Voilà un restaurant où on mange très bien et à volonté avec un accueil chaleureux comme là bas. Merci.
L'accueil dans ce petit restaurant est parfait, le patron vous accompagne à votre table avec sourire et gentillesse. Le couscous était excellent et les prix ne sont pas excessifs. Il y a également des tarifs réduits pour les enfants et les étudiants. Le thé à la menthe était bon de même que les cocktails. Nous n'avons pas eu d'attente et ce même lorsque nous avons demandé à être resservi pour les légumes ou la semoule (qui sont à volonté avec les couscous). Le couscous royal était exquis, notamment les viandes, une petite préférence pour les brochettes et les merguez bien que l'agneau et le poulet étaient également succulents. En conclusion un bon petit restau dans lequel je reviendrait surement pour profiter du rapport qualité/prix et de cet accueil chaleureux.
Que des louanges pour ce resto sympa, sans prétention et qui laisse un agréable souvenir et l'envie d'y retourner.
Alors là grosse déception: premièrement, éviter les tables près des vitres. J'ai dû manger avec ma veste tellement j'avais froid. Impossible d'avoir plus chaud, le chauffage électrique faisant sauter les plombs. Ensuite rapport qualité prix très très bof: Pour 20 euros: apéritif maison où franchement on cherche l'alcool mais on trouve un désagréable gout de tang, un couscous moyen et un dessert très décevant : soit 5 minuscules patisserie marocaines, soit une orange découpée en morceau avec une noix de cajou et 3 grains de cannelles. Pour ce prix là, heureusement, on vous la pèle. Enfin, un décor inexistant et très froid (béton et musique quelconque). Nous étions un groupe de 20 personnes et le menu nous a été de surcroit imposé. On oublie les tajines. L'accueil est selon moi en plus trop mielleux.
Super accueil dans ce petit restaurant, où le patron vous fait partager les meilleures recettes de son pays. Pour les connaisseurs le decor des lieux nous plonge dans la Médina d'Essaouira.
Une cuisine de qualité certes mais les quantités sont très insuffisantes et l'on doit en redemander. J'ai été un peu déçue par le service car on les sent débordés avec peu de clients. Mais bon on y mange de très bons tajines.