C'est une crêperie comme les autres, certes certaines crêpes sont un peu plus originales et les prix ne sont pas exagérés, par contre le service est une catastrophe, l'amabilité est absente, à part le "s'il vous plait" que le serveur vous délivre à chaque fois qu'il vous sert une assiette on a vraiment l'impression de le déranger. Nous avions tenté une première fois d'y diner mais arriver 10 minutes avant le début de service on ne nous avait pas laissé entrer, et cette fois le service calamiteux je ne pense pas y retourner.
Bof, bof... l'accueil et les prix sont corrects, ni plus ni moins qu'ailleurs. Pour la déco, il y aurait du potentiel, l'intérieur en bois et sa cheminée ont leur charme mais c'est décidement très mal agencé. Certaines tables pour deux sont placées en plein milieu du restaurant sur le passage donc pas d'intimité et nous sommes mal assis (sur des petits tabourets). Pour couronner le tout, ma table n'était pas stable... !! L'élaboration de la carte est travaillée, les noms des plats sont originaux et parfois drôles (ex : "On l'appelle Trinita" pour une crêpe épicée aux haricots rouges) mais les mélanges proposés ne m'ont pas inspirée du tout. Peut-être que les fans du sucré-salé ou des mélanges "terroir auvergnat à la sauce bretonne" apprécient mais si vous avez envie d'une bonne crêpe traditionnelle, passez votre chemin... Les crêpes salées ne sont pas très goûteuses (mon conjoint a pensé la même chose de la sienne pourtant différente). Le seul point positif qui me ferait revenir à l'occasion, ce sont les crêpes sucrées. La confiture de lait et le beurre salé, miam miam ! J'aime les crêperies bretonnes traditionnelles et celle-ci est plutôt une crêperie auvergnate (!?), ce n'est pas ma tasse de thé...
Vraiment trés moyen à tous les niveaux : carte plus que classique au niveau des crépes, prix élevés pour la prestation, service peu courtois.
Je suis très surprise des avis donnés jusqu'à présent... J'y suis allée plusieurs fois, ne serait ce que pour la beauté du cadre style maison auvergnate et les petits prix. Pour le service il est vrai qu'il manque le sourir. Mais connaissez vous beaucoup de restaurant où l'on vous offre le kir à la rose et une rose pour la saint valentin ? Les crêpes sont certes classiques, mais délicieuses.
Rien d'extraordinaire. Les crêpes ne sont pas immenses et n'ont rien d'exceptionnel. Et ce ne sont jamais que des crêpes. Le cadre est très banal et "froid". C'est une crêperie comme on n'en trouve partout, point final. Pour ce qui est de réserver à l'avance, je ne crois pas que ce soit nécessaire. Pas pour moi, en tous cas car je n'y reviendrais certainement pas de si tôt.
Si vous désirez connaître de nouvelles sortes de galettes, c'est là où il faut aller ! J'en ai déjà testé de nombreuses et celle-ci m'a vraiment beaucoup plu ! On y mange bien pour un prix raisonnable. Les galettes proposées (un très -trop- grand choix) utilisent autant des produits régionaux (viande de Salers, cantal...) que des produits beaucoup plus inattendus... tout ça pour le plaisir du palais ! On peut allègrement aller d'un repas de carnivore à celui du végétarien avec toujours des idées très originales. Les fans de poisson et de saumon y trouveront aussi leur compte. En fait moi j'ai eu beaucoup de mal à me décider tellement tout était plaisant ! Les desserts ne sont pas en reste avec de nombreuses crêpes originales accompagnées de glaces maison succulentes : cerise, figue, noix, pomme cidrée ... Le service quant à lui était impeccable, rapide et agréable avec un serveur sympathique et une bonne ambiance musicale. La salle a aussi un certain charme qui ne fait qu'améliorer le tout ! A essayer, avec une bolée de cidre bien sûr !!
fort heureusement le serveur a ete renvoye, et le nouveau service est parfait, le sourire est de nouveau au rendez vous quand a la qualite des crepes elle est excellente la fraicheur des produits est appréciable n'hesitez pas a la tester a nnouveau