Au Peïta
Bonne adresse à découvrir, poissons variés ! Un régal ! Accueil formidable, des tarifs très, très abordable, vu la fraîcheur des produits. Il n'est que 22 eme sur 35 "classement Cityvox" mais mériterais d’être dans les 10 premiers. Vraiment à découvrir.
Cuisine locale de qualite où vous apprecierez poissons et côte de boeuf. Dessert familiaux de bonne tenue. Service rapide.
Vaut le détour pour la cote de boeuf et les chipirons, même pour les fêtes la cuisine est de très bonne qualité ambiance tras los montes très sympa.
Cuisine familiale de qualité. Le ttoro est excellent, suivi d'un riz au lait maison pour la touche sucrée. On reviendra.
Très bon, tout y est bien des toilettes jusqu'au service en passant bien entendu par la nourriture ! Tout y est extra ! Je n'aime pas la viande rouge mais la leur est délicieuse ! Je le recommande vivement, allez y dès que l'occasion se présente !
Un resto très sympa type cantine. Des poissons très bons. Les Chipirons sont inévitables. Le service un peu moins sympa.
Bon, le terme cantine peut paraître insultant mais pas du tout : c'est un endroit, sauf pour le bruit, où l'on mangerait bien tous les jours, prix corrects, côte de bœuf sur le mini grill charbon de bois (sur la table) extra, moules farcies conseillées,...
La côte de boeuf barbecue servie à table avec les braises , si si c vrai allez y et goûter le top ! tout le personnel est hyper serviable. ah oui un point souvent observé mais rarement écrit, les toilettes sont nickels, ça parle ça ...
Très bon restaurant, carte variée et arrivées du jour à recommander. De plus, aux beaux jours on peut manger sur une grande terrasse. Le personnel est vraiment à votre service.