Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Aubagne

Chez Elles

7, Rue Hoche - 13400 Aubagne

3 avis sur Chez Elles

• Chichounet8729

Pour une soirée tranquille...

De la très bonne cuisine dans une endroit très chaleureux. On s'y sent bien, on y est de vrais hotes. A recommander en tête à tête ou en famille/amis.

• choupette55

Bonjour Tigrou ! En effet, ce lieu est trés cosi, chaleureux. On y retrouve une ambiance qui nous ramène dans le passé et une cuisine délicieuse. Trés sympa pour un petit tête à tête, c'est vrai !

• tabemono

Toujours une bonne adresse !

Cela faisait longtemps que je n'étais pas retournée Chez Elles et j'ai retrouvé avec plaisir la délicieuse salade du même nom, avec son aumonière de chèvre et tout ce qui l'accompagne. L'accueil est chaleureux, le service irréprochable. On n'est jamais déçu.

• delph30220

Bonne soirée

Restaurant sympathique, l'ambiance est conviviale et la patronne très sympa. Les plats sont bons et sortent de l'ordinaire. Le conseil en vin de la patronne a été une agréable découverte. Un conseil y aller !

• Détail des anciens avis sur : Chez Elles

• lilizzz

Bonne surprise !

Testé un samedi soir entre amis. La cuisine est d'inspiration provençale et très raffinée, on sent que tout est fait maison avec amour, les assiettes sont très joliment présentées et l'accueil simple et chaleureux. La patronne nous a conseillé un vin délicieux et abordable. Le rapport qualité/prix est correct, même si cela n'est pas à la portée de toutes les bourses.

• tess-sonia

Vicky

Après quelques mois d'absence, nous sommes retournés chez elles, et n'avons pas retrouvé l'ambiance créee par les deux précédentes propriétaires. Le lieu reste agréable, mais le style grenier et brocante a disparu. Où sont passés les 1001 objets insolites, la vaisselle d'antan et l'étendage qui faisaient de ce restaurant un lieu à part; la carte reste plus ou moins gouteuse selon les jours !, mais le choix très restreint ! Quand au service, il faudrait faire un petit effort pour poursuivre le chemin qui était tracé. Pour ne pas rester sur cette impression mi figue mi raisin, nous retenterons l'ultime visite.

• scorso

Un midi au soleil

Le rendez vous est pris sur cette place, un déjeuner en terrasse, une patronne qui vous accueille avec le sourire, un menu à l'ardoise qui anonce une fraicheur des produits une entrée faite de legumes suivie de bocconcini (qui ne sont pas tres copieux mais ce n'est pas plus mal) et d'un fondant aux deux chocolats fait maison et j'insiste sur le fait maison Bilan un cadre sympa il manquerait un plat typique au resto pour pouvoir y revenir souvent à decouvrir sans mauvaise surprise

• Floupiyou

A Aubagne ? Je vais exclusivement là-bas...

J'avais vendu ce local commercial aux 2 fondatrices de ce restau, alors c'est vrai que quand j'y vais y'a déjà un côté "sentimental"… Et puis il faut avouer que ce qu'elles y ont fait est vraiment magnifique... Sur une petite place super agréable, on a l'impression de manger en faisant une brocante... tous les couverts, assiettes, chaises... ne sont pas les mêmes.... Les plats sont recherchés et très bons. Bon rapport qualité/prix... Le genre de petit restau qui devrait être connu de tous... Quand je suis dans le coin je vais exclusivement là-bas....

• jo-aubagne

Bonne adresse

Je vous conseille cette adresse, personnel sympa, entrées, plats et desserts copieux. Vous pourrez difficilement manger les trois. Hyper sympa l'été avec la terrasse.

• momochka

Sympa

Accueil sympathique, tables assez espacées pour etre tranquille, menu à 25 euro malheureusement pas assez de choix, petite carte, pas assez de plats principaux, produits frais, assiettes bien présentées, copieux mais il manque un petit quelque chose pour que les plats soient parfaits donc il faut s'améliorer mais à faire quand même.

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Aubagne