Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bayonne

3, Place de la Liberté - 64100 Bayonne

Détail des anciens avis sur : Katie Daly's

• muriel83

Très bonne soirée !

Nous cherchions un endroit où passer la soirée pour voir un match de foot... Nous avons atteri dans ce pub... Déco super... Serveuse très agréable... qui a géré le pub toute seule ce soir là... Chapeau... Bonne ambiance !

• jgancel

Très bien

Bayonne étant étrangement très calme quand j’y suis allé, le seul endroit que j’ai pu trouver où aller boire un verre était ce pub Anglais (pas de dépaysement, je vis en Angleterre) mais très heureuse surprise, si je me souviens bien il y avait les bogues, un charmant chien dormait dans le recoin ou je me suis assis et le service et le prix ont été bon. A recommander

• ponsus

Génial

Vraiment l'un des meilleurs bars du BAB. Tous les jeudis pendant l'année on peut participer à des quizzs très bons enfants et gagner sa pinte de bière ou mieux sa girafe. Mais vers le début février, les quizzs laissent place à de petits concerts d'irlandais de pure souche. C'est vraiment super et la musique n'est pas trop forte. Seul hic un choix de bière un peu réduit mais les principales sont au rendez vous ne vous inquiétez pas et allez y faire un tour.

• azekka

L'Irlande au Pays Basque !

Quand on entre dans ce bar on change de pays ! Cadre agréable, bonnes bières, accueil chaleureux. Il mériterait bien quelques étoiles ! On y passe d'excellentes soirées entre potes !

• père Spikace

Le pub irlandais de Bayonne

Le Katie Daly's est le seul véritable pub irlandais de Bayonne ave tout ce que cela implique: soirées musicales typiques chaque semaine, Guinness et autre Kilkenny qui coulent à flot, bon choix de whiskies. Un bon pub quoi!

Site partenaire : Hôtel Bayonne