Diego Plage L'Ecailler
Accueil trés souriant service attentif ,nous avons tout apprécié .Seul bémol le prix du vin au verre 7€ pour un rosé c'est quand méme un supplément innatendu Dommage
Ayant mangé hors saison dans ce resto, j'en suis très content, viande délicieuse !
Déjà ouvert toute l'année, c'est un bon signe de qualité pour éviter les pièges à touristes en période estivale. J'adore ce restaurant car c'est frais, le cadre est sympa et c'est vraiment bon... Après sur le fait que certains disent que ça soit cher, tout est relatif, les fruits de mer de toute façon ce n'est pas donné donc on s'en sort forcément plus cher qu'un steak frites. L'accueil est pro même quand il y a du monde ça reste toujours très correct, un peu plus de sourire toutefois ne serait pas superflu. Après que ce soit entrée, plateau de fruits de mer ou dessert et vin, tout y est bien sélectionné et il y a du choix. J'aime beaucoup y retourner d'autant plus qu'en levant les yeux on a quand même l'eau à quelques dizaines de mêtres seulement. Mention spéciale pour les soirs de tempêtes ou il pleut (avis totalement personnel je sais :p ) c'est très chouette je trouve, d'y manger alors qu'il y a des bourrasques dehors... Je sais pas, un petit côté "conte de fée" ou film à la hitchcock... :)
Sur le front de mer il y a pléiade de restaurants mais celui ci est certainement le meilleur ou l'un des meilleurs. Très jolie terasse, service efficace même avec de l'affluence. Prix un peu élevés mais raisonnables comparés au reste. Le menu est très bien, tout est bon de l'entrée au dessert. Les Huitres sont excellentes. Nous y sommes allés deux fois à 1 an d'intervalle deux bonnes expériences.
Très, très, décevant. Certes la vue est sympa mais je vous conseille à ce prix là de prendre un sandwich et de le manger sur la plage devant le resto car niveau grastronomique ça fait longtemps que je n'avais pas été aussi déçu. Très cher, rien dans l'assiette et au niveau de la qualité les fruits de mer étaient fades. Franchement aucun intérêt de dépenser son argent dans ce resto.
Alors c'est vrai la vue est superbe... mais la cuisine est à améliorer vu le prix ! J'ai pris le menu est tout manquait d'assaisonnement ! Tout me semblait fade et c'est vraiment dommage car sinon les produits n'étaient pas mauvais. Bref prestation décevante sur l'ensemble...
Cadre très sympa et dynamique, prix un peu élevé mais la qualité est là, alors que redire, sinon qu'on aime y aller les beaux jours.
Nous étions deux et avons pris le menu du bassin à 26€ un dimanche soir de Septembre vers 20h. Le décor simple est du style cabane de pêcheur avec terrasse et une agréable vue sur le bassin d'Arcachon. Les produits joliment présentés sont de bonnes qualités et les cuissons respectées. Le service est souriant, efficace et rapide.Nous avons passé un très agréable moment. A recommander sans hésiter.
Rien à dire, juste : terrible ! - le service est correct, rapide et attentionné - la terrasse est bien placée, agréable devant le bassin (idéal romantique) - le menu est très abordable 26€ le premier prix - l'assiette est bien présentée et la nourriture de très bonne qualité (foie gras délice, moelleux chocolat wouah!= !) - bonne carte des vins qui est abordable A faire et refaire.
Vous êtes les pieds dans l'eau devant un superbe plateau de fruits de mer. Dommage que les nouveaux propriétaires aient ôtés les moules Chez Diego qui étaient fameuses. Attention en plein été le service peut être malmené et le service long. La carte à été bien retravaillé par les nouveaux proprios avec des nouveautés espagnoles sympathiques.
Si vous réservez chez Diego, demandez une table à l'étage. Vous jouirez d'un très beau panorama. Là, vous vous évaderez, contemplant la baie tout en vous régalant d'une excellente cuisine. Et enfin, vous reviendrez sur terre en recevant une addition aussi salée que la mer que vous admiriez !
Parfois, les restaurants qui ont très bonne réputation, ça n'est pas toujours à leur avantage. Petit dimanche d'hiver, ballade sur la plage d'Arcachon, vent vivifiant, et une soudaine envie à l'heure du repas de se mettre à une bonne table, quelque chose de roboratif. Évidemment, on va chez Diego. Accueil parfait, carte parfaite. Commande, et attente... Un peu... Beaucoup... Trop ! 40 minutes ! pour que le serveur arrive avec le plat direct en ayant oublié l'entrée. Re-attente. Service de l'entrée, belle, mais minuscule, et dans la foulée, arrivée du plat, qui lui aussi avait attendu je ne sais où, un carré d'agneau demandé "rosé", servi archi-cuit. Et pour le dessert, pareil... Déçu, dépité, ayant vu passer au moins 5 serveurs différents à ma table, tout ça pour une bonne quarantaine d'euros tout de même sans un mot gentil, sans une excuse, je rentre chez moi sous le ciel gris de l'hiver... manger ma soupe...
C'est simple, il était un vendredi 5 novembre, pluvieux, venteux, et devant tous ces restaurants en bord de boulevard arcachonnais, seul Diego était plein. On s'est régalé, le service est très bien. Nous recommandons...
Le débit est tel que forcément les poissons et autres fruits de mers sont très frais. Le personnel est agréable et la vue imprenable.
De passage avec des amis nous sommes allés manger par hasard chez Diego et cela en vaut vraiment le coup ainsi que le coût... Certes il y en a qui diront que les menus à 26 et 38€ sont trop chers mais franchement si on me propose un menu à base de fruit de mer à 15€, je ne sais pas si j'irai (mais cela est juste mon avis)... L'accueil y est plus que correct un service très pro (à noter en période estivale) et surtout la fraîcheur des produits extra ! Pour les amateurs de fruits de mer et poissons un conseil foncez !