(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bayonne
Saint Valentin 2012 à Bayonne
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Restaurant français :  11ème sur 29

Tél : 05 59 25 61 19

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 1 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 2 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

patou64
patou64  le 04/12/2011

Note : 2 sur 5
Moyen

J'ai pas été ravie. Les produits sont de bonne qualités mais mon mari et moi avons trouvé que leurs préparation manquées de raffinement. Les assiettes sont trop chargées et le mélange des saveur dans certaine préparation tuent les saveurs. Je ne trouve pas normale que vous demande d'entrée quel dessert vous avez choisi. Avec des assiettes aussi chargées et une cuisine pas franchement légère, quand arrive le dessert vous ne l'appréciez pas du tous et mon mari et très bon mangeur. Et la cerise sur le gâteau l'addition est salée. Conclusion première et dernière fois.

Détail des anciens avis sur : Le Bayonnais

beacarpe40
beacarpe40  le 17/12/2009

Note : 2 sur 5

Très bonne adresse

Une très bonne adresse pour manger à midi des plats assez traditionnels basques, très bonne qualité des produits.

marracq64
marracq64  le 14/10/2007

Note : 4 sur 5
Une de mes tables préférées

Des plats de qualités avec ce qu'il faut de traditions locales. J'y vais régulièrement et je n'ai jamais été déçu.

buru1
buru1  le 13/10/2007

Une bonne adresse

Décoration de la salle d'inspiration locale, terrasse l'été sur les bords de Nive et une vue imprenable sur la vieille ville et la cathédrale. Carte assez courte, privilégiant la qualité et l'inspiration d'un chef de talent. Prix au-dessus de la moyenne pour la région mais qui restent dans les limites du raisonnable compte tenu de ce qui est proposé.

1 réaction à cet avis
mina64  le 29/02/2008

Repéré buru1 ! Tu as raison, ta critique est parfaite.

cacamumu12
cacamumu12  le 12/10/2007

Note : 5 sur 5
Jamais déçu

Toujours égal, bons produits et cuisine locale savament mise au gout du jour, l'accueil est très agréable sans trop de courbettes mais sincère, le rapport Q/P est au mieux. Je connais le restarant depuis longtemps et reste toujous égal dans la qualité ce qui est très rare.

bacchus33
bacchus33  le 02/10/2007

Un bon plan

Malgrès le côté touristique de la ville le Bayonnais reste un endroit top. Nous l'avions découvert il y a 5 ans et c'est toujours aussi bien. Le décor (aux couleurs locales) est fort agréable, le personnel sympa et efficace. La cuisine à base de produits frais est originale. Vous découvrirez de la jolie poterie basque demandez l'adresse et allez à la poterie (vers Espelette) c'est génial, nous l'avions fait lors de notre premier passage.

niala7
niala7  le 02/10/2005
 Note : 5 sur 5

Note : 4 sur 5
Ce n'est pas un nivellement par la bas

Nous y avons dîné le 23 septembre, sur recommandation du guide Michelin. On nous a gentiment fait du radio-taxi pour nous amener à la porte (le parking est très difficile à proximité), on nous élégamment changé de table dès que cela fut possible pour aller en zone non-fumeur. Le décor est intéressant, mais un peu chargé dans sa vocation rustique, par contre la cuisine est excellente (et même plus), le service rapide, attentionné et discret. Bien sûr on peut toujours ergoter sur la note (ici, 97,90 € pour 2 avec une bouteille de vin régional), mais ce qui est bon et bien servi, a nécessairement un prix plus important que la moyenne !

ponsus
ponsus  le 15/05/2004

Un peu cher

La cuisine gastronomique très originale avec par exemple le gratin de topinambours au foie gras est de grande qualité. Le service et le cadre permettent de passer un bon moment avec des vins abordables et agréables. Néanmoins, aucun menu n'est proposé en soirée, ce qui corse l'addition vertigineusement, comptez 35 euros par personne pour bien manger sans le vin. En revanche, un menu sympathique à 16 euros est proposé à midi, à essayer.

doucette
doucette  le 17/07/2003

Par une chaude soirée...

Au bord de la Nive (je crois ! ) un merveilleux gaspacho, des petits encornets à l'ail, un moment de bonheur tout simplement !

Le Bayonnais "Très bonne adresse" , "Une de mes tables préférées" , "Une bonne adresse" , "Jamais déçu" , "Un bon plan" , "Ce n'est pas un nivellement par la bas" , "Un peu cher" , "Par une chaude soirée..." 3.00 5 1

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Bayonne