Après avoir consulté quelques avis ainsi que leur site internet nous y sommes allés et avons pris le menu du jour (entrée, plat, dessert). Le résultat : une cuisine de qualité pour un prix plus que raisonnable ! Les plats étaient savoureux et sans être trop gras : bonne cuisson des aliments et bon équilibre des saveurs. De manière générale, c'est une cuisine simple mais la simplicité n'est pas synonyme de facilité ! Je peux dire qu'ils ont ici réussit sans fausses notes chacun des mets présentés ce qui n'est pas évident. Bravo ! J'ajoute que le service était correct et présent. En résumé : allez y mais attention il faut réserver !
Accueil très sympa - excellent rapport qualité prix - cuisine recherchée - A recommander vivement !
Accueil sympa - excellent rapport qualité prix du menu pour le déjeuner- cuisine équilibrée - on y rencontre beaucoup d'habitués - salle un peu petite pour les 45 chaises et accoustique médiocre - A recommander !
Une ambiance très bistrot lyonnais pour cette adresse. On y sert une cuisine très classique qui sait aussi prendre des couleurs grâce à de bonnes idées. La qualité est toujours au rendez-vous et les produits sont frais. Les prix sont très corrects. La salle est bruyante quand il y a du monde, à éviter pour un repas entre amoureux. A essayer, vous ne serez pas déçus !
Nous avons été agréablement surpris par l'ensemble des prestations de ce restaurant plutôt caché, il est vrai, quand on ne connaît pas bien Annecy ! Accueil agréable, petites attentions attentives, propreté des locaux non négligeable, cadre et déco certes soft mais à notre goût (mieux vaut ça que trop de bibelots et autres objets cachant la misère !...), bonne carte, belles assiettes... Deux bémols cependant : la cuisson de la viande demandée saignante arrivée bien à point, et une carte des vins demandant sans doute un petit plus sur le choix des vins en 1/2 bouteilles (surtout en blanc), ce qui me semble très important en ces temps où les contrôles alcoolémiques routiers deviennent courants !
Un excellent accueil, de très bons plats, je n'ai jamais été déçu... Je recommande vivement ce restaurant qui ne paye pas de mine mais qui vaut le détour.
La patronne vous accueille toujours bien et avec le sourire s'il vous plaît (ça commence à être rare sur Annecy). Les plats sont très bon. C'est un restau idéal pour manger à midi à condition de réserver. Très bon rapport qualité/prix !
Et oui un restaurant sur Annecy avec un vrai chef qui a fait ses classes chez Bocuse, cela se retrouve dans l'assiette. Ce restaurant vaut le détour pour une cuisine soignée des desserts sympas et surtout une adition conforme et sans surprise. Continuer dans ce sens.
Cuisine variée, on sent de la maitrise de la part de la patronne, de bons vins au verre, faut reserver (bon signe) si on veut y manger en semaine le midi, mauvais point pour le parking aie ! L'avenue du Rhone.