Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Chez Momo
Je n'aime pas trop le style et le contraste est trop varié à mon goût. Difficile d'accès notamment pas de parking.
Nous en sortons : accueil froid, pas sympa, long, couscous peu copieux et sans légumes… C’est sûr, nous n’y remettrons pas les pieds. Nous avons une autre adresse bien meilleure sur Auxerre !
Un peu déçus par ce restaurant... La viande est vraiment excellente, cuite sur le grill dans la salle, rien à redire... Par contre les quantités sont un peu justes, et les pâtisseries bof bof, de même le thé n'est pas servi devant nous et nous a été apporté déjà dans les verres...
Décoration très typique et très propre. Avec le grill dans le restau (équipé d'une bonne hotte), l'endroit très convivial s'est rempli rapidement. Au-delà de 4 personnes, il faut réserver. Nos entrées, salade marocaine et pastilla, délicieuses qui nous ont rappelé notre séjour à Marrakech. Couscous et tajine excellents. A noter que tout le repas était dans des proportions raisonnables : ni trop, ni trop peu car on a rien laissé et on n'aurait pas pu manger plus. D'ailleurs, les pâtisseries maisons nous les avons dégustées chez nous puisque le restaurant fait aussi du "à emporter". Thé à la menthe comme là-bas... Accueil discret. Nous conseillons vivement.
Détail des anciens avis sur : Chez Momo
On s'y croirait. C'est même meilleurs que dans bien des restos à touristes marocains. On y mange tres bien. Que ce soit tagine ou couscous.