Mis à part la vue assez exceptionnelle, rien de fameux ! Plus de pâte à crêpes un jour de vacances scolaires à 15h c'est un peu léger, de plus avec un temps rare en cette période, nous n'y retournerons plus car même l'accueil est très basic ! L'accueil est vraiment minimal, ça donne l’impression de déranger, ici le client n'est pas roi !
Nous ne saurons jamais ce qu'elles valent car une crêperie qui ne sert plus de crêpes à 17h, et qui plus est pendant la fête foraine, permettez-nous de dire que ça la fout mal quand même ! Très déçus par cet accueil très peu chaleureux, nous n'y retournerons jamais et trouverons l'air de la Bretagne à une autre adresse !
Vraiment sympathique cette crêperie permet de s'évader en Bretagne pendant un petit instant tout en profitant du soleil anglais. Large choix de crêpes à prix honnêtes, les glaces par contre sont un peu chères. Evidemment on peut simplement s'arrêter pour boire une simple pression et regarder la mer.