Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux

37, Rue des Remparts - 33000 Bordeaux

3 avis sur El Tio Pepe

• crazytoucan

Sympa !

Toujours bien reçu par le patron, je n'ai pas été déçu pour le moment ! Des plats simples, bon, copieux, à un prix raisonnable (1er menu à moins de 15€), c'est de plus en plus rare. Endroit parfait si l'on veut bien manger sans s'arracher un bras !

• melimix

Pas tape à l'oeil mais pas mauvais du tout...

Pour y être allée plusieurs fois, je confirme que les "moules façon Grand mère" sont extra et que les frites sont maison. C'est dans ce resto que j'ai découvert l'un de mes dessert préféré à ce jour... D'ailleurs en écrivant cet avis je me dis que je ne devrais pas tarder à re flirter avec ce fameux dessert... A noter qu'ils ne prennent pas les reservations et que les jours de fermetures sont les dim et lundis. La salle n'est pas très grande, mais la terrasse permet aussi de profiter de la petite rue pîetonne sympa "des Remparts"... Le Tio Pepe est un resto que je conseille et je serais surprise de lire des avis qui me contredisent...

• rachelbdx

Delicieux

Du calme, des plats succulents, une addition pas trop salée... mon préféré quand je décide de sortir "sur un coup de tête".

• Détail des anciens avis sur : El Tio Pepe

• catherine33

Ma pause shopping

Loin de l'agitation des rues adjacentes, cette rue des remparts est un havre de paix et "El tio pépé", ma base arrière les jours de courses (de Noël par exemple). En été et en terrasse c'est encore mieux, mais bon à l'intérieur c'est Basque"hispanisant" et chaleureux ! Pour 13,50€, on a un repas complet, avec des entrées bien présentées, variées et copieuses - salade chèvre chaud, accras de morue, tarte chaude... - en plat principal il y a toujours de bons morceaux (bavette, entrecôte) de boeuf avec des frites maison et un plat du jour, et la carte des desserts s'étoffe avec le temps. Pour le prix, je ne connais pas (encore) mieux !

• path_of_glory
            • path_of_glory
            • le 26/02/2008

en terrasse c'est le pied

Dans ma rue préférée de Bordeaux, au milieu, loin de la cohue de Dijeau, il est fort agréable de se poser en terrasse, après une ballade ou shopping. Plusieurs formules le midi sont proposés, suivant la taille de l'appétit. Justement le midi, pour un prix correct, apero/entrée/plat/café pliés en 1 heure, rapide donc. les plats sont servis avec des frites maison et très grasses, les sauces fades, mais les viandes grillées parfaitement. L'intérieur a une déco un peu poussiéreuse et les serveurs un peu placides.

• aquilou33

Totalement déconseillé

Le hasard m'a amené dans ce restaurant un dimanche midi avec des amis. C'est en passant devant que j'ai été attiré... Mais une fois à l'intérieur la désilusion fut grande. Pour commencer les plats proposés à l'extérieur de l'enseigne n'étaient pas tous disponibles. Ensuite le personnel a été très désagréable, ce qui m'a poussé à ressortir de cet endroit. En tout je n'y suis resté que 10 minutes et plus jamais je n'y mettrais les pieds. Grosse déception. Même si leur cuisine peut être bonne, je ne comprends pas comment on peut être acceuillis ainsi.

• prune_gourmet

Une de mes cantines

Jamais déçue en plusieurs visites (nombreuses). Un menu complet (y'a la quantité et la qualité) très abordable en prix. Le service y est chaleureux et attentionné tout en étant discret. Un décor "tauromachique" bien posé, et même si vous n'aimiez pas cette tradition, vous pourrez comtempler le beau travail du photographe. Je vous le recommande sans retenue.

• micrade

Excellente adresse

Petite découverte que ce restau à 2 minutes de Gambetta où pour 12 euros le menu est délicieux. L'accueil est très sympa. Que du bon !

• starofthewolves

Manger sur le pouce ? Idéal !

La terrasse est trés agréable, dans cette petite rue des remparts calme et appaisante. On mange rélativement bien, on est trés vite sérvi et pour peu cher. Pour 10.50€ formule le midi trés copieuse c'est plié en 20Min si vous êtes pressé. Je recommande : en plus l'équipe est sympa et accueillante.

• Supermarco

Rapide mais bof...

Service de qualité, formule sympa plat assez original... dommage que le chef cuisine trop de surgelés et que les frites baignent un peu trop dans l'huile... Mais sinon grand atout on y mange en 1 heure on rate pas ça séance de ciné.

• sarounettecoco

Resto sympa

C'est un petit resto de la rue des Remparts, donc bien desservis, et au calme d'une petite rue. L'accueil a été poli mais assez froid cependant. Par contre pour 14 euros 50 nous avons relativement bien mangé. Des entrées variées (tarte aux poireaux et sa terrine de légumes, accras de morue et sa terrine de poissons, assiette de charcuterie spagnole etc...), niveau plat, c'est pareil et en plus d'être bon, c'est bien présenté ! Cependant les côtes d'agneau sont un peu maigrichonnes. Mais bon. Et les desserts sont faits maisons, et sont trés bons. Donc à tester !

• tark33

A déguster

Une déco sympa, des assiettes agréables, à regarder et déguster...

• Tarrah

Sympa, rapide, reposant

Au calme dans la rue des Remparts, menu à 12 € parfait. On a goûté et apprécié la salade mozzarella/tomates, et la terrine de poisson avec sauce cocktail, la bavette et les frites, les moules (de très bonne qualités) et la dorade et en dessert les tartes sont maison. Tranquille, rapide, un petit blanc et une sangria fraîche... service impeccable, sourire et rapidité comprise.

• Grokurdt

Bon rapport qualité prix

L'accueil est vraiment sympa et le cadre chaleureux et intimiste. Notre choix s'est porté sur la carte à 12.50€, ce qui reste donc abordable. Et nous n'avons pas été déçus pour autant : les entrées étaient agréables à l'oeil et réussies, les plats de résistance très corrects (bavette avec frites maisons), et pour finir, le dessert était assez original (mousse coco). Il devient assez difficile de trouver un bon resto dans cette gamme de prix, mais celui-ci passe le test avec succès ! Qui plus est, le service fut rapide et conviendra donc aux pressés.

D'autres restaurants méditerranéens

Bon plan du jour - Bordeaux