Pour 14 euros l'assortiment de tapas est simplement génial, il y a de tout et c'est très bon. Le cadre est particulièrement agréable, surtout quand on peut manger en terrasse, avec vue sur les quais. Enfin le service est sobre et efficace. Je vous le recommande !
Très bon endroit fort accueillant, tout le monde est sympathique, les menus sont corrects et de bonne qualité, l'accueil est bien et les gens souriants. Merci pour vos soirées.
Ai découvert cet endroit par hasard avec une amie et on le regrette pas. L'accueil est agréable et les propositions de bon rapport qualité prix. Peut-être un effort à faire sur les salades... mais bon, dans l'ensemble rien à redire.
Nous y allons souvent le midi pour déjeuner entre collègues. L'accueil est très, très chaleureux, le service rapide, les serveurs se démènent et le patron est aux petits soins. La cuisine est bonne, les plats sont soignés, variés et assez copieux. La formule plat+entrée ou dessert+boisson à 12,50 euros est très appréciable d'un point de vue rapport qualité/prix. La déco est moderne, on s'y sent tout de suite à l'aise, la terrase est très sympa pour profiter du soleil. Je conseille sans hésiter !
L'acceuil y est très chaleureux, super pour prendre un verre au soleil. Et les salades y sont de bonne qualité.
Avec à peine quelques mois d’existence, il s’est très vite imposé comme un restaurant incontournable et idéal pour une pause déjeuner sur les quais. Un décor soigné, propre, moderne mais sans extravagance, une terrasse en bordure de quai font de ce restaurant un endroit sympathique où l’on retrouve déjà une clientèle de fidèles habitués. A la carte ou à la formule, les plats sont composés d’une cuisine mixant tradition de la région et originalité. Ces plats équilibrés et le contenu de la carte en font un restaurant idéal pour les personnes saturées des habituelles frites et bavettes ! Les points forts sont incontestablement le rapport qualité prix (12€ entrée + plat + boisson), la terrasse, le service, les vins.. Les points faibles… il faut parfois renoncer à y trouver une place en raison de son succès !
Je m'y suis réfugiée un jour de pluie, en plein milieu de l'après-midi... il n'y avait pratiquement personne, ce qui m'a permis d'apprécier le cadre. Chic et moderne à la fois, sans faute de goût. Belle présentation des plats et boissons, service impeccable. Rien à dire, j'y reviendrai !
Le Café via Luna retrouve en Philippe le gérant (ex La Belle Epoque) l'accueil, la disponibilité et la chaleur qu'on lui connaissait lors de ses précédentes aventures. La terrasse, prise d'assaut car agréable et bien ombragée par beau temps nous a permis de profiter de la qualité des produits proposés (tapas, huitres) notamment le midi. Le service est attentionné, et les amateurs de Whisky s'y retrouveront vu le choix proposé.