Le Chinois Gourmand
Pas cher c'est évident mais il ne faut pas rêver si vous voulez manger de bonnes choses il faudra aller ailleurs.
Il s'agit d'une chaîne, donc il tire sur les prix et forcement la qualité s'en resent... Toujours blindé de monde, accueil inexistant, en gros c'est l'usine ! Passez votre chemin, y'a plein d'autre asiatiques qui méritent une visite...
Pour un déj vite fait le midi, le Buffet et l'aspect cantine passent mais pas pour un dîner sympa. Attention vous repartirez avec l'odeur de friture !
Fidèle cliente il y a 3 ans, j'ai été très déçue !!! Moins de plats, les desserts ne sont pas bons m∞me la fontaine en chocolat n'est pas terrible. Seul l'accueil reste très correct.
Je suis entièrement d'accord avec tipia13, j'etais un fidèle client lors de mon passage à anglet. Ce restaurant perd de plus en plus d'intérêt, moins de plats, plats bacclés, cuisson pas top alors qu'avant c t excellent vu la qualité des produits. Je suis trés déçu, j'ai fais jadis beaucoup de pub pour cet établissement et j'ai donc fais venir bcq de monde mais là, STOP. vraiment dommage.
Ca résume assez ! Pour profiter vraiment du buffet à volonté, il faut vraiment avoir très faim, sinon je pense qu'on en ait pour son prix. C'est grand, il faut faire la queue comme à la cantine. La nourriture n'est pas sensationnelle. Ca peut être sympa si vous avez envie de quelque chose de bon enfant et décontracté, parce que c'est sympa de prendre un peu de tout et de s'amuser à composer son assiette comme on le veut !
Le décor est sympa mais on est les uns sur les autres. Si vous avez la malchance d'avoir votre table sur le passage pour aller au buffet c'est comme manger au bord d'une autoroute ! Quand à la nourriture c'est vraiment basique et même parfois pas terrible. C'est l'usine.
Usine à bouffe chinoise. Produit surglé pas toujours chaud. Nivau intimité zéro, on peut manger dans l'assiette de son voisin.
12 € par adulte pour manger à volonter un midi c'est bien, bien que la notion d'enfant est très vague, la nourriture est relativement variée mais ne se renouvelle pas beaucoup au fil du temps. Selon les horaires (avant 12H ou après 14H) on peut manger plus ou moins tranquillement, sorti de ces moments là c'est vite l'orgie, du monde partout, des files d'attente pour se servir, du bruit et du personnel largement moins attentionné (se faire bousculer sans un "pardon" et un teeshirt taché à laver). Le soir c'est 7€ de plus (donc 19€) pour une fontaine à chocolat et... c'est tout, à vous d'estimer votre amour pour le chocolat. En bref si vous avez des enfants tassez-les un peu histoire de payer 8€ au lieu de 12€, car aucune indication exacte n'est donnée sur l'age à partir duquel l'enfant devient l'adulte. A part çà c'est bon sans être très fin, mais 12€ c'est relativement honnête si on a bien faim (plat, boisson sans alcool et dessert à volonté).
Situé dans la zone industrielle du BAB, ce restaurant n'a a priori rien d'exceptionnel mais détrompez-vous ! La formule buffet est exceptionnelle de fraîcheur et de variété ! Les plats en sauce légers ! Puis une farandole de desserts vous attendra s'il vous reste encore un peu de place ! Le tout pour un prix très très raisonable !
Cela fait un peu cantine car très grand et on va se servir au buffet mais très varié et très bon ! Bon rapport qualité/prix, et plait aux enfants ! Les boissons sont également à volonté, tout comme le buffet.
En effet il ya 3 ans, les plats étaient honnetes voir bons mais là, le niveau a chuté, moins de plats et vraiment la qualité n'est plus au RDV. dommage