Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Besançon

Catégorie :  Restaurant indien

9, Rue Claude Pouillet - 25000 Besançon

6 avis sur Le Taj Mahal

• marionga

Super restaurant, avec beaucoup de charme et convivial

Restaurant super sympa, la cuisine est super bonne. La salle est petite et les tables assez rapprochées, mais cette atmosphère est très agréable. A connaitre absolument si l'on aime la cuisine indienne ou si on a envie de la découvrir tout simplement ! La serveuse est super sympa, et le temps d'attente pas trop long.

• betsaallule

Bonne table exotique

Resto très sympa (un peu petit pour les conversations discrètes), des belles saveurs, un accueil enthousiaste, une déco raccord avec le thème. Pour les amateurs d'épices, je recommande ! (pour les sensibles, vous pouvez demandez moins épicé, ils le feront !).

• vava39

Très bien

La cuisine est excellente, l'accueil chaleureux, l'ambiance sympa. Le mélange de saveur à régaler nos papilles. Je le recommande vivement.

• didou761

À ne pas manquer

Pour les amateurs de cuisine indienne, c'est le resto à ne pas louper. La cuisine est succulente, bien présentée et relativement abordables. La salle n'est pas très grande mais au moins on est pas dérangé par le bruit. Ambiance calme et reposante, idéale pour un repas entre amoureux ou entre amis. Pensez à réserver le weekend. À savoir qu'ils servent tant qu'il y a du monde même après 23h le weekend dixit la serveuse très aimable et sympathique d'aillerus. Nous y retournons régulièrement avec joie.

• genefo

Un lieu à connaître

J'ai aimé la variété des plats, bons et bien préparés ; je n'ai pas aimé l'aspect trop sombre du lieu ; le serveur est sympa.

• sophmomo

Super sympa

Petit resto (une 10 ène de table) super sympa, la nourriture est bonne et le menu à 21€ vous permet de déguster un panel de plat pour découvrir la cuisine Indienne. Si vous connaissez le menu à 15€ est très correct. La serveuse-patronne est charmante est commercial. L'ambiance est vrai avec des meubles est déco indienne. A gouter !

• Détail des anciens avis sur : Le Taj Mahal

• racebor

De l'originalité

De l'originalité qui nous sort un peu de tous les resto franc comtois. On s'évade on mange très bien. Un resto qui mérite à être connu.

• frambdoubs

Taj Mahal

J'ai suivi l'avis des internautes. Je confirme, j'ai passé une soirée à 2 très sympa. Aussi bien pour l'accueil, la cuisine, l'ambiance. Un conseil : tachez de réserver avant !! Ps : le pain nam au fromage est délicieux.

• Cyril.25000

Un bon ti restaurant !

Bon accueil, bon service, nourriture bien épicée, mais je me suis régalé quand même ! Cadre agréable je recommande.

• amandine25

On adore !

Mon ami et moi venons souvent manger dans ce resto, nous ne sommes jamais déçus ! L'accueil y est très agréable, grace à la serveuse qui est au petits soins pour les clients. Au niveau prix c'est très raisonnable. Il y a des menus a 15€ et 22€, pour découvrir la cuisine indienne c'est l'idéal. La nourriture est super bonne. C'est varié (sauf peut-être les desserts mais ils sont tellement bons qu'on ne s'en lasse pas !) Pour résumer : un excellent rapport qualité prix, dans une ambiance de plus agréable. Je vous le recommande !

• denis_21

Délicieux

J'adore la cuisine indienne avec ses épices et ses parfums. Et là je suis servi. Tout est bon ! Les gérants sont accueillants, le cadre et la musique invitent au voyage. Les prix sont corrects, le temps d'attente aussi. Je le recommande vivement.

• Lisa25

Mmmm

Moi je suis assez suprise des commentaires négatifs sur le restau. J'y suis allée récemment et je trouve que j'ai bien mangé, c'était copieux et dépaysant et j'ai pas du tout eu l'impression de manger du surgelé ! Je n'ai pas trouvé les plats très épicés mais je recherchais plus les saveurs que le piment ;) et du coup j'ai vraiment beaucoup aimé ! C'est une alternative sympa au restau français de base ! Pour la serveuse, ben moi je l'ai trouvée très sympa et très accessible (notamment pour les explications sur les plats) après c'était peut être pas la même que celle critiquée avant ou alors elle était peut être dans un mauvais jours pour les autres ! Enfin bref, moi je recommande ce restau, qui certes est petit, mais plein de charme et qui nous offre, à des prix très honnêtes, un petit goût d'ailleurs ! J'y retournerais et je vous le recommande !

La magie des épices

J'y suis alleé pas plus tard qu'hier... Resto bondé, ambiance sympa, cuisine parfaite et prix très abordable. Pour 20 € par personne vous êtes tranquille, la bouche et le palais sont ravis, l'estomac aussi... A ceux qui ne distinguent pas le pâté hénaf du foie gras, ce n'est pas la peine de venir. Dans ce resto, on sent que le chef sait ce qu'il fait, tout est justement dosé, parfumé d'une manière délicate, sans vous arracher la gueu.. Le prix des boissons et des plats sont plus qu'attractif, les assiettes bien remplies et la musique super et moderne. Vraiment idéal quand on veut passer une soirées entre amis, en famille ou à deux (petite bougie sur la table). La déco est sympa, le service plus que correct. Un endroit à découvrir sans hésiter. Ils font même maintenant les plats à emporter ou à livrer ! quoi demander de plus ?

