Le titre ne tape pas dans l'originalité, mais le coeur y est. Premier point positif, le cadre. Vous êtes sur le vieux port de la ville, autrement dit un des endroits les plus intimes et charmants de la ville. Le mieux est d'y aller aux beaux jours, lorsque le soleil commence à ne plus vouloir se coucher. Un diner sur la terrasse en bonne compagnie (le plus important dans un diner) et vous voici prêt à déguster. Le jeune serveur se fera un plaisir de vous torturer pour que vous abandonniez l'idée de manger avec une fourchette. Je plaisante, mais il est vrai que ma chère le connaissait, du coup il a joué le jeu et m'a forcé à apprendre à manger avec des baguettes. Du coup, j'ai appris très vite et je sais le faire maintenant ! (pas trop tôt). En ce qui concerne les saveurs, ce n'est pas le meilleur vietnamien du monde, mais le meilleur de Bastia. Le rapport qualité prix est au rendez vous, et vraiment on passe un bon moment, c'est globalement très bon. Le Saigon, on y vient, revient et on y reviendra, ça, c'est sûr !
Situé sur le port de Bastia, ce restaurant asiatique ne souffre pas de concurence serieuse. Une équipe très sympatique vous accueille dans un lieu un peu petit mais convivial. Idéal l'été avec une terrasse donnant sur le vieux port, c'est un veritable plaisir pour les yeux et les papilles. Je vous conseille de goûter "les vermicelles de riz aux nems". Au niveau du prix, compter entre 15 et 30 euros par personne. Si vous aimez ce type de restauration, un seul mot d'ordre : Foncez !
Ce restaurant situé sur le port même de Bastia, est un restaurant familial, la cuisine y est très bonne et le cadre est très agréable, à faire absolument l'été. Un vrai plaisir pour le ventre et pour les yeux car on a une vue atipique du beau port de Bastia.
De loin le meilleur restaurant proposant de la cuisine asiatique sur Bastia. Le rapport qualité/prix est à mon sens parfait. Le cadre est un peu fade mais la cuisine et l'accueil font largement oublier ce petit détail.