N'y allez pas pour vous régaler les papilles mais plutôt pour passer une soirée sympa vec de jeunes artistes talentueux et un accueil sans pareil.
Ce restaurant est un des rares à animer ses soirées avec des artistes de talent, souvent style "chanson française", ce qui fait passer de bonnes soirées. La patrone et le personnel sont adeptes de la "coolitude" (il y avait déjà la "bravitude"), mais vu que le restau est petit, vous êtes servi assez rapidement. Heureusement que c'est un peu loin de chez moi, sinon je serai déjà devenu un pilier de comptoir :-)
Certes, l'endroit ne paye pas de mine, il n'est pas non plus très facile à trouver... Mais les prix, la qualité et l'accueil vaillent largement le et les coûts. On peux s'en sortir pour 10-12 euros avec de l'eau, un plat de pâte et l'assiète des desserts. Mama-mia ! 3€ l'assiette mais du tiramisu, de la panacotta, un petit bout de fondant et j'en passe, une véritable hallucination. Seul regrêt : les pâtes, qui font un peu lacets trempés dans de l'huile... La propriétaire est charmante et ses petites filles participent au service avec un sérieux irréprochable ! Lors de mon deuxième passage là-bas, vu les bruits causés par des travaux, elle m'a offert en dédommagement une bouteille de rosé, que demande le peuple ?