Un repas de midi a été pris mi mai au poivre et sel. Cela faisait 2 ans qu'on y était pas allés alors on a voulu réessayer... L'intérieur n'a pas changé et reste très agréable. Nous avons trouvé la serveuse (responsable ?) peu bavarde ni souriante. Le repas reste de qualité avec entrée plat dessert pour 19,5€. Par contre la quantité est réduite dans les assiettes. Cela nous a moins épaté que la fois précédente.
Ce restaurant a tout pour plaire, cuisine raffinée et exquise, accueil chaleureux et vins de qualité... C'est un régal pour les papilles. Tout dans la finesse et dans la sobriété.
Repas accompagné par des musiques aux tonalités espagnol, décor agréable. Le service est de qualité. Les menus sont variés et les plats originaux et bons gustativement. Petits budgets s'abstenir. À essayer.
Le Poivre et Sel est magnifique avec ses pierres apparentes et ses bougies. L'assiette est bien garnie et délicieusement mijotée. On remarque immédiatement le changement de cuisinier depuis environ octobre 2009. Malheureusement l'accueil est froid et la relation client inexistante, sans voir le service à la fast food pour le serveuse. Sinon je le conseille vivement pour la cuisine et le cadre uniquement !