Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu

Rue de la Plage du Centre - 64210 Bidart

2 avis sur La Tantina de la Playa

• marineetard

Lieu bien agréable !

La Tantina de la Playa, se trouve au bord de la plage du Centre de Bidart ! L'idéal se garer en haut et finir à pied. La fraîcheur est de mise pour les poissons et fruits de mer, une belle vitrine à l'entrée et miam ! Choix intéressant, des suggestions renouvelés ! Le sourire avec ! Pour info, le même restaurant existe à Toulouse.

• gibine

Déception

Après avoir rédigé un avis valorisant en 2009, je suis déçu par l'accueil et l'ambiance. Seul le cadre présente un intérêt. Serveurs à la limite de l'insulte. Cuisine reste quelconque.

• Détail des anciens avis sur : La Tantina de la Playa

• Note :

Rien à dire

Bonsoir, nous sortons de la Tantina. Honnêtement l'accueil et le service tout le long du repas très agréable et sympa. Je les ai observé... entre-eux... un respect total c'est rare ! Nous avons pris des chipirons à la plancha en entrée excellent, demandez-les un petit moins cuits et c'est parfait... la parillada les yeux fermés ! En dessert si vous aimez d'habitude la crème brulée prenez leur crème catalane à tomber par terre ! Le digestif est offert. D'habitude on est avare en compliments mais un resto comme celui-là qui plus est un resto de poissons - hors saison le resto était plein -ça nous donne envie de laisser un pourboir avec plaisir. Un conseil : demandez à être placé face à la cuisine, en entrant c'est plus sympa car plus loin dans la salle c'est bruyant.

• marina--

Whaou !

Décor magnifique, pensez à réserver une table en terrasse aux beaux jours. Cuisine impeccable, service très sympa. Vraiment une très bonne addresse.

• azraïn

Doit mieux faire

Le personnel est sympathique mais ne semble pas très professionnel, genre surfeur qui se fait un peu de tune, le poisson est bien frais mais le cuistot ne semble pas avoir fait d'école hôtelière. Les prix sont raisonnables, mais à part la vue extérieure on n'a pas tellement envie de revenir.

• Patty_glp

A réserver absolument pour en profiter pleinement... mais excellent!

Lors de nos vacances au Pays Basque, nous avons choisi ce restaurant suite classement et aux avis de ce site. Le restaurant est extrêmement bien situé : sur la plage du centre de Bidart, face à l'océan, au premier plan pour un coucher de soleil! Par contre, la terrasse et le premier rang de table à l'intérieur ne sont accessibles que sur réservation. Alors mon premier conseil c'est de réserver avant de venir, de préférence la veille. Ce restaurant étant spécialisé dans les poissons, les fruits de mer et la cuisson "à la plancha", nous avons craqué en entrée pour les sardines et les chipirons à la plancha. En plat la parillade de poissons et le saumon à l'unilatérale, toujours à la plancha, et en dessert une coupe de fraises et 2 boules de glaces. De l'entrée au dessert le dîner a été parfait. Les assiettes sont bien remplies (la parillade de poissons et très copieuse), les poissons et les fruits de mer sont frais. Quant au service, aucun problème à signaler. Nous y sommes même allés avec notre chienne (de presque 30 kg) : elle a été acceptée à l'intérieur sans problème. Si nous en avons l'occasion, nous y retournerons et nous le recommandons.

• Nithaia

Un très bon restau!!!

La vue dans ce restaurant est sublime, demandez une place près de la baie vitrée. Les plats sont excellents et les serveurs vraiment sympathique. Un conseil reservez vraiment à l'avance, surtout si vous y allez en période estivale.

• vrochka

Un simple geste...

Habituellement plus que ravi de ce resto superbement situé,on m'a servi une côte de boeuf très grasse... et l'ayant signalé, on me répond : ah oui, dans notre livraison, il y vait effectivement une partie pas "terrible"... au moment de l'addition, tarif plein !! Décevant.

• murielpeter

Bonne table

Un bon resto de poisson, j'adore les calamars à la plancha surtout servis en terasse avec vue sur la mer (quand il reste de la place il vaut mieux reserver. a découvrir.

• Yvesmarc

Muy bien

Cool... les restos où il y a du monde préfigurent une qualité certaine... à part la sole à la plancha pas assez grillée, ce fut parfait... serveurs très sympas, bouffe simple mais goûteuse, addition correcte... à recommander.

• sukisjh

Resto Sympa

Cadre magnifique. Il faut absolument manger en terrasse qui surplombe la plage. Carte très variée. Service agréable. Prix correctes.

• MR BLANC

Extra

Mon resto préféré sur la cote. Toujours bien accueilli, bien servi, bonne ambiance. Le cadre, si vous pouvez bénéficier de la petite terrasse, est enchanteur.

• peio31

Mon adresse culte de la côte

C'est mon adresse culte de la côte... On y va régulièrement en amoureux lorsqu'on se fait week-end pays basque en venant de Toulouse... Décor marin, vue exceptionnelle, accueil efficace et très agréable à chaque fois... La carte est presque exclusivement poisson, tout y est vraiment bien cuisiné et très frais, les vins sont très abordables pour leur qualité... Essayez de reserver en bordure ou en terrasse durant les beaux jours, mais prévoyez dans ce cas une reservation bien à l'avance ! J'ai hate d'y retourner !

• le 05/09/2006

Alors si c'est toi qui le dit pierrot je te fais entierement confiance !!!!! Je pense y aller dans pas longtemps..... Bisous Julie

• le 05/09/2006

Alors si c'est toi qui le dit Pierrot je te fais entierement confiance !! D'ailleurs j'y vais dans pas lontemps... Bisous Julie

• cecile64PB

Le panorama dans l'assiette

Ce resto sur la plage du centre de Bidart est merveilleux, pensez à réserver une table sur la terrasse, vue plongeante sur la mer et le coucher de soleil. Ambiance décontractée et service rapide. Grand choix de poissons (daurade à l'espagnole, gambas à la plancha, ttoro, queues de lotte en piperade, moules...), on peut même choisir son poisson, qui est exposé en vitrine, sous les fenêtres de la cuisine ouverte. Deux services le soir : 20-21h et ensuite 22h-22h30.

• GRAPH20

Vive la plancha !

Situé face à la plage du Centre de Bidart, vous bénéficierez d'une vue imprenable sur l'océan. Ambiance très locale et décoration simple à base de nappes cirées et accessoires de la mer. Les talentueux cuisiniers préparent divers poissons et autres produits de la mer dont vous ne pourrez pas douter de la fraîcheur devant vous, cuits majoritairement à la plancha. Je vous conseille la daurade à l'espagnole pour deux personnes à 30€ accompagnée d'une excellente sangria maison. Le service est convivial. C'est une très bonne adresse pour des repas en famille ou en tête à tête. Amateurs de poissons, allez-y vite !

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Bidart