La Table des Matières
J'ai été surprise par l'originalité des plats proposés dans ce tout petit restaurant. Les formules de midi sont sympas, on est très bien accueilli, vite servi, et... c'est délicieux ! Les portions sont tout à fait correctes et les vins "bio" se tiennent très bien. Le seul reproche à faire, c'est que c'est souvent plein et qu'il vaut mieux réserver à l'avance pour le vendredi soir. J'ai plaisir à y retourner.
Cuisine exotique assez spéciale que je n'ai pas aimée. Vin Bio très moyen pour le prix. Je n'y retournerai pas.
Quelconque ! Une cuisine salée comme la note. Un mélange de traditionnel avec des épices ; un menu à 28€ avec des suppléments en pagaille. 2 soupes et du foie gras en entrée (avec 4 choix proposés). Des desserts pas travaillés et le top, une carte des vins insipides (seulement des côtes du Rhone et des vins du midi bio mauvais). Et pour couronner le tout une petite piquette du nord Aveyron pour 35€. Patron pas sympatique qui c'est rendu compte que nous avons pas apprécié sa cuisine. A fuire.
Une recherche dans les plats, un mariage original entre les mets et les épices. Un restaurant qui sort de l'ordinaire et qui travaille des produits frais. A tester.
Je n'ai pas aimé leur cuisine. Ce n'est pas très copieux et très quelconque. Pas un bon rapport qualité prix.
Voilà un jeune couple de restaurateurs compétents, dignes du métier ; excellente cuisine, plats originaux excellents, bon conseil pour les vins bios. Très bien !!!
La semaine à midi = génial. Le samedi à midi = génial. Le soir = super génial. Super resto qui travaille que du frais avec passion. Des herbes sauvages ou du jardin, des épices, de préférence des fournisseurs locaux, que du bonheur.