Le Vieux Necy
Un peu à l'écart de la circulation piétonne, un cadre très agréable ! Les plats sont copieux, servis dans de la belle vaisselle ! très bon rapport qualité-prix. Salade de beignets de pommes de terre ou au chèvre chaud, tartare, le tout très copieux ! Un seul bémol : l'accueil ! Serveuse pas très souriante et il a fallu demander 2 fois une carafe d'eau plus pain ! Dommage !
Vraiment très déçu. Je suis un fidèle depuis presque 8 ans mais depuis 2 ans, chaque fois que je vais dans cet établissement, je trouve que la qualité est de moins en moins au rendez vous ! Ce restaurant a perdu de son intérêt. Il y a quelques années, il était réputé pour son accueil chaleureux, sa bonne ambiance et ses plats intéressants. Maintenant, la direction et le personnel ont changé et le restaurant a perdu de sa qualité. Les même plats sont devenus sans intérêt voir même mauvais. Il n'y a pas que la qualité des plats qui est mauvaise, il y a aussi le rapport qualité prix... Je veux bien que le loyer soit exorbitant mais ce n'est pas une excuse pour avoir des plats de plus en plus mauvais avec une note de plus en plus salée ! C'est devenu un attrape touriste et je pense que je n'y retournerais plus !
Moi et des amies avons pris une raclette après un bon apéro, c'était super bon ! Bonne quantité de charcuterie, de patate et de fromage ! Service agréable. Très bon souvenir ! Ambiance chaleureuse ! Prix raisonnable. Bon restaurant savoyard !
Génial !!! Voilà, cela suffirait largement à décrire ce restaurant. Mais je vais quand même vous en dire plus, juste pour vous mettre l'eau à la bouche : décors très typiques, nous sommes dans un petit chalet perché dans la montagne, et nous ne savons plus où donner de la tête entre la raclette, la tartiflette, la fondue... bref que de spécialité ! Je trouve que le rapport qualité prix est très correcte, le service assez rapide. Seule bémol : l'accueil n'est pas aussi chaleureux que le décors !!! Régalez-vous !
Nous avons été bien accueilli, le service est rapide mais agréable. Les plats sont délicieux : il faut gouter le chausson et le fondant au chocolat maison ! En tant que non fumeur, nous n'avons pas été géné par la fumée. Ce restaurant réuni des habitués, il a du charme et n'est pas fait pour des touristes aseptisés.
Un lieu réputé, une ambiance et un cadre très agréables, très typiques... une entame de soirée plutôt encourageante. Par contre relativement déçu par la suite, le service moyen, l'accueil tout juste agréable. Quant à la raclette, nous avons été déçus de la quantité et de la qualité pour le prix. Nous sommes peut-être tombés un mauvais soir. A suivre...
On ne se souvient pas de ce qu'on a mangé... c'est dire si ça nous a marqué... Ha si c'était gras et servi à la va-vite... Ils ont séparés les fumeurs et non-fumeurs (enfin, si on veut... une porte et une marche les séparent).
Oui, il arrive que ce soit enfumé, mais ça reste quand même une très bonne adresse pour manger un morceau sympa dans la vieille ville.
Alors désolée pour les inconditionnels mais alors j'ai détesté! il faut dire que je ne parle pas de la nourriture étant donné que je suis partie avant de commander, incommodée par la fumée de cigarette : un vrai aquarium. C'est sur, le restaurant est "cosy", chaleureux mais alors AUCUNE AERATION!!!! et puis je trouve la carte d'une banalité..... pfff, je préfère rester chez moi.
Lieu atypique avec le coin bar, vieilles pierres, ambiance confinée ; mais aussi la salle de restaurant plus ouverte et très chaleureuse. Style savoyard jusqu'au bout (vous remarquerez les nappes à carreau). Il ne faut pas oublier le personnel sympathique pour d'excellentes soirées. Arrêtez vous une fois au "Vieux Necy", vous ne serez pas déçus.
Le cadre est sympa, on y mange différentes choses dont la boîte chaude (mont d'or), le cadre est surtout très agréable !
Bar au décor en pierre voûtée. Ambiance chaleureuse et calfeutrée. L'apéritif est très souvent accompagné d'une planche à dégustation de tartines grillées de rillettes ou de pâté de campagne ! Enfin, un apéritif hors norme dans un bar à Annecy, merci mille fois ! Restaurant savoyard traditionnel en contre bas dans un décor tout en bois. Bref, on se croirait chez soi !