Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux

Réserver
6-8 Rue de Mérignac - 33000 Bordeaux

27 avis sur Chai d'Oc

• lytrongquy

Revu le prix des boissons !

D'abord les défauts : balisage énorme sur l'alcool / du vin ; de petites tables en marbre glissant ; inégale assaisonnement de la nourriture. Maintenant les points positifs : un superbe menu, de la nourriture âme satisfaisant (lorsque l'assaisonnement est correct), en mettant l'accent sur le nez-à-queue pour manger. La moelle osseuse est crémeuse, douce, onctueuse et, heureusement, partageable : Dieu est-il riche ?. Les mouillettes de foie gras amuse-bouche est tonique, avec des clichés de popping œufs. Le côte de bœuf pour deux est gargantuesque et juteux et délicieux. Toutefois, la trancheuse a glissé dangereusement sur la petite table. Les frites étaient horriblement trop salé - complètement immangeable. Naturellement les frites françaises étaient non salé !? Quoi qu'il en soit, la assez bonne bouffe mais si vous vous livrez dans les boissons là aussi il va vraiment gonfler la facture.

• ellea12

Sans saveur

A première vue, le cadre est sympa avec de jolies lumières et le mélange chai et design. Quand on s'installe, on s'apperçoit que les verres sont sales, la table est collante et la musique est tellement forte qu'on a du mal à entendre notre voisin. L'attente est longue et les prix trop élevés pour une cuisine banale et absolument pas raffinée. A fuir !

• cubi33

Quel cadre !

Très bonne cuisine, mais aux choix un peu limité à mon goût. Cadre simplement somptueux, mais carte des vins inabordable. Un rapport qualité /prix pour moi qui mérite amélioration.

• legallien

Généreux en décibels et en nourriture

Je passe pour la déco, bien décrite, dans les postes précédents. Nous y sommes allés un vendredi soir vers 21h à sept. Autant dire, que c'est l'idéal pour l'ambiance. Du bruit à un tel niveau, qu'un bout de la table n'entendait pas l'autre bout parler. Le service est rapide est souriant, ce qui est une performance, quand on voit le nombre de tables à servir. Notre choix se porta sur le menu à 32 euros, plus quelques bouteilles de rouge à 18 euros (prix très raisonnable pour ce genre de lieu). Dès l'entrée le ton est donné : c'est copieux de chez copieux ! Si j'ai fini mon entrée (deux belles tranches de foie gras avec toast, salade et confiture de fruits rouges), j'ai flanché sur l'entrecôte et ses frites maison (de bonne facture). Pour le dessert (poire Belle Hélêne) c'est un cran en dessous du reste (j'aurai aimé une autre présentation), mais on pardonne.

• gastronomik

Original

Pour commencer, demandez un cocktail de vodka (qui était servi dans un verre de glace, avant que ce cocktail ne soit transféré au Ice Bar). Divin mélange quand même. Puis laissez-vous séduire par la formule à 20 euros : simple, mais copieuse et très bonne. Ce qui fera la réussite de votre repas sera aussi et surtout le magnifique cadre dans lequel vous mangerez. Mix de musiques bien choisis (salsa, lounge, club), éclairage réussi, tables en hauteur. Très bonne soirée en perspective, en duo ou entre amis. Un peu bruyant en fin de soirée.

• venisa

Parfait !

TB accueil dans ce restaurant... serveuse agréable et donne de vrais conseils ! Je recommande ce restaurant pour une sortie entre ami(e)s ou en couple. Soirée réussie pour nous !

• moumy64

Un classique

Pour avoir fait la totalité des restos de St. Pierre, c'est un incontournable de Bordeaux. Non ce n'est pas bruyant c'est vivant mais on y va pas pour un moment en amoureux, non ce n'est pas cher du tout quand on peut voir la majorité des entrecôtes en restauration faire 250gr contre 500gr au Chai, le service est sympa et le cadre est le plus beau de St Pierre : ancienne cave voûtée en pierre. C'est l'idéal pour les repas entre potes, qui aiment la viande, pour faire la fête ! Si vous ne vous retrouvez pas dans ce schéma, passez votre chemin, vous serez déçus !

