Le Penjab
Très bon restaurant indien qui mérite qu'on s'y arrête. Points positifs : très bonne cuisine. Plats généreux. Décors dépaysant. Points négatifs : (vraiment pour en dire un). Salle un peu sombre et trop en longueur.
Fan de cuisine épicée et exotique j'ai adoré le Penjab ! Les plats sont copieux et très bien cuisinés. Le seul bémol serait peut-être l'inconfort de la salle malgré l'authenticité et l'effort fait pour la déco. C'est étroit, on se sent un peu coincés. Mais pour tout le reste, foncez c'est une bonne adresse !! Pensez à réservez, ce restaurant est toujours complet !
Pour avoir mangé 2 fois à ce restaurant, bonnes surprises à chaque fois. Originalité des plats. Peut-être un peu guindé au niveau du service... Accueil très bon.
Ayant déjà fait Le Penjab il y a 4 ans, j'y suis retourné avec confiance mais en suis sorti avec un avis mitigé. Si le cadre est authentique, digne de l'Inde des Marahjas, l'accueil manque de sourires et on s'enfonce dans leurs chaises! La carte, elle, est variée, amène à la curiosité et le service est rapide. La cuisine est fine et parfumée mais il y a du laisser aller par rapport à avant: le service est moins avenant, les naans ont moins de fromage et les samosas contiennent plus de patates qu‘autre chose. Les assiettes sont cependant copieuses et la note correcte.
Ne peut vous déplaire ! N'hésitez pas à en franchir le seuil pour découvrir la cuisine indo-pakistanaise riche en saveur ! En plus de satisfaire vos papilles, la décoration du restaurant est vraiment typique de ces pays, rien n'est omis !Tout y est, de la décoration des murs, à celle du plafond, au mobilier et la vaisselle même ! Même les vêtements du personnel ne sont pas oubliés ! et vous n'êtes pas servi par un européen ! Vous vous régalez les sens et tout ça pour un prix tout à fait raisonnable ! La présentation des plats est aussi très soignée ! testé avec ma soeur puis avec mon petit ami. Cadre parfait pour n'importe quel motif et occasion !
Après avoir parcouru désespérément le centre ville d'Angers à la recherche d'un restaurant qui nous accepte malgré l'heure tardive, et un brin attirés par l'odeur, nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant. Ce sont deux clients atablés qui nous ont aidé à franchir le pas, nous louant la qualité de l'accueil et de la nourriture : "C'est notre nouvelle cantine !" nous ont-ils dit. Question accueil, difficile d'être déçu ! Les serveurs sont loins de se tourner les pouces mais ils affichent une décontraction déconcertante et un humour au second degré qui nous met rapidement à l'aise ! Question nourriture, nous ne sommes pas des pros de la cuisine indienne/pakistanaise alors nous nous sommes laissés guider par nos deux habitués. Cuisine fine et parfumée, des morceaux de viande de qualité : on voyage ! Nous étions en terrasse mais la déco intérieure doit certainement aider à s'évader encore d'avantage...
Connaissant le Shalimar du même propriétaire, je suis allée au Punjab et quelle déception... La cuisine est correcte mais l'accueil et le service sont totalement à revoir !!! Il ne fait pas bon apparemment commander une assiette indienne. Deux tables sont en effet arrivées après moi et ont été servies avant, apparemment parce qu'elles avaient, elles, commandé un plat ou un menu un peu plus cher que ma petite formule à 9,- euros.... Qu'il ma d'ailleurs fallu réclamer au final. Quant à l'accueil il est de plus faussement aimable.
Un très bon restaurant. On y retrouve les même mets variés et délicieux que dans leur ancien restaurant de Saumur. Par contre je déconseille les Yaourt maisons, c'est spécial à mon goût.
Je suis allée dans ce restaurant parce qu'on m'en avait dit beaucoup de bien et la grosse déception. L'accueil est chaleureux certes mais après avoir trouvé un bout de plastique dans mon plat et avoir eu un dessert de facturé en trop sur la note, ça ne suffit pas. Un geste commercial aurait pu rattraper ces bévues mais rien, alors je n'y retournerai pas et ne le conseillerai pas non plus.
Ayant fréquenté de nombreuses fois l'établissement, je suis surpris surtout par le morceau de plastique.
Limite déçue : j'avais commandé un plat épicé et un lassi (justement, pour adoucir), mais il a fallu que je réclame le lassi 3 fois, qui est arrivé enfin au bout d'une demi-heure, mais j'avais déjà l'estomac en vrac à cause des épices. Ce n'est vraiment pas malin de leur part de servir seuls des plats trop forts. Sinon, cuisine assez banale, stéréotypée "indienne", je ne sais pas trop ce qu'il y a d'indien là dedans. Sans grand intérêt.
Il mesemble que les lassi sont servis en déssert et que ceux sont les nans qui viennent compensé le côté épicé des plats. Ca pourrait expliquer pourquoi ils ont mis un peu de temps à te servir...
Accueil, ambiance, déco, cuisine, prix : rien à redire. (seul petit point négatif, la petite salle, un peu serrée, et en hiver il fait très chaud dans le pièce.)
Restaurant typiquement indien dans le menu et la déco. Nous nous sommes régalés avec le menu à 20euros très copieux. Un petit moins pour les desserts et le vin.
Jamais déçus sans pour autant être des fanatiques de cuisine indienne ! Valeur sûre ! Service rapide, plaisant, discret, cuisien délicieuse, quantité impeccable...
Service impeccable et souriant, bonne humeur, excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement, en plus, à l'inverse de bien des restaurants français, le Penjab vous accueille même si vous arrivez tard...
Restaurant sympa en amoureux, un soir j'etais en vacances et je ne savais pas où aller manger avec mes amis et on a pas été decu, à recommander, mais c'est un peu epicé.