La Table du Marché
Dans un cadre très intime voilà un restaurant où on peut apprécier une cuisine de qualité avec un service impeccable. L'envie de manger vient aussi de la présentation des assiettes et de la qualité de ce qu'on lui met dedans ; tous ça et perfect. A refaire pour pouvoir découvrir tous les plats de ce très bon restaurant.
Toujours égale à elle-même cette bonne table est appréciée des connaisseurs. Rarement décue par la cuisine, je la conseille souvent.
Le restaurant a changé de propriétaire, de gestion et même les serveurs, l'accueil est très souriant mais la qualité s'en ressent pour un restaurant de cette gamme, le service est jeune et inexpérimentée pour ce standing, les prix sont restés à la hauteur !
Un peu vieillot tant dans le décor que dans la carte, à part le plateau de coquillages rien ne m'attirait vraiment.
Un très bon restaurant, certes assez cher mais nous n'avons pas été déçus : plats inventifs, belle carte des vins corses, service très agréable (un peu moins vers la fin de soirée, nous avons été délaissés au moment du rush). Une valeur sûre.
Cuisine très correcte, bonne carte des vins, l'addition en accord avec le repas, seul bémol l'accueil et la qualité de service. A conseiller pour bien se restaurer.
A part le plateau de fruits de mer, le reste est un peu surfait. Les autres plats ne nous ont pas impressionnés. Bof !...
Arrivee a 13 h 30, accueil charmant, personnel competent et un petit mot du patron tres sympatique !! Pour une fin de vacances nous devons avouer que nous avons bien termine notre sejour !! Sans compter sur des plats tres gouteux et sortant de l'ordinaire !! Bref tres bonne table pour quitter la Corse sur une bonne impression !! A l'annee prochaine !!
Voilà ce que qu'on appelle un restaurant, digne de se nom, pas une pizzeria un snack ou une brasserie, si vous n'êtes pas habitués à aller dans ce genre de resto vous pouvez être éttonnés par les prix, mais alors, ils sont à la hauteur la qualité, il y a des restos dans le genre qui sont nettement plus chèrs. Pour ceux qui y vont en couple, ce qui peut être sympa c'est qu'ils donne en général à la femme une carte sans les prix, si c'est l'homme qui l'invite. A essayer si vous passez par Bastia.
Pour un diner "sans enfants", juste pour profiter pleinement des mets proposés, on ira ailleurs avec eux... Cadre et carte sympa, prix dans la norme.
La table est bonne, les fruits de mer excellents, l'accueil est bon, alors, pourquoi s'en priver ?
Nous avons voulu manger dans ce resto car effectivement, il avait bonne réputation mais quelle déception. La soirée a été une catastrophe, la terrasse était pleine et nous avons attendu 1h pour avoir la carte puis 1 h pour être servi et 1h après nous avons du renvoyer le 2d plat car il était plus de minuit et nous n'avions plus faim. Le patron n'est même pas venu s'excuser alors qu'il était présent. Très mauvaise table, à déconseiller !!
Enfin à Bastia un restaurant digne de ce nom. Parfait. Certes la note est en rapport avec le cadre, le service, les mets.