• lezouave33

Il faut y aller au moins une fois

Endroit branché mais pas prétentieux. Très chaleureux, on y mange bien. Il est conseillé de réserver le week-end.

• clemslmax

Déception

Nous avons été déçus. Le cadre est joli, un décor moderne avec des jeux de lumière et des vieilles pierres. La nourriture n'a rien d'exceptionnelle. Il suffit d'une tablée dans un coin du restaurant et l'espace sonore est monopolisé. En visuel, un match de foot ajoutait à l'aspect brouillon. Ce repas ne fut pas à la hauteur de nos espérances, que nous fondions sur leur site internet très attractif. L'ambiance y est conviviale alors que d'apparence elle semble plutôt intimiste. Quand on sait à quoi s'attendre, ce restaurant promet sans aucun doute de bonnes soirées entre amis.

• stephmachine

Pour les grands fans de viandes !

Excellent resto ! Le morceau de viande est immense... mes convives n'en revenaient pas ! En plus le cadre est excellent (ancien cabaret en cave voûtée) ! On est calé quand on ressort et très bon rapport qualité (quantité)/ prix ! J'y retournerai avec plaisir bientôt... A bon mangeur... salut !

• la souillon

Jamais déçu

Quel que soit le soir de la semaine, la qualité est toujours au rendez-vous. Le chai d'oc d'antant où l on ressortait avec les fringues puant le gras est révolu. Les assiettes sont copieuses et la viande de qualité. A conseiller, l'assiette de foie gras avec sa confiture de cerise et sa sauce pimentée : très copieux. Pour le reste, les cocktails servis dans des verres en glace sont originaux et le personnel sympa. Seul petit hic : le bruit assourdissant de la salle : à éviter pour un repas en amoureux !!!

• lagibritte

Jamais déçu

En lisant les avis des autres internautes, je suis plutôt surpris, en effet pour ma part, tout a toujours été parfait. 3 soirées et jamais déçu. La priorité, réserver ! Je ne l'ai jamais fait et 2 fois sur les 3 l'attente fut longue, plus d'une heure, mais c'était de notre faute. Le cadre est sublime et moderne, le service est parfait avec le sourire quoi qu'il arrive, les plats sont copieux, la carte des vins est riche. La note un peu salé, mais on a rien sans rien. Alors laissez vous tenter...

• zazabella

Restaurant incontournable !

Situé dans une petite rue, ce restaurant est unique. Un cadre merveilleux dans un ancien chai avec de superbes jeux de lumières. Un accueil agréable, une musique entraînante ! La carte est variée, avec de très bonnes salades et un bon choix de viandes. J'ai prie en apéritif un mojito, sans doute l'un des meilleurs ! Un choix de cocktails sympas ! Encore une bonne adresse à notée pour passer une soirée animée !

• michou33

Surprenant !

Je vous recommande cette adresse qui est particulièrement surprenante ! Un cadre comme je n'en ai jamais vu tout simplement magnifique. Une soirée entre amis plutôt sympathique, apéro au bar, et repas dans une salle voûtée, ambiance lounge comme j'aime. Une équipe super sympa. Rapport qualité/prix très bien.

• Petite_Chieuse

Excellente surprise!

Resto à reserver selon moi pour des soirées de groupe, Ambiance jeune et branchouille, décor très sympa avec jeu de lumières sur les voutes Menu très correct niveau qualité/prix, avec de la recherche dans la présentation des plats Sourire de la serveuse, conseils avisés pour le vin... Un peu bruyant sur la fin (évidemment plus on boit, plus on parle fort ^^) Pour en avoir beaucoup entendu parler avant je ne suis pas décue! A conseiller avant de finir sa soirée en bar/boite, car l'endroit nous y prepare bien!

D'autres restaurants du sud-ouest

Bon plan du jour - Bordeaux