Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Aubagne

Catégorie :  Crêperie

4, Avenue Antide Boyer - 13400 Aubagne

6 avis sur La Bolée Bretonne

• diegodaubagne

N'a de breton que le nom !

Crêpes très peu garnies, fades, excessivement chères, sans parler du cidre. Il existe bien mieux sur Aubagne, parole de breton !

• julia_clytia

Petit resto sympa

Les crêpes sont bonnes, pas trop écœurantes comme ça peut l'être dans d'autres crêperies. C'est l'idéal pour le midi. Par contre, gros bémol pour le cidre qui n'était vraiment pas fameux.

• coeurfondant

Déçu

Les crêpes sont fades ! La qualité des produits laisse à désirer... Le service détestable et les prix injustifiés. De plus le restaurant est trop bruyant. A éviter.

• tabemono

Accueil détestable

Vous voulez passer un bon moment avec votre copine en dégustant tranquillement des crêpes ? Surtout n'allez pas à la Bolée Bretonne. La salle était presque vide à notre arrivée (une ou deux tables occupées) et le garçon nous invite à choisir une table de deux, "celle que nous voulons". Aussitôt il nous apporte la carte, prend la commande, ne nous laissant même pas le temps de choisir la boisson, il décide tout seul que ce sera "du cidre, évidemment". Oui, bien sûr, mais quand même, nous n'avons pas le temps de regarder la carte des boissons. Très vite il nous apporte notre première crêpe. Sitôt la dernière bouchée avalée, le voilà qui nous demande "quelle douceur nous ferait plaisir", décidant tout seul que nous en sommes au dessert. Un peu interloquées par tant de diligence, nous choisissons à la hâte notre crêpe sucrée. Il nous l'apporte vite, et plus vite encore, puisque nous ne voulons pas de café, il nous apporte l'addition, sans que l'on ait rien demandé. Puis il revient avec la machine à CB. Comme on lui demande "s'il nous met à la porte", il répond que la table est réservée et que "puisque nous ne consommons pas, il nous faut partir"... Il nous dit au revoir, il ne nous reverra plus.

• sushi-makis

Très sympa, à refaire !

J'étais allée avec mon copain un soir vers 22h. On a été très bien accueilli malgré l'heure tardive. Les crêpes sont vraiment très bonnes, on a pas mal de choix à la carte aussi bien salé que sucré. Mon copain végétarien a même trouvé son bonheur. Le cidre à la pression agrémente le tout. Les serveurs sont agréables et au petit soin. Très bon rapport qualité/prix. Je ne connaissais pas mais j'y retournerai sans hésiter.

• yischana

Bof

Bon, c'est une crêperie... comme il y en a beaucoup ! Rien d'original, rien de transcendant. Ce n'est pas mauvais.

• Détail des anciens avis sur : La Bolée Bretonne

• cathycat1981

Meilleure crèperie d'Aubagne

Une adresse qui vaut le coup sur Aubagne, les crèpes sont très sympas, l'accueil parfait, les prix tout à fait raisonnables! Un lieu où je vais régulièrement car je ne suis jamais déçue!!!

• sahatine

Sympa mais sans plus

Une petite crêperie sympa où les crêpes sont bonnes, mais sans plus. Les assiettes sont bien servies, rapidement, et par un personnel sympa mais on en redemenderai parfois... Enfin, il y quand même du choix. Par contre, la déco laisse vraiment à désirer, il faudrait faire quelques rénovations...

• CoOLCoOL

Pas mal...

Un bon accueil c'est vrai, mais les crêpes n'ont rien d'exceptionnelles (mais bonnes quand même !); Bon resto, mais sans plus...

• LEGIO13

correct

service rapide même si l'on est un peu à la bourre pour aller au cinema le pagnol, on est servi de suite, excellent, sympathique un vrai moment de no stress même pour l'addition merci je reviendrais.

• bea.marco

Très bien

Une bonne adresse pour les amateurs de crêpes. Un service agréable et rapide. Notre lieu favori sur Aubagne quand le désir de savourer une crêpe nous envahi.

• katiy

Hum... les crêpes

Sans hésitations une des meilleures crêperies des alentours, le choix est tres varié, les crêpes sucrées un délice, la pate n'est pas lourde et digeste. Pour les gros mangeurs prennez une crepe salée copieuse, mais pour les dames c'est parfait. Le service est rapide, les serveurs tres sympathiques et attentifs, le prix tres raisonnable. Attention mieux vaut réserver avant le week end.

• aubagnais

Très bonne adresse

C’est une très bonne adresse sur Aubagne pour les gourmands et les amateurs de produits bretons. Cuisine copieuse, service rapide et prix très attractifs. A essayer les yeux fermés !

• thy-bo san

Mon avis

C'est à mon goût la crêperie de la région, choix prolifiques, des galettes (au sarazin) et pas des crêpes salées (au froment), pas une seule à base de béchamel (merci merci !), des salades très copieuses, des tarifs corrects, du cidre à profusion, des spécialités locales pour l'apéro, ma préférence ? Un petit chouchen ou un pommeau voir une bière bretonne (la cervoise ou la Duchesse Anne). Accueil chaleureux, service rapide et soigné, et des patrons très sympas. Que demander de plus ?

• jm13400

Excellent

Apres avoir fait pas mal de creperies sur le secteur aubagne - la ciotat, je peux dire que j ai trouve la perle rare : c est bon, copieux, de tres bon rapport qualite prix et une carte bien garnie. j y retourne à chaque fois les yeux fermés.

Bon plan du jour - Aubagne

Paris-Marseille