Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Biarritz

8, Rue du Centre - 64200 Biarritz

3 avis sur Baleak

• euskalpepper

J'adore

Le cadre est magnifique avec ses murs en pierre et son esprit loft new yorkais. Les plats sont fins et originaux. Une valeur sure de la Côte Basque, pour ceux qui aiment la cuisine moderne.

• jacob79

Parfait super

Restaurant excellent, cuisine fine, plats équilibrés, belle attention à la cuisine, belle carte des vins, cadre très sympa, service efficace tout du moins en janvier. À recommander !

• mamouchka92

Adresse branchée en baisse

Ce restaurant était un peu ma cantine lors de mes week ends et vacances à Biarritz. La déco est très sympa et très branchée du type loft. Lors de mon dernier dîner dans ce restaurant, j'ai été déçue par la qualité du plat choisi. J'avais choisi du thon, qui était habituellement servi avec un peu de foie gras chaud et une purée de pommes de terre maison. Or cette fois, il n'y avait pas de foie gras chaud et l'accompagnement était constitué de tomates pelées en conserve et juste réchauffées, ce qui est un comble en plein été. Par contre le supplément de 2€ sur ce plat était toujours présent. C'est très dommage, car ce restaurant est très bien situé et bénéficie d'une belle déco.

• Détail des anciens avis sur : Baleak

• lotophage

Excellente soirée

Nous avons diné en couple fin septembre 09 dans ce restaurant situé dans le centre de Biarritz et dont la devanture ne laisse pas deviner la qualité du lieu que l'on s'apprête à découvir. L'entrée est discrète et donne sur le bar qui cache une magnifique grande salle dans un décor naturel et épuré. L'accueil était excellent, et un petit malentendu au niveau de la réservation a été résolu par une coupe de champagne offerte au bar. La carte est variée, les plats assez sophistiqués, entre nouvelle cuisine et plats traditionnels. Côté vin, de bonne bouteilles de touts horizons, sans prétention et avec un très bon rapport qualité/prix. Dans l'assiette, c'est parfait, les produits sont d'excellente qualité (merci aux halles de Biarritz situées à quelques pas de là), présentation simple, rien à dire ! Un peu déçu par le dessert (nems au chocolat et pralin) pas très raffiné. Sur l'addition, ça reste raisonnable, et le rapport qualité prix est très bon ! A découvrir !

• missnanis

Ni plus ni moins

J'ai mangé au Baleak début septembre 2008. On peut dire que c'était encore "la saison" ! Et bien on a eu droit à un grand sourire de la serveuse et des plats au top !! Tout était parfait, la cuisine est grand ouverte sur la salle c'est un vrai spectacle, le service est détendu et les assiettes copieuses et savoureuses. Mais ils sont victime de leur succès et n'arrivent pas à satisfaire toutes les demandes de réservation. Je vous conseille de réserver aujourd'hui pour y aller manger demain. A bon entendeur salue...

• gardenart

Tu m'as vu ?

On pousse la porte et là, franchement rien à dire : l'ambiance est au rendez-vous, jolie deco, lumiere douce et maitrisé, accueil sympathique. l'esprit cuisine ouverte donne sa confiance, on se laisse aller... Ouvert depuis presque 1 an, ce resto du centre a toutes les cles pour etre une reussite mais la brigade de cuisine n'est pas pour moi pas encore bien rodé. Testé par deux fois, les plats de resistance, de faible contenu, manque de toutes les saveurs que la carte laissait presager. les dessert relevent le niveau. La carte des vins realisée par l'excellent fabien du cellier des halles, est un bon melange des vins français et etrangers. Autre ombre au tableau, la cuisine mal aérée rejete toutes ses odeurs dans la salle... pas coool ! l'adition quant a elle reste bien salée...Soirée qui revient tres cher finalement pour etre vu dans l'endroit bien à la mode du new Biarritz !

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Biarritz