Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Anglet

299, Avenue de l'Adour - 64600 Anglet

6 avis sur La Concha

• Cadix75

Poisson et crustacées

La Concha – Anglet (Pyrénées Atlantique) Par une journée fraiche mais ensoleillée de mars, nous sommes allés avec des amis déjeuner à la Concha où nous avions réservé, car nous étions six et nous ne voulions pas nous trouver devant un restaurant complet. Ce ne fut pas le cas, car c’était en milieu de semaine et nous avons même pu choisir notre table avec vue sur l’embouchure de l’Adour, le phare et même apercevoir l’Atlantique. Nous avons apprécié un service agréable et intentionné, rapide (mais pas trop) à prendre la commande. Ce restaurant a son propre vivier que l’on peut voir en arrivant et cela rassure en ce qui concerne la garantie de fraicheur des poissons et crustacées que l’on vous sert. Nous avons commandé des huîtres, des éperlans frits, puis une louvine (loup de mer local) pour trois, des cuisses de grenouilles et des solettes. En dessert nous avons goûté aux délicieux sorbets et glaces maison. Je ne peux que recommander ce restaurant qui sert également, pour les inconditionnels, de la viande (agneau, veau et bœuf), si vraiment vos invités sont allergiques au poisson et aux crustacées. Cerise sur le gâteau, il n’y a aucun souci pour garer votre voiture à proximité immédiate de l’établissement.

• lili64200

Formidable

Pour les amateurs de poissons il n'y a pas mieux dans la région! Un très bon restaurant à recommander !

• soju22

Une valeur sûre

Cadre : Depuis la rénovation du coin, très joli. Salle bruyante, on se croirait dans une cantine. Service : Bon et efficace. Tarifs : Un peu cher. Cuisine : Bon, la même carte depuis des lustres, mais jamais déçu.

• lesbonneadresses

Sans prétention mais ?

A découvrir, près de la mer, poissons et fruits de mer frais, (pas de serveur constamment derrière sont dos, plutôt sympas.

• Jonathan-V

Oh que oui...

Si la salle ne se distingue pas du tout, la vue sur la mer ne peut laisser indifférent quelconque personnes. Côté cuisine, c'est tout simplement la réputation qui en parle. Les viandes sont excellentes, les poissons et fruits de mer ultra frais, la présentation soignée, la qualité des produits irréprochables et les cuissons sur mesures sans erreurs. La carte des vins est belle et variée, les desserts nombreux et les petits à côtés font la différence. Bien qu'il y ait beaucoup de table, chacun reste audible et les tables ont une certaine intimité. Le vivier de l'entrée fascine les enfants et ravis les parents. A la fin du repas, la note est très correcte et invite à revenir sans aucun doute. Le service saura répondre à vos attentes, efficace et sans trop de manières. On y vient une fois pour y revenir plusieurs...

• yves_simon

Un endroit très agréable

C'est le restaurant où on vient et on revient. La qualité du poisson à l'espagnole est remarquable. Il est conseillé de retenir pour avoir une table avec vue mer et embouchure de l'Adour. Prix attention si vous vous laissez aller la note sera un peu salée mais quand il y a le plaisir on compte pas.

• Détail des anciens avis sur : La Concha

• arrious

Un service exécrable...

Hélas, un repas de qualité gâché par des serveurs d'une insolence rare. Après lui avoir fait remarquer de manière très courtoise que nous avions attendu une heure (oui, une heure) entre deux plats, le serveur nous a répondu sur un ton narquois "Faut bien ça pour manger des huìtres". Encore une très longue attente entre le plat et la présentation de la carte des desserts. "Combien de temps devrons nous attendre entre la commande et le dessert ?" Réponse d'un autre serveur: "un certain temps", énoncé avec la même insolence que le premier. C'est inadmissible de la part de professionnels. Nous dissocions le personnel féminin qui par contre a été très aimable et serviable et s'est excusé à la place de ces goujats. En restauration il ne faut pas confondre "décontraction" et "désinvolture". En l'occurrence la désinvolture a été largement outrepassée. Nous sommes bayonnais et il n'est pas dit que nous retournerons à cette adresse. Nous n'avons jamais connu cela dans un restaurant.

• beacarpe40

La meilleure daurade à l'espagnole de la côte

Malgré une ambiance un peu cantine, la halte vaut le détour rien que pour manger la fameuse daurade à l'espagnole très copieuse, accompagnée de sa pomme de terre en robe des champs ! Il ne faut pas chercher la sophistication, le produit est présenté simplement (pour les mangeurs de viande il paraît qu'elle est excellente aussi).

• gardenart

Non !

Carte de vin ridicule, menu beaucoup trop cher pour ce qui est servit, presentation minable, cadre et deco style supermarché avec en prime la vue sur la patinoire...

• ortolan40

Bon moment en hiver vue sur mer

Très bons produits, excellent poisson et viande délicieuse, rations très sud ouest pour gros appetit service rapide, attentif.

• benissa

Valeur sûre

La Concha est Le rendez-vous par excellence des amateurs de fruits de mer. Prévoir quand même le budget... certains produits sont un peu excessifs (4 langoustines à 17.50€ !!). En tout cas, on sait pourquoi on y va et pourquoi c'est toujours plein !

• bonneric

Jeanbon

Ok avec le premier avis ; une grande salle, comme beaucoup de restaurants en pays basque. Une carte inchangée depuis des anées mais qui fait recette. On sait toujours où l'on va, les plats d'une qualité toujours égale et un service à la hauteur un bémol cependant, les vins blancs ne sont pas servis dans des seaux à glace. Conclusion on y vient, on y revient.

• cacochpi

Pas trop mal

Les poissons et fruits de mer sont très bons ! Mais si vous voulez un restaurant tranquille pour un déjeuner dominical, ne choisissez pas La Concha. Sa salle de restaurant est immense et comble le dimanche. De plus, pensez à réserver avant d'y aller ! La vue côté océan est magnifique, par contre celle côté patinoire est beaucoup plus froide et morose ! Nous vous le conseillons malgré tout !

• val64

Déçue !

On m'en avait tellement parlé... j'y suis allée avec mon amoureux, quelle déception, l'accueil sommaire et pas un sourire, le jurançon moelleux (de l'apéritif) tarde à venir et arrive au moment de ma sole meunière ! Le vin blanc sans seau, il faut réclamer du vinaigre à l'échalote pour les huîtres, par contre la cuisine est très bonne, mais chère quand même ! L'addition reste alors salée et en-travers de la gorge quand au pourboire même si l'hôtesse agite le tronc commun à la caisse, elle n'aura rien eu ce soir là car vraiment la prestation ne nous a pas donné entière satisfaction, peut-être aurez vous plus de chance ? NB : les habitués ont des bisous et ont l'air mieux servis que les clients non initiés... à méditer...

D'autres restaurants méditerranéens

Site partenaire : Hôtel Anglet