Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Angers

Catégories :  Restaurant français | Crêperie

13 Rue des Deux-Haies - 49100 Angers

8 avis sur Le Connétable

• Note :

J'adore la crêpe frangipane œufs au lait !

Testée le jour de notre emménagement, cette crêperie est devenue notre lieu ressource gourmet pendant plus d'un an. Et aujourd'hui, même si nous sommes à 1h de route, nous aimons y retourner de temps en temps. Sur une 20ène de diners, l'accueil est plutôt agréable, le service également et efficace. Le cadre, sans chichi, mériterait un coup de neuf. La carte, elle, est variée et va de la galette traditionnelle à originale, avec notamment la ficelle. Et les crêpes permettent de combler gourmands et gourmets. Perso, j'adore la crêpe frangipane, avec ses œufs au lait et son caramel ! Du coup, la chantilly est presque de trop, en tout cas pas assez légère. Attention à ne pas diminuer le contenant des crêpes... La crêperie reste très bien pour une soirée entre amis.

• piersand49

Ce n'est plus ce que c'était...

Dans mes souvenirs, il y a 6 ou 8 ans, les galettes étaient croustillantes et je ne me souviens pas m'être dit "tiens la vinaigrette est industrielle", quant à la "crêpe trois chocolats", il fallait comprendre une crêpe et trois boules de glace différentes. Un peu décevant quand même. D'autant que la crêpe crème aux oeufs baignait littéralement dans la crème, impossible de distinguer la crêpe. Je mettrai un 11/20.

• val64

Bonne crêpe

Service rapide, serveurs et serveuse pros, ficelle soubise excellente, menu rapide efficace et simple, rien à redire, y'a plus original sur Angers en matière de crêpes, mais c'est tjs un sans faute qd j'y vais et j'y vais régulièrement. Merci de ravir mes papilles.

• kerhelene49

Une bonne adresse

Crêperie agréable par son accueil par sa carte et la qualité de ses produits c'est ma préférée ! Idéalement placée en centre ville pour la pause déjeuner en sortant du bureau ou pour faire les magasins ensuite !

• Sirgeese

Une bonne adresse

Bon accueil, souriant. Service rapide, qui n'empêche pas la qualité. Une adresse à retenir.

• dodieze

Très agréable crêperie

Un endroit vraiment agréable, à voir la devanture on ne croirait pas que c'est si grand à l'intérieur, et il y a un réel sentiment d'espace. Très bonnes crêpes pour pas cher, du choix et des ingrédients de qualité. Le service est agréable, en somme un endroit où on aime aller quand on est de passage en Maine et Loire.

• paluaud

Plat et service moyen

Je suis allé début décembre en famille et je n'étais pas satisfait par les plats et le service pas très souriant. J'avais commandé une ficel bretonne dont la saucisse était toute rétrécie et fade. Ma soeur avait commandé une assiette de gesier qui était juste déglacé et donc élastique. Puis mon beau frère avait un plat avec bien trop de curi ce qui finit par dégoutter. Pourtant je suis venu voir les différents avis sur le site après quoi je suis très déçu.

• guitouval

Je recommande vivement

Une très bonne crêperie. Rien à redire, bon rapport qualité prix, un service impeccable et de bonnes crêpes et galettes. Je recommande.

• Détail des anciens avis sur : Le Connétable

• LeGilles

Sympa sans plus

Nous y avons été dîner après un ciné aux 400 coups. Le service est agréable mais parfois un peu limite. Par contre, rapide et ça tombait plutôt bien. La cuisine est vraiment sans histoire. Nous avons chacun pris une crêpe gratinée au four ; ce n'est vraiment pas une expérience culinaire mémorable. Au moins, ce n'est pas cher et c'est animé. En conclusion, je ne ferais pas un détour pour m'y rendre, mais je l'éviterais pas non plus.

• pafa05

Miam miam !

Recommandée par des amis, cette crêperie est un must pour les adeptes des véritables crêpes bretonnes. La très grande salle est toujours bondée et pour cause, des repas de très bonne qualité et pour un prix tout à fait raisonnable. De la plus simple Croque-Madame au plus gourmand Sarrasin à la Saucisse Bretonne, le menu est très varié et surprenant, le service assez rapide et très sympathique. A y manger absolument !

• dimout
                        • dimout
                        • le 06/06/2009

Oui et re-oui

Située en plein centre ville, cette crêperie propose une carte traditionnelle et savoureuse. Le cadre est très sympa et le service est excellent. Les prix sont corrects.

• tony_cadlante

Envie de ficelle milanaise

Le Connétable fut ma première crêperie sur Angers et depuis je suis resté fidèle, ce que je préfère chez eux c'est l'éclairage qui est vraiment bien, ensuite côté accueil l'un des plus conviviaux sur Angers, enfin je vous conseille leur spécialité la ficelle et en particulier la ficelle milanaise, une saucisse bretonne enroulé dans une crêpe avec du fromage gratiné et de la sauce tomate, un vrai délice.

• compresse

J'adore!

Vraiment excellent ! J'y suis allée plusieurs fois avec des amies et des collègues : jamais déçue et toujours régalée ! Un choix varié, des produits de qualité. Du kir breton aux gratins de fruits, en passant par les crêpes et galettes : tout est bon ! Vraiment savoureux et gigantesque plaisir gustatif ! Très bon rapport qualité-prix. A faire et à refaire !

• meryl22

Bonne creperie

A faire, en plus elle est en plein centre ville comment la rater ? Le service est très aimable, les galettes et crepes sont assez copieuses et bonnes. La salle ne paye pas de mine mais ce n'est pas l'essentiel.

• Mick24

Adresse à retenir

La façade ne donne pas vraiment envie de rentrer mais quand on est dedans on ne regrette pas ! Les crêpes sont diverses et copieuses. Une soirée entre amis ou en couple, c'est à faire ici. Par contre le service n'est pas avec le sourire pour certaines serveuses.

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Angers