Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Aubagne

Les Palus - Centre Commercial Auchan - 13400 Aubagne

3 avis sur Pizza Paï

• enzornella

Correct

Buffet médiocre, mais la nouvelle carte en place est plutôt sympa. Déjeuner le mercredi en famille plutot sympa. On sait très bien en rentrant qu'on ne va pas manger dans un resto gastronomique, donc tout est relatif. Il y a mieux c'est sûr, mais il y a pire également.

• diegodaubagne

Ici on parle plus de cuisine industrielle

Vous voulez manger à volonté sans vous soucier de la qualité de la nourriture ? Cette pizzeria fast food vous conviendra. Personnellement, je préfère manger chez moi.

• pastore

Dejeuner ce midi 29/07/10

Déjeuner a oublier,nous commandons un menu comprenant:pizza+pates(diverse)+ desserts,je m'informe de la taille a proximativement de la pizza,elle me dit,une assiette,nous commandons 2 pizzas,quelques mn.plus tard,Elle nous apporte,les 2 pizzas de taille normale,je ne dis rien,je demande les pates elle nous dit,pas de pates,vous n'y avez pas droit,vous avez droit au dessert(léger)on commande des bananes en split,mon épouse demande de l'eau plate on lui apporte une bouteille d'eau plate cachetée,mon épouse fait retourner,cette bouteille,au moment de l'Addition,la bouteille nous est comptée,nous refusons,accepté.Une serveuse sympa,l'autre non,qui nous a induit en erreur sur le menu,prix élevé pour ce que nous avons mangé,pizzas margarita crue,pizza Napolitaine rien à voir avec Napoli. un coup de

• Détail des anciens avis sur : Pizza Paï

• mi.mo13

Pizza hum

Les tarifs sont corrects et la cuisine est bonne. J'ai gouté plusieurs plats, buffet des entrées à volonté. Jamais déçu.

• hassounies

Bien

Very nice, j'aime bien, j'aime bien... C'est un restaurtant très self service, bon et pas cher. Koi dire ? Je ne c pas... Mais en tout cas bon restaurant, rapide.

• nightkeeper

A éviter

Plats chauffés au micro ondes. Pizza qui n'ont de Pizza que le Nom... Buffet très peu varié... Nous avons pourtant essayé plusieurs fois, mais déçus à chaque fois... Privilégier un restaurant traditionnel, ce ne sera pas plus cher et meilleur... Certes le buffet est à volonté, mais au vu de la qualité de celui ci, pas sur que vous ne vous resserviez plusieurs fois...

• ymauro2

Bonne table

Service de bonne qualité et tres rapide malgre l'affluence, du choix dans le buffet d'entrees à volonté et une carte bien fournie. tres bon rapport qualité - prix.

• castelnaudary

La pizza au mètre !

Je vous recommande dans ce restaurant, la "pizza au mètre" servie tous les soirs, sauf le samedi (trois personnes minimun). Pour 10,80 euros, buffet des entrées à volonté, et pizza (6 variétés) également à volonté. Un conseil, ne vous "gavez" pas d'entrées, réservez vous pour les mètres de pizza, si vous le pouvez, car un mètre pour trois c'est déjà copieux ! En plus, le jour de votre anniversaire, le dessert vous est offert !

D'autres pizzerias

Bon plan du jour - Aubagne