Petit repas en famille dans un cadre très agréable en bord de Maine. Les tables sont bien espacées, l'ambiance n'est pas guindée, l'entrée et les cuisines sont bien délimitées, on se sent à l'aise dans ce restaurant. Niveau cuisine la carte est variée avec un menu à 24,50 (ou 26,50 avec fromage), ce qui reste abordable. Il y a aussi des menus plus gastronomique mais je n'ai pas essayé. Je vous conseille cette adresse.
Une valeur sûre de la gastronomie angevine... cuisine rassurante mais avec des pointes d'originalité (on a aimé le foie gras maison accompagné d'un abricot confit au miel). Tout petit bémol, la présentation des fromages : 3 sortes de fromages sur une assiette, un peu décevante par rapport à ce qu'on a eu l'occasion de manger avant. Mais à faire au moins une fois, voire à chaque changement de carte...
Arrivés à la dernière minute en amoureux un vendredi soir, tout de suite reçus et placés malgré une salle bondée. Repas exquis, biens servi et décoré, frais et appétissant... Service charmant et soucieux de la qualité, clientèle visiblement conquise, nous l'étions aussi. J'y retournerai bientôt, c'est sûr !
Avec une vue imprenable sur La Maine. L'accueil du personnel est agréable. Le choix des plats est varié.
Bon accueil, belle présentation d'assiette et de très bons mets à déguster, que dire de plus allez-y.
Un très bon restaurant gastronomique aux plats variés. La carte change assez souvent. Tout pour plaire. J'avais dégusté une poire enrobée de chocolat, un régale.
Testé un samedi soir. Très bon accueil, très jolie décoration, serveurs très disponibles. Repas vraiment délicieux, prix qui s'en ressentent mais qui ne dépassent pas les limites. Dommage, il faisait nuit et je n'ai pu profiter de la vue sur la Maine.
Un cadre magnifique, une cuisine raffinée et de qualité, un service et un accueil excellent. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un agréable moment.
Un endroit plus que magique à voir à déguster... on attend la prochaine visite au plus vite. Juste un petit mot : le restaurant est tenu par mr Martin un des plus grand d'Angers...
Un cadre agréable, la cuisine est très bonne, le service assez rapide, je dis bravo ! Et allez y, vous ne serez pas déçus.
On m'avait vendu le bon rapport qualité/prix, j'ai été très déçue, cuisine très traditionnelle, impression finale moyen-bof.
C'est vraiment une bonne adresse à retenir. Le cadre est superbement agréable. Le repas est de qualité et la quantité est parfaite.
Service de bon conseils. Accueil agréable et souriant. La cuisine est très bonne. Et le mieux : la vue est superbe !
Pour un prix très raisonnable, on se retrouve avec une assiette belle et bien remplie. Les plats sont travaillés et le service est à la hauteur. Une bonne adresse.