(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bayonne
Saint Valentin 2012 à Bayonne
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Aux alentours

D'autres restaurants français

Restaurant français :  2ème sur 29

Tél : 05 59 55 82 43

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 3.3 sur 5

Note : 4 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

labiarrote
labiarrote  le 23/07/2010

Bon et très sympa !

Un resto simple et très bon avec une ambiance très festive. Le service est chaleureux et s'adapte au client. Une bonne qualité et des prix tout doux, et ce, même pendant les Fêtes.

celtic2024
celtic2024  le 23/05/2010

Mieux qu'un bistrot

Ce bistrot au allure de restaurant a une carte de qualité avec des plats du cru qui sont délicieux là aussi la fraicheur et le service sont au rendez-vous juste un bémol le samedi soir le service est un peu plus tendu.

Jonathan-V
Jonathan-V  le 21/05/2010

Simplement superbe

Comment ne pas succomber au charme irrésistible de cet endroit. Le service est de première qualité, attentif mais pas poussif. La carte est riche, entre les plats du jour et les menus (de 12€ à 15€ pour le déjeuner et de 12€ à 20€ pour le diner. Tout est fait avec l'esprit local, les produits du terroir et le savoir faire basque. Le patron, charmant gaillard n'hésitera pas à prendre de vos nouvelles, et le chef prend un certain plaisir à prendre l'atmosphère de la salle s'il n'y a pas trop de monde. La carte des vin est un régal, avec une petite cuvée du patron dès plus sympa. Les plus gourmand prendrons un dessert ou l'assiette de fromage délicieuse. Quand au cadre, très sympa. Il y a souvent du monde, l'endroit est très chaleureux et les habitués ne s'y trompe pas. Bien que la localisation ne soit pas des plus fofolles, c'est très certainement un bon ©WP qui sait rester humble. Une valeur sure où je me rend dès que je peux!

Détail des anciens avis sur : Le Bistrot Sainte-Cluque

dode6
dode6  le 11/08/2009

Très bien

Un restaurant agréable qui offre un très bon rapport qualité/prix. Les plats sont travaillés et leur présentation soignée. Nous avions choisi le menu à 16€ avec : salade d'artichauts et serrano grillé (délicieux), axoa de boeuf et succulent crumble de fruits. Nous nous sommes régalés !

vrochka
vrochka  le 08/10/2008

Ah les braves gens !!

Un moment de convivialité rare, ambiance, qualité du repas, nous y reviendrons avec plaisir. Sa proximité avec la gare est une bénédiction pour le voyageur que je suis.

phil64
phil64  le 13/05/2008

Note : 4 sur 5
Un bon petit restau bien sympa !

A force d'entrendre parler de ce restau, je me suis décidé à aller y manger un soir ! La carte est relativement simple mais la cuisine est bonne. L'ambiance y est excellente, ça me fait penser aux bons vieux bistrots de quartier. Juste un petit reproche, les tables sont vraiment exigues et il n'est pas facile de tout y faire rentrer, mais bon... la salle n'est pas non plus très grande !

marracq64
marracq64  le 14/10/2007

Une bonne petite adresse

Resto festif et sympa. On y va pas pour de la grande cuisine mais pour passer un bon moment en mangeant des choses simples. A essayer.

liteulvan
liteulvan  le 11/05/2007

Inconditionnelle !

Petit resto où l'ambiance est festive et joviale... un menu à 17 euros le soir qui laisse la part belle au choix... car vous n'en aurez que l'embarras avec pas moins de 5 entrées, plats et desserts, tous plus délicieux les uns que les autres... la salle ne manque pas de charme, les serveurs non plus d'ailleurs ! et le must en été : une petite terrasse bien agréable...

ponsus
ponsus  le 02/09/2006
 Note : 2 sur 5
 Note : 1 sur 5

Note : 2 sur 5
Privez vous en !

Malgré le décor plutôt sympathique, j'ai été largement déçu par ce restaurant dont la réputation me semble usurpée. Une bonne partie des ingrédients sont décongelés, le menu est quelconque pour 16€, le service est désagréable et le peu de places que l'on nous a laissé pour manger ne nous a pas permis de passer une bonne soirée. J'ai essayé après que l'on m'en ai souvent parlé, j'ai appris une chose : je n'y retournerais pas.

cacochpi
cacochpi  le 21/05/2006

Ne Vous En Privez Pas !

En plus de son cadre chaleureux et de son accueil plein de gaieté, la cuisine est tout aussi délicieuse. Le menu à 17 euros, avec un grand choix de plats sortant de l'ordinaire, est vraiment plus que correct. On ne sait que choisir ! De toute façon, quoi que vous preniez, vous ne serez pas déçus. Et pour finir votre repas, un petit "schplouf" et ça repart...

Le Bistrot Sainte-Cluque "Très bien" , "Ah les braves gens !!" , "Un bon petit restau bien sympa !" , "Une bonne petite adresse" , "Inconditionnelle !" , "Privez vous en !" , "Ne Vous En Privez Pas !" , "Une autre cantine..." , "à mettre dans son carnet d'adresses " , "Trop bien !!" 4.00 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Bayonne