mini-crêpes apportées avec l'apéro. Mais nous avons été déçus par la qualité du service : nous étions en groupe et les serveuses avaient l'air débordé et un peu trop réservé. Les crêpes sont bonnes mais très classiques, voire standardisées. En conclusion : une adresse sympa quand on a un petit creux, mais rien de bien original.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

La Fromentine
                          Crêperie | 33000