Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bayonne

8, Rue des Gouverneurs - 64100 Bayonne

1 avis sur Le Pavé

• balladine

Bon souvenir

Nous sommes tombés dessus par hasard, lors de nos vacances. Bonne intuition ! Je garde un bon souvenir de l'accueil souriant et du goût de notre dîner ! Pas de regret sur la soupe d'étrilles par exemple, fraîche et fine. Les prix sont corrects. L'ambiance est feutrée, le décor un peu hétéroclite (belle voûte au sous-sol). Le service est lent, c'est clair : déconseillé aux plus pressés...

• Détail des anciens avis sur : Le Pavé

• massane

Un Pavé dans l'amarre

Au coeur de la ville, pas très loin de la cathédrale. J'y suis allé deux fois à un an d'intervalle avec des amis basques. Le cadre y est de qualité, la cuisine aussi... (c'est beau en bas, mais perso, je préfère en haut) Visiblement, nous sommes chez des gens sérieux. Donc je confirme les avis précédents. Bonne table et bon rapport qualité prix. Avec tout de même un petit mieux à attendre au niveau du service (ne pas s'entendre dire par exemple par la jeune serveuse ''Ah ben ça devait être bon !! Il n'a rien laissé dans l'assiette...") C'est vrai que c'était bon.

• gus64

Séculaire

A l'image de la cathédrale voisine de quelques mètres, cette endroit fait parti des lieux incontournables pour comprendre les coutumes locales. Le restaurant niché dans une ancienne cave voutée en pierres apparentes est idéale pour un rendez-vous amoureux. La cuisine y est simple mais de qualité et les prix sont très corrects. Prévoir la réservation car l'endroit n'est pas très grand à cause de sa spécificité.

• sebetalex

Valeur sûre à Bayonne

Superbe cadre, bonne cuisine, bon rapport qualité prix... voilà les ingrédients pour passer une bonne soirée les yeux dans les yeux ou avec des amis !

• liteulvan

Délicieux !

Le cadre est très beau, ancienne cave en pierres apparentes... la cuisine est raffinée, avec des mélanges subtils de produits du jour... l'accueil est aimable et souriant... en bref, on y mange bien pour pas très cher ! A faire aussi bien en amoureux qu'entre amis...

• mojach6440

J'aime

Le meilleur restaurant qualité-prix que je connaisse sur Bayonne. Une cuisine rafinée très joliment présentée.

• cacochpi

Allez-y !

Dans un cadre parfait pour les romantiques, la cuisine est raffinée, les alliages de saveurs sont originaux et succulents. Le service est certes un peu long, mais vous ne serez pas déçus de la qualité et de la présentation des plats. Nous vous le conseillons pour vos dîners en amoureux !

• ponsus

Joli petit restaurant

Restaurant splendide surtout dans la cave où de magnifiques voûtes vous surplombent, idéal pour les rendez-vous galants. La cuisine est très correcte surtout compte tenu des prix avancés, et l'effort de présentation des plats est agréable. Je vous conseille ce petit restaurant où il faut souvent réserver, rançon du succès oblige.

Site partenaire : Hôtel Bayonne