Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux

4, Rue des Piliers de Tutelle - 33000 Bordeaux

6 avis sur Bodega-Bodega

• jounjounmeimei

Vraiment pas top

Des l'entrée : déco très moche mélangeant des styles improbables... tapas cher et degueulasse, tout vient de picard... des pommes de terre sautés de chez picard dans une coupelle et HOP magie, c'est un tapas ! ragout de boeuf induqstriel sauté dans le gras mis dans une coupelle et HOP c'est un TAPAS ! et 6 a 9 euros la coupelle de surgelé ! tranquille quoi. je peux faire la même chose chez moi... pas d'ambiance, serveur correct... une addition salée, je suis mécontente, c'est l'effet que ma fait le bar à tapas... marre de jeter mon argent !

• leduodechoc

A éviter pour un repas en amoureux !

Idéal entre amis mais trop bruyant pour un tête à tête... Sans compter que les serveurs, peu chaleureux malgré nos sourires, nous font vite comprendre qu'il ne faut pas s'éterniser. De plus, ils vous recommandent parfois une table pour 4 personnes qui s'avère être une table pour 2 personnes... ! Imaginez la facilité avec laquelle vous mangez à 4 vos tapas ! Cependant, le rapport qualité prix est tout à fait convenable, les sardines grillées et la sangria sont délicieuses. Leurs plats autour de 8 euros (côtelettes de moutons, poulet...) sont corrects mais le poulet est parfois beaucoup trop cuit, alors dur dur de le manger...

• legallien

Un air de fin de monde

Ça fait bizarre de venir manger là le midi. C'est quand même d'ici d'où est reparti les nuits Bordelaises (c'était en 1994). Il fallait jouer des coudes, midi comme soir, ne serait ce que pour prendre un verre. Aujourd'hui c'est du passé. C'est vide et triste le midi. La bouffe est correcte, mais comme hier, ça n'a jamais été une raison pour y venir.

• Vlad_gjb

Tout part bien mais à la fin il manque un truc

Le décor est génial, les formules très bien, il y aurait de tout pour que ça fasse espagnol à souhait mais chaque fois il manque la même chose, un peu plus de folie, un peu plus de chaleur... Bref je pense que pour le business c'est un bon plan mais pour des clients il manque Le truc qui fait y revenir... On ne vibre pas... Dommage car y'a presque tout...

• Petite_Chieuse

Dans la moyenne...

Un bar à tapas renommé de Bordeaux... Bon, à réserver pour ce qu'il est: un lieu bruyant pour y faire une soirée ou pré-soirée... Je deconseille les patatas bravas pour leur sauce trop industrielle, sinon rien à signaler de particulier En fin de compte: allez y non pas pour la cuisine, mais pour l'ambiance Prix un peu salés, attention à l'addition quand on cumule plusieurs tapas!

• gege1980s

Ça sent bon l'Espagne

Comment se réchauffer en hiver : en allant à la Bodega ! Il fait chaud, l'ambiance est festive, les tapas sont copieux et bons. Et en plus, j'adore la déco ! Et pour les assoiffés, 4.5L de Mojito pour 100€ !

• Détail des anciens avis sur : Bodega-Bodega

• jean_philippe

Franchement sympa

Un lieu vraiment sympa : bonne musique, serveurs sympa, mojito par 3 ou 5l idéal pour une soirée entre copains ! A connaitre !

• yaneol

Mitigé +

Le restaurant est accueillant, dans le même style que les mêmes établissements de Toulouse et de Paris pour les connaisseurs ; tables hautes, jambon au dessus du bar et paiement par jeton. Oui, au bar on vous rendra la monnaie en jeton, pas en pièce, à savoir avant de sortir les gros billets... Un esprit sud ouest respecté, de la musique populaire, de la sangria et des mojitos à boire ensemble avec de grandes pailles. L'avis mitigé vient de la cuisine, tapas et paella plutôt décevants, de ce côté là, disons que ça tient plus de la cantine que du resto, mais ça reste un endroit où il fait bon passer dans la soirée ou y aller manger en groupe.

• mystique679

Juste pour boire un verre...

Je suis allée en soirée dans ce bar où il y avait une bonne ambiance... Nous qui voulions danser un peu sur de la bonne musique, c'était raté ! C'était plutôt années 80... Coté boissons, testez le mojito géant entre amis, ça fait son effet !  Bref, pour boire verre seulement...

• Note :

A ne pas faire

LA qualité ne semble pas présente, le concept aujourd'hui est de faire de l'argent et non de l'ambiance. C'est une espèce d'institution déclinante fréquentée encore par ceux qui cours après leur gloire et leurs exploits de jeunesse.

• Djo
                        • Djo
                        • le 28/06/2009

Bonne ambiance

Une agréable soirée avec des bons tapas et un accueil sympa. Pour faire un tour à Bdx c'est sympa.

• LeaAlizet**

Moyen

C'est sympa pour aller boire un verre quand il y a une bonne ambiance, mais après les videurs ne sont pas aimables. Je n'y suis jamais allée manger et on me l'a toujours déconseiller.

• bobbybette

Pourquoi pas

Pour faire la fête en groupe mais je pensais qu'il y avais plus d'ambiance. Ca va vraiment bar populaire.

• soalla

Ouaih bof

Moi je connaissais pas et j'y suis allée pour un repas de groupe un vendredi soir ! Le repas est bon, mais les tapas parfois un peu lourdes dans la friture ! reste tout de même assez cher ! Le vin très moyen ! on a tous été un peu patraque après ! Le soucis c'est qu'on n'est pas super bien installés sur les chaises hautes ! et puis les tables rondes à manger à plusieurs dessus pas au confort non plus, peut-être ai-je dépassé l'âge ! difficile de se déplacer quand on a peu de place, mais l'ambiance reste sympa avec la musique ! Par contre, on nous a mis dehors à 2h ! et quelle foule !

• rebecvonder

Vive le Sud Ouest !

Un endroit très sympa pour y diner en semaine... Le weekend, il y a trop de monde et on a du mal à circuler... et même à discuter... la musique est trop forte... on oublie qu'on est dans un restaurant... En revanche la semaine l'ambiance y est décontractée et les tapas super !! A tester ! et à retester !

D'autres bars à tapas

Bon plan du jour - Bordeaux