Accueil sympathique, repas raffiné, prix moyen. C'est un endroit où il faut retourner. Même notre fils de 8 ans a été conquis par le menu enfant. A recommander ++ !
Petit restaurant d'Auxerre où l'on est bien accueilli et où l'on mange très bien. Aux alentours de 17€ le menu, le service n'est pas des plus rapides mais reste correct pour une pause déjeuner de deux heures, il faut dire qu'ils ne sont que deux : lui en cuisine, elle en salle ! Vous serez accueillis avec une petite mise en bouche : verrine souvent très fine et aux jolies couleurs... Le plat, j'avoue avoir souvent pris du poisson, m'a toujours comblée et l'accompagnement est suffisant. Enfin le dessert est aussi fin que le reste et parfois original comme une crème brulée au chocolat... à vous de choisir ! Il est peut être plus prudent de réserver : la salle étant petite, c'est vite complet. Seul bémol pour ce lieu : l'acoustique, l'ambiance y est vite bruyante malgré le petit nombre de clients pouvant s'y restaurer.