Avant c'était le mungo park donc je m'attendais à payer super cher, ben pas du tout c'est tout à fait raisonnable. On mange très bien pour un super rapport qualité / prix, les patrons sont charmants. Je vous recommande ce restaurant en couple ou avec des amis, l'ambiance est très bien, il y a le parking juste à côté...
J'avais déjà eu plusieurs fois de manger à la charrette mais jamais le soir. C'est fait puisque mon amoureux a réservé là-bas pour mon anniversaire ! Et bien, contrairement à certains endroits, le service et la qualité sont au rendez-vous sans pour autant que les prix s'envolent. Rien à redire : toujours aussi bien, pourvu que ça dure !
Vendredi soir blindé de monde et 1 heure d'attente pour la prise de commande. Plats : bons sans plus. Très loin du niveau de l'ancien proprio (le Mongo). Prix un peu élevé.
Dès l'entrée dans la salle de restaurant et avec l'accueil du maître des lieux, l'impression est immédiatement favorable. Une salle "très classe" avec l'effet bluffant du miroir qui tient un pan de mur complet ; sensation de volume et d'espace. Le placement est attentionné, sans trop en faire. La carte est alléchante avec un premier menu à 22€, éclectique, qui donne envie. La carte des vins n'est pas ruineuse, avec par exemple un excellent Jura blanc à 21€. La présentation des assiettes est digne d'un restaurant beaucoup plus cher ; elles sont copieuses, savoureuses et c'est "bien chaud" ; ce qui se révèle important pour la dégustation des saveurs. Le service des plats est suivi, l'amabilité est de mise, "on se sent à l'aise". Un choix de désserts fins, délicatement présentés. Même le départ s'accompagne de paroles courtoises. 57€ pour 2 avec vin et café,... oh oui je confirme : "c'est le meilleur rapport qualité prix de Besançon".
Six of us booked for an evening meal and we all thouroughly enjoyed it. Interesting menu, superbly presented.
Les prix ne sont pas exorbitants par rapport à ce que l'on mange, mais y a quelques bémols, mon entrée avec des pommes de terre sentaient le réchauffé de chez réchauffé, le plat principal était bon ainsi qu'à mon ami mais les desserts sont tout petits y a rien à manger et j'ai été déçu par ma terrine d'agrumes qui n'étaient vraiment pas bonnes. Sinon l'accueil très sympa, j'y retournerai pour gouter le menu à 30 et qq.
Cuisine très classique, il faut faire un peu plus au niveau de l'originalité, quand à la déco, dans une ambiance qui n'a rien à voir avec un bistro.
Assez classique mais bon... et plutôt bien cuisiné. Mais surtout un accueil beaucoup plus avenant qu'auparavant... Le sourire et les conseils des nouveaux patrons donnent envie de revenir ! Le note est correcte que ce soit le soir ou le midi. A peine plus d'originalité dans les assiettes, et on sera totalement séduits...
mais un peu fade... Je pense à la cassolette de saint-jacques, noyées dans une sauce blanche trop liquide. Les plats sont très copieux, l'ambiance est plus chaleureuse qu'avant. Pensez à réserver