Une belle carte, des gens serviables, des produits toujours frais de qualité égale, un décor épuré mais présenté... Une bonne occasion de se dépayser.
Les plats sont certes un peu chers, mais bon repas et de qualité. Dépaysement assuré ! Je vous le conseille.
J'y suis allée hier soir et que dire à part que c'est excellent. Pour dire que c'est un restaurant japonais tenu par des chinois (quelques mots échangés en chinois devant nous, nous a permis de le deviner) et bien je tire mon chapeau. Tout est préparé devant vos, le poisson des sashimi est fondant dans la bouche et les sashimi on vraiment une taille généreuse. Mon coup de coeur va pour leur Gyozas qui sont très bon. Seul petit "bémole" c'est que la ptite dame est toute seule à faire les sushi, nous étions dans un soir où le restaurant était complet, le service était long et quelque peu désorganisé. Mais le personnel c'est excusé plus d'une fois et nous avons eu droit à des baguettes en cadeau. Donc un bon sens commercial et très appréciable. Je ne donnerai pas une mauvaise note à ce niveau malgré ce petit détail. Niveau prix j'ai pris un menu à 15euros (sushis + riz + soupe) avec des ravioli en supplément, une bière et une tasse de thé durant le repas j'en ai eu pour environ 22/25 euros. Je en trouve pas donc que ca soit excessif car les plats sont très copieux.
Juste waouh, impressionnant ! Accueil super & souriant. Sushis excellents. D'ailleurs tout est excellent. Franchement prix carrément corrects. Déco sympa et surtout très clean... pas de soucis sur la propreté. Enfin ultra convaincue, une chose est sure : on y retournera très vite !
Je suis allé ce midi à ce restaurant japonais, alors que ça ne fait qu'une dizaine de jours qu'il est ouvert. Je précise que nous avons pris des plats à emporter, donc pas de commentaires à faire sur le service à proprement parler. L'accueil est très chaleureux, si la personne présente est une de celles qui parlent mal français (ce sont a priori des vrais Japonais), elle va tout de suite chercher quelqu'un qui parle bien français. Le choix à la carte est assez large, et il y a un grand nombre de spécialités japonaises, même si quelques entorses sont faites pour s'adapter à la demande moyenne des français (Pour ceux qui connaissent les restaurants japonais "standards" en france, c'est les menus types A, B, etc...). Niveau qualité : Rien à redire, c'est très bien fait. Les sushis ont été préparés devant nous, le morceau de poisson enveloppe bien la boulette de riz, c'est pas juste un morceau perché au dessus. Niveau quantité : Ne pas se fier aux apparences ! Avec mon ami, on est deux gros mangeurs, et on a eu un doute... Mauvaise estimation, puisque nous avons été bien calés à la fin du repas ! Niveau prix : Ça peut paraître un peu cher au premier abord, mais compte tenu de la qualité et de la quantité, on est pas volé, loin de là. Au niveau du cadre, l'environnement est propre. L'ambiance a l'air plutôt sympa (mais comme dit plus haut, on est pas resté longtemps), le décor n'est pas spécifiquement japonais, mais est très bien dans le ton quand même. Un japonais ne serait pas choqué en rentrant dans ce restaurant. Conclusion : A essayer et à recommander ! いただきます (Itadakimasu : Equivalent de "Bon appétit!")