Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Annecy

1, Place Saint François de Sales - 74000 Annecy

5 avis sur Auberge de Savoie

• lolias

Super !

Très bon resto sur Annecy. Le menu à 28€ est parfait, les quantités sont pas énormes mais c'est super bon et au final on a bien assez mangé. Produits de qualité. Très bon rapport qualité prix. À refaire ! Le service est très bien aussi, les serveurs ont de l'humour, c'est agréable sur ce type de resto.

• julie2407

Juste parfait...

Après beaucoup de déception dans les resto d'Annecy, un samedi soir nous décidons malgré tout de tenter encore et encore de trouver une bonne adresse... Après consultation sur Cityvox et des avis positifs, nous reservons à l'Auberge de Savoie... Très contente de voir qu'en cherchant bien il y a encore des restaurants digne de ce nom à Annecy. Un accueil plus que satisfaisant, un service agréable et chaleureux, des mets succulents et une addition reflétant la qualité des produits servis... Cela méritais bien les 7 euros que nous avons laissé avec plaisir... nous reviendrons !

• vanessadc

Délicieux

Un vrai régal, pour un prix plus que raisonnable, le menu étant à 28€. Le décors est sobre, chic, il n'y a pas beaucoup de tables, il vaut donc mieux réserver à mon avis... et le service est impeccable... les tables genevoises devraient en prendre de la graine !

• gullivanne.annecy

Auberge de Savoie : le must dans le centre ville

J'adore. Dans le centre-ville c'est pour moi le meilleur restaurant... Comme j'ai la chance d'habiter à côté j'y vais très souvent -seule- ou mieux accompagnée quand un de mes soumis m'y invite. On y croise souvent André Dussolier qui étant de la région connaît les bonnes tables d'Annecy. J'ai autant l'hiver dans la petite salle que l'été sur l'adorable terrasse où on peut assister au va-et-vient des badauds.

• xavdes

Un bon choix !

Franchement pas grand chose à reprocher à ce restaurant. Cela fait 2 fois que nous y allons et nous sommes toujours contents. Les mets sont bons, le personnel agréable, le cadre extérieur sympa avec la vue sur la vieille prison. La salle est juste un peu petite (il vaut mieux réserver si on veut avoir une table) et dommage qu'ils ne proposent pas de choix pour le dessert dans le menu Fraicheur... mais ce sont des détails.

• Détail des anciens avis sur : Auberge de Savoie

• nouche69

Bonne adresse

Le nouveau patron est charmant et le personnel agréable, sans être trop "collant" comme dans certains restaus gastros... La cuisine est raffinée avec des produits de qualité ; le poisson était cuit parfaitement : fondant et moelleux ! Chariot de fromages et de desserts à volonté ! Même si les assiettes ne paraissent pas copieuses au départ, vous ressortez repu. Petite salle intimiste à recommander aux amoureux. Seul bémol : le prix de l'apéritif maison ! mais bon... Bonne adresse tout de même !!!

• Palmer13

Déçu

A ce niveau de prix, on peut s'attendre (et on trouve ailleurs à Annecy) à un niveau de prestation sans faute. Or là, malheureusement... nous sommes tombés sur des plats à l'assaisonnement lourd (trop de sel !). Pas d'inventivité ou de surprise dans l'assiette et la touche finale avec les desserts très en-dessous d'un restaurant gastro. Etait-ce un mauvais soir en cuisine ? Je ne sais pas, mais très décevant.

• kroko

Bonne adresse !

Nous y sommes allé en 2005 et en 2008, à chaque fois nous avons été contents, nous avons eu un très bon accueil. La cuisine est très bonne ! Par contre la déco est vraiment à refaire, surtout les chaises qui sont vraiment abimées !

• ashiteru

Magnifique

Restaurants très agreable. Le chef propose une carte avec beaucoup de choix avec des poissons entier qui sont decouper devant vous. C'est rare, même les restaurant étoilés d'Annecy ne le font pas. Un endroit que je conseil à ceux qui aime se faire plaisir. Accueil agréable et soigné. C'est mon meilleur restaurant sur Annecy.

• salvatore_privitelli

Bonne adresse

Super adresse avec un personnel et un patron agréable. Le menu gastro est tres bon et l'accord avec les vins fut parfait. Nous y reviendrons d'ailleurs faire le bapteme de notre petit bout.

• steph27bca

Classe et délicieux

Restaurant gastronomique avec un accueil soignée. Une carte qui met l'eau à la bouche dont les plats sont réellement délicieux. Les fromages et desserts sont servis au chariot, vous pouvez choisir autant que vous le voulez (pour peu que vous ayez encore faim). A recommander pour une soirée en amoureux...

• choupette2

Bonne table

Je vous recommande le foie gras poêlé chaud, une merveille. Très bon menu et service impeccable, à découvrir.

• pl210250

Je suis venu, j'ai vu et je suis convaincu

Nouvel avis ! ... je l'ai déjà donné... mais revenant de là je ne puis que confirmer que c'est l'un des meilleurs et pourtant moins prétentieux des bords du lac ! Une seule chose... changer le décor néo-rétro... sinon bravo !

• TiTi_74

Bonne bouffe, bon accueil, prix raisonnables

Tout est à peu près dit dans le titre. Le lieu est calme, pour mes goûts perso, le décor n’est que moyen, mais l’attention avec laquelle le personnel vous suit, la qualité de ce qui vous est servi, et le perçu d’ensemble vous font bien vite oublier ce petit point bien subjectif. J’y retournerai !

• vinopolis

Dommage

Ce restaurant fait une très bonne cuisine traditionnelle, le cadre est sympathique, mais le point fort était l'accueil et le service particulièrement agréable, chaleureux, sympathique, une super équipe. Malheureusement, il semblerait que l'équipe en place est changé hormis le chef. Donc la cuisine doit être toujours très bonne mais pour le reste ?

Site partenaire : Hôtel Annecy