Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Angers

25, Boulevard Foch - 49100 Angers

Détail des anciens avis sur : Matt Murphy's

• ilacreelamere

Ambiance cool...

Une musique très très agréable... Une ambiance sympa... Des serveurs class... De quoi prendre un petit café en passant avec beaucoup de plaisir ! PS : J'y ai déjeuné une fois avec un ami, les tartes flambées sont trop trop bonnes... Miam !

• littlmonster

Sympa

Bar typique irlandais autant dans sa déco que dans sa carte. Réputé dans les guides c'est bien d'y faire un tour cependant, la carte reste un peu élevée et pas toujours à la portée des bourses étudiantes ce qui peut être un avantage si vous aimez les ambiances un peu plus calmes...

• roirene

Très bien

Le Matt Murphi's il fait partie des incotournable sur Angers, une très bonne adreses avec un très bon staf, à voir.

• bernard

Bof

De retour sur Angers j’ai été fortement déçu, c’est pub usine qui se dit irlandais mais non ; prix excessif, accueil froid, serveur peu agréable et pousse un peu trop à la consommation, bref zero partout.

• archéo

Très bof

De retour sur Angers j'ai été fortement déçu ; c'est pub usine qui se dit irlandais mais non, prix excessif, acceuil froid, serveur peu agréable et pousse un peu trop à la consommation, bref zero partout.

• Mike_G

En journée ou en soirée

Le décors irlandais est vraiment sympa, l'équipe toujours accueillante. Beaucoup de bières donc beaucoup de plaisir!! Et les soirs de match le bar est vraiment bien animé!

• veps
                • veps
                • le 12/09/2008

Bar-resto accueillant et convivial

Le Matt Murphy's est de ces dont on sort en sachant qu'on reviendra. En effet, l'accueil y est agréable, serieux mais pas trop formel. Les choix, tant en bières qu'en menus y sont variés. La terrasse est agréable en cet fin d'été, lorsque le soleil apparait. Et puis la Matt Murphy's est en plein centre ville, a proximité des commerces. Idéal pour une soirée ou juste pour un verre entre collègues.

• fleurdelysée

Quel accueil !

Nous avons débarqué un soir de match de foot, sans être au courant que c'était un match important : le SCO contre Nantes! Donc un peu gênés et pas très amateurs de foot, nous avons gentiment expliqué que nous allions trouver une autre crémerie. Plein de compréhension, le patron nous a recommandé plusieurs autres bars où il n'y aurait pas d'écran géant pour nous aider à passer la soirée que nous attendions ! Ça c'est de l'accueil, et une attitude commerciale comme on aimerait en voir davantage ! Bravo et merci !

• veramel

Une bonne soirée

A tout moment de la journée, c'est un cadre sympa, on apprécie le choix de bières que l'on ne retrouve nulle part ailleurs, la déco qui rappelle un peu les pubs anglais. La nourriture est de bonne qualité également mais il vaut mieux éviter de vouloir manger quand il y a du monde au bar, car ça devient bruyant et on n'est pas servi rapidement. Je le conseillerais comme bar pour passer une soirée sympa entre amis et en semaine pour y manger.

• jeanmichel vrp

Convivial

Un lieu où ça bouge... cadre très irlandais... de très bonnes bières… un très bon service, attention : la musique est parfois un peu forte.

• nico491

Pas mal

Cadre sympa à la façon british, les toasts bien remplies un peu bourratif mais très sympa ; bonne musique, lieu rempli de jeunes bières délicieuses enfin sympa.

• Rose21

Changement de propriétaire... tout va mieux !

Cela fait des années que je connais cet endroit. La qualité de la nourriture et du service s'était nettement dégradée au fil des ans. Mais là, depuis peu, le pub a été repris en mains. La carte est moins riche mais bien ciblée, et le plat du jour offre un rapport qualité-prix tout à fait honnête. Publics variés en fonction de l'heure. Seul hic : un peu enfumé à mon goût... Le nouveau patron, Rodolphe, est très sympa !

• Titi26

Déplorable malheureusement...

C'est systématique au Matt Murphy's : le manque de qualité du service... on a l'impression d'être à la cantine... on te reproche ouvertement de ne pas être assez rapide pour trouver son menu... pas de sourire, remarques ironiques... je ne vois pas l'intérêt d'aller manger chez le Matt pour avoir l'impression de déranger... mieux vaut manger chez soi... en plus, la qualité du repas est très basique, limite fast food... il n'y a que le décor de positif... rien d'autre... au bout de 5 présences dans ce bar-resto, j'abdique... je laisse tomber, je préfère ailleurs où je passe une bonne soirée :)

• ladorablechieuse

Trop de bruit

N'y allez pas pour passer un repas calme aux chandelles. La cuisine n'est pas déplaisante. Ce n'est pas non plus de la cuisine gastronomique, il suffit de la savoir.

• jmn
                                • jmn
                                • le 01/01/2006

Décor ambiance feutrée

Bonne cuisine à toute heure, la télé et ses feuilletons érotiques ne sont pas du meilleur goût.

Site partenaire : Hôtel Angers