• Alakazou

Gourmet, pourquoi attaquer les gens qui donnent un avis différent du votre? Etes vous cliente de ce resto depuis 5 ans ou c'était votre 1ere fois (vous vous contredites dans 2 de vos messages) Effectivement, j'ai trouvé la salle trop petite. Que vous le voulez ou non, c'est un critère que les gens prennent en compte lorsqu'ils vont au resto (peut-etre pas vous, mais ne faites pas de votre cas une généralité!) Personnellement, je ne retournerai pas dans ce resto: j'ai eu l'impression de manger du surgelé! Mais a vous lire, on dirait bien que vous faites une belle pub (n'êtes vous pas employé ou proprio de ce restaurant par hasard?)

• raf25

Plus que bof !

N'ayant jamais mangé indien, nous avons voulu tenté. La serveuse est hautaine et se permet des réflexions mal placées, cela commence bien, on se croirait a la cantine d'un lycée (et encore). La salle est petite (trop). On est serré la dedans. La cuisine= -Brochettes d'agneau sans piquant. -Crevettes surgelées au curry sans gout. -Boisson laiteuse pas terrible a 3 euros. -Dessert chocolat réussit Donc pour les plats c'est plus que moyen. Le service: disponible mais désagréable.

• gourmet77

Bonjour à tous, je me permet de réagir à cet avis qui me semble complètement absurde et on se demande même si raf25 est vraiment aller manger au Taj mahal. Je trouve malsain d'attaquer votre critique directement sur la serveuse qui, à mon goût est plutot charmante, polie, souriante et qui a un gros atouts : elle sait de quoi elle parle en ce qui concerne la cuisine indienne et les épices, ce qui n'est peut-être pas votre cas et peut-être vous êtes vous senti vexé. Car en effet, qui dit épices ne dit pas forcément "piquant" ou piment comme vous semblez le croire vu votre réflexion sur l'agneau. Je tiens à rectifier le tir pour tous les futurs lecteurs de ces articles : ce restaurant, que je fréquente mantenant depuis plus de 5 ans est un des plus agréables de la ville et je trouve que pour un restaurant indien, la cuisine y est justement très fine et que les équilibres entre les épices (qui ne sont pas forcément que du piment) est vraiment subtile et réussi. Enfin, je trouve que la réaction sur la "petite" salle est malvenue, ce critère peut il être pris en compte dans un avis qui est sensé parler de la gastronomie ? Peut on reprocher à des propriétaires de restaurant de n'avoir qu'un petit restaurant ? Ce lieu est justement très convivial et très bien décoré. Pour terminer je suggère donc aux fins connaisseurs d'aller sans hésiter goûter aux plaisirs du Taj Mahal. Quand aux novices je leur conseille de profiter de la bonne humeur de la serveuse et de ses connaissances pour en apprendre un peu plus sur l'Inde et ses épices, elle sera toujours là pour vous. Enfin, pour ceux qui ont des comptes à règler, ou qui pense tout savoir sur tout et de manière désobligeante, allez règler vos comptes ailleurs que sur ce site d'avis et dans les guides.

• Alakazou

Raf25, nous avons du avoir la même serveuse alors et manger les mêmes crevettes! Et gourmet, moi ce sont vos commentaires qui me semblent malvenus sur ce site d'avis... Savez vous que nous ne pensons pas tous comme vous et par chance que cityvox existe!

• sophmomo

Heu la boisson laiteuse c'est un lassi et c'est justement le principe que ce soit laiteuse puisque c'est avec du lait. Si vous n'avez pas aimer c'est peut être juste que vous n'aimez pas la cuisine indienne c'est pas forcément du au resto. Et puis je ne suis pas d'accord avec les gens qui disent que la salle est trop petite, je préfère ça a des resto réfectoire ça fais plus convivial ! N'oublions pas que les resto réfectoire sont souvent issu de chaîne de restaurant que l'on retrouve dans le monde entier donc pas très intime !

• audrey_6779

Quelle déception...

Encouragée par les 2 avis positifs déposés au sujet de ce restaurant, j'ai décidé d'aller y faire un tour et quelle ne fut pas ma déception... en effet, j'avais opté pour un menu comprenant du poulet tandoori (une malheureuse cuisse de poulet recouverte de quelques épices dont la chair était encore rose), des crevettes au curry (une poignée de crevettes surgelées revenues dans une sauce curry bon marché, le tout accompagné d'une maigre timbale de riz) et un gateau de semoule (qui ressemblait plutôt à un flan de semoule raté, même les gateaux "yabon" sont meilleurs !). L'endroit est certes convivial et fréquenté. Le serveur s'est même vanté de pouvoir faire "tenir" une 60aine de personnes dans la salle de restaurant. Ce soir-là, la salle était remplie ce qui fait qu'à chacun de ses passages dans mon dos, le serveur m'aidait à ingurgiter les mets tellement nous sommes à l'étroit ! Bref, amatrice de cuisine indienne, j'ai déjà goûté à nettement mieux. A éviter !

• gourmet77

Je ne comprends pas la réaction d'Audrey... J'y suis allée hier sur les conseils d'un ami et qu'elle fût la joie... Enfin à Besançon un resto original, sympa, abordable et DELICIEUX !!! audrey a dû se tromper de porte... Ici, le poulet Tandoori est une vraie cuisse de poulet entière, la couleur rouge c'est normal c'est la sauce tandoori qui fait cà, la marinade... La sauce des crevettes est à tomber et les desserts (j'en ai goûter deux) sont subtiles. Rien à voir avec les sauces toutes faites acheter au supermarché. Ici, on reconnait la griffe du chef et sa connaissance des épices... Alors à ceux qui ne distinguent pas le foie gras du paté Hénaf, allez ailleurs !!! A ceux qui veulent passer une soirée très agréable et douce, allez y.

D'autres restaurants indiens

Site partenaire : Hôtel Besanç