Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Arcachon

20 Avenue Victor Hugo - 33120 Arcachon

6 avis sur Hôtel Ville d'Hiver

• legallien

Une brasserie trop cher

Ok,il y a le cadre,mais doit-il justifier pratiqués ? Ok il n’y pas grand chose qui tienne la route à Arcachon,mais quand même. J’y suis allé en semaine,pour un diner rapide.Plat + desset + un verre de vin pour un total de 41€. L’entrecôte à 26€ est servi avec les frites (sans intérêt) et une sympathique petite salade de roquette.La viande vanté comme super tendre était super nerveuse (malgré la cuisson saignante). Les profiteroles « fait maison » à 10€ sont un ratage complet.La glace avait vaguement un gout de vanille,le coulis n’était pas au chocolat noir mais au chocolat au lait très léger en gout. Quant aux chouquettes (au nombre de 3) étaient de la gaufrette ! A mon humble avis c’est la cuisine industrielle. On ne mis prendra plus.

• Vous n'avez pas eu de chance je n'ai pas eu demauvaises surprise et quand j'ai donné une critique le serveur a tout fait pour y remédier .Impeccable.

• goetmilou

Recommandable

Après la découverte du restaurant grace à des amis et une erreur (assez grosse) de facturation nous y sommes retourné diner. Le repas est copieux et fin, et j'ai (cette fois) regardé la facturation... Service très sympa, courtois, agréable. Cadre intimiste, joli déco. Je vous recommande la côte de boeuf pour laquelle nous faisons le voyage et ou nous y retourneront maintenant. Seul bémol, les frites sont réchauffées trop souvent... Bon restaurant, dont ceux de Bordeaux pourraient s'en inspirer pour le qualité/prix.

• Note :

excellente adresse

Pour ma troisiémé visite j'ai appreçié de constater que mes suggestions ont été suivie d'effet .Exemple; Rayer de la carte les plats épuisés.Le service parfait cuisine sans grande imagination mais parfaitement réalisée Vin au verre a 4 €.Décor chaleureux merite de figurer dans les cinq premiers d'Arcachon. Jean Marie Quatrième visite Il est vrai que tout change .Etonné de ne plus avoir de menus pendant la période estivale Il y a eu une erreur trop de piment dans les légumes dans le quart d'heure suivant le serveur nous redonne une nouvelle assiette sans piment (geste plutot rare) .Les prix sont a la hausse on arrive vite a cent € pour deux .Dommage parce que les serveurs sont sympa et attentionnés .Jean Marie

• sud31

Dommage !

Nous avons dîné convenablement. Par contre un service déplorable qui n'est pas à la hauteur d'un établissement de cette catégorie. C'est dommage. Notamment nous avons eu le malheur d'arriver à 5. On nous a cantonnés sur une table à 4, on nous a répondu que c'était comme cela et pas autrement... le serveur qui fait des énormes taches sur la nappe sans s'excuser et sans faire quoi que ce soit pour réparer etc... Bref ce qui s'annonçait devoir être une bonne soirée dans un cadre agréable s'est avérée une cata... Nous n'y reviendrons plus. En plus le personnel est assez hautain. Dommage.

• belius

cadre agréable

le cadre est très agréable avec une grande terrasse, chaises et banquettes confortables, déco moderne dans un cadre début 20ème. Pas de carte à l'entrée de l'établissement (en tout cas pas vu) le menu (sans prix) et les plats à la carte sont présentés sur un tableau. Quelques lacunes au niveau du service mais le personnel est souriant et efficace. Vins au verre mais pas de 1/2 bouteilles. Prestations culinaires correctes de bon niveau mais sans recherche exceptionnelle. Donne envie de revenir

• georges33

C'est dommage !

Lors de notre 1ère visite en août 2009 nous avions été ravis (cadre, accueil, rapport qualité / prix mérité un 5 étoiles). Mais en 2010 nous avons été très embarrassés de recommander ce restaurant à des amis qui nous invitaient, car contrairement à ce qui était indiqué sur leur site web, l'addition s'est révélée beaucoup plus élevée que ce que nous avions budgété. Comme c'était nos amis qui payaient, et que nous leur avions recommandé l'endroit pour le rapport qualité/prix, nous étions très gênés, ma femme et moi. J'ai écris en gentille lettre au restaurant pour leur suggérer de mettre le site web à jour (le menu à 25€ n'est pas disponible le week-end mais ce n'est pas indiqué)... Je n'ai jamais eu de réponse et j'ai donc été déçu une nouvelle fois. C'est dommage car c'est quand même un bel endroit et une bonne table ; mais ce n'est déjà plus ce que c'était !

Site partenaire : Hôtel Arcachon