Le cadre est magnifique, digne d'un décors de cinéma ... en revanche pour la nourriture plus que décevant ..... et les prix sont trop élevés.
Idéal pour une sortie nocturne qui change. Le décor donne une ambiance exotique et magique. Vous entrez dans une "grotte" avec la jungle, un bouddha géant, des statues africaines... Rien que pour ça, ça vaut le détour. La cuisine est aussi exotique. Vous succomberez à leurs merveilleux cocktails avec ou sans alcool. Vraiment des airs de Bali!! Les plats sont variés. J'ai adoré leurs gambas sautées et leur chèvre chaud au miel. Bon, ce n'est pas donné. Mais ça vaut le coup de temps en temps pour vous dépayser. Plus qu'un resto, vous partez en voyage !
Tâchons d'être honnète, l'accueil est sympa, le décor impressionnant, à première vue, bonne soirée en perspective. Tout se gatte avec la carte... les cocktails sont un peu chers, mais bon, passons. Par contre, nous nous attendions à beaucoup plus de choix ! rien de bien original en fait et surtout des plats de qualité plus que médiocre! Gourmets : fuyez ! pour ce qui est des desserts, tout est à 7 euros ! alors forcément au moment de régler la note, ça pique un peu les yeux... Désolé patron, l'idée est excellente mais il reste du travail !!!
Le décor est super, j'en conviens. Néanmoins, la carte offre peu de choix, l'assiette n'est pas consistante, de plus, le serveur n'a pas été très aimable. Rapport qualité-prix très très mauvais. Nous n'y reviendrons plus.
Dès qu'on rentre dans le lieu, le décor en jette un max ! Mais en visitant le lieu à plusieurs reprises, on se rend compte que l'endroit manque un peu d'entretien et vieillit assez mal. Je suis d'accord avec bon nombre d'autres avis concernant la carte : il y a peu de choix, peu dans l'assiette par contre l'addition est bien salée ! Je rajoute que la qualité de la cuisine n'est pas constante, une fois ça va être correct, l'autre fois limite immangeable quand ce n'est pas froid ! Le personnel n'est pas super aimable ni très commerçant et c'est dommage car du coup on repart de là un peu frustrés.
Restaurant trés joli mais la carte n'a pas changé depuis bien longtemps, et les prix sont un peu élevés par rapport aux plats... Le personnel n'est pas toujours aimable. Les cocktails sont délicieux (je n'y vais plus que pour le bar), et les toilettes sont trés sympas... A tester...
La déco est superbe, les coktails et plats délicieux mais je trouve que les prix augmentent rapidement : j'y suis allé boire un coup peu après l'ouverture et attirée par les prix j'y suis retournée avec des amis monis d'un mois après et certains plats avaient augmenté de 5€ !! les cocktails ont augmenté également, alors je veux bien que l'originalité se paie mais tout de même !! Sinon à part les prix et leurs augmentations la déco, l'ambiance, l'accueil tout y est très bien !!
Original en ce qui concerne la déco et également sur la carte proposée mais faible en quantité et pour le prix c'est dommage ! Pratique pour le ciné à côté d'autant plus que l'on peut prévenir au début du repas de notre horaire de séance !
Belle déco, il y a le paquet, mais ça manque du coup d'un peu de personnalité... un peu cher mais l'originalité se paye...