Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Angers

La Partie de Cartes

57 Avenue Victor Chatenay - 49100 Angers

5 avis sur La Partie de Cartes

• piersand49

Pas mal, mais peut être amélioré par des détails

Bon, rien à dire sur la qualité des plats (pour madame cassolette de pétoncles à la fondue de poireaux safranée - noix de joue de porc fondantes à la méridionale - crème brûlée à la lavande et pour Monsieur : avocat chaud gratiné au chèvre crème basilic- croustillant de dorade et noix de Saint Jacques sauce aux deux olives - farandole des desserts + 25 cl de rosé de loire). Par contre, dommage que la salle soit terriblement vieillotte et "l'accompagnement" musical si décalé et si fort... un cd de bénabar qui tournait en boucle... Bon on a bien mangé, c'est l'essentiel... 12/20.

• Sirgeese

Bien

La salle est bien décorée et l'accueil est bon. Concernant la carte, c'est sous forme de 4 menus à choisir dans 2 donnés. C'est originale. Les plats sont bons, sans tomber dans l'excellence. Rien n'est parfait. A essayer.

• kerhelene49

Un vrai bonheur

On entendrait presque les cigales chanter à Angers ! Ambiance et servic bien sympa ! Une cuisine qui ne manque pas d' originalité ! J'y suis allée avec des amis et nous avons tous envie d'y retourner. Une bonne table à Angers croyez moi !

• dadou1969

Que du bonheur

Le chef a ramené de son escapade provençale les saveurs du Sud, fraiches et savoureuses. Le mariage des couleurs l’inspire, chaque assiette est une œuvre autour de matières premières accessibles, mais que seul un artiste allie à ravir : tapenade, pistou, confit de tomates, caviar d’aubergines, basilic… Retrouvez des créations simples et raffinées : Mille-feuille d’aubergine gratiné au chèvre, bourride maison, magret de canard sauce pistou ; pour les gourmandises, moelleux au chocolat blanc.

• karinemauv

Original et super bon

Une cuisine qui sent bon le soleil ! L'accueil est très sympathique, la carte vraiment attractive. J'ai craqué total pour le loup de mer à l'estragon et j'ai trouvé la farandole de desserts très originale avec cette glace lavande maison. Toute la carte des vins est servie au verre ou en carafe, ça permet de gérer le budget et d'accompagner judicieusement les plats. L'ambiance est cool, le service efficace, un resto comme je les aime. Je recommande car le rapport qualité est prix est vraiment excellent !

• Détail des anciens avis sur : La Partie de Cartes

• glapiou

Mouais...

Le cadre est plutôt viellot, mais l'assiette correcte. Juste un plat à éviter à mon avis : les st jacques. Quoique bien cuisinées, elles ne peuvent être comparées à "nos" saint jacques pêchés par nos petits bateaux bien de chez nous. Ce sont des saint jacques qui sont acheminées depuis les US, des modèles du genre très gonflées, mais dont la saveur n'est pas du meilleur goût. A faire une fois.

• fmercier

Douce provence quand tu nous tiens

Excellente soirée dans un cadre sympathique. Beaucoup de monde mais le service est super efficace et la bonne humeur règne dans cet endroit. Je me suis régalé sur un mélange d'escargots au chèvre et au pistou suivi d'une flambée de St Jacques gambas et rouget avec un sauce au safran et à l'aïoli digne d'un grand chef ! On se laisse guider par la suggestion du personnel pour la farandole des desserts qui permet de gouter à quatre desserts de la carte sur une seule assiette ! Il parait que la carte change bientôt, l'expérience est donc à recommencer. L'addition est vraiment raisonnable, un très bon rapport qualité prix, à souligner et féliciter.

• faya49

Bon et charmant

Restaurant très charmant, cuisine raffinée et petit prix. Seul petit bémol : le sourire et l'amabilité des serveuses.

• angevine49

Oui mais !

J'ai fréquenté ce restaurant un soir lors d'un dîner de groupe, ce n'est pas mal... mais le rapport qualité/prix un peu juste ! Peut être parce que le vin était compris ? Même s'il est distribué avec parcimonie ! A tenter une nouvelle fois en couple ! Dommage que les légumes d'accompagnement ne soient pas de saison ! (tomates en janvier sans goût !)

• hippocampe49

Les saveurs du sud

Situation géographique et décor pas terrible mais on y mange tellement bien en retrouvant les saveurs du sud qui n'y retourne ! A essayer et ré-essayer !

• valouette

Un vrai régal

Ambiance, service, cuisine originale et rafinée : tout est réuni pour nous donner envie d'y retourner. Une (très) bonne adresse à recommander, et recommander encore.

• Tarcaye

Très bon restaurant

Le restaurant n'est pas forcément très beau, il ne paye pas de mine, mais la cuisine y est excellente. A découvrir.

• valayon

Oui aux cigales

Malgré sa situation qui n'aide pas à se garer, ce restaurant dépayse le temps d'un repas. Déco sympa avec Raimu ou Fanny, ambiance chaleureuse et familiale. Tout est bon mais pas assez copieux semble t-il pour un certain, sinon nous aurions souhaité apprécier plus longuement ce repas qui est servi un peu trop rapidement. Pas le temps de pause entre les plats.

• soleneker

Un perfect!

Pour l'accueil, pour le cadre original, pour une cuisine aux odeurs et couleurs flatteuses, pour des saveurs excellentes, je recommande l'endroit! Pas de chichi, les assiettes s'enchainent toutes plus jolies les unes que les autres, j'ai passé une soirée géniale! Le rapport qualité prix est plus que correct, foie gras, filet de boeuf et gateau au chocolat pour moins de 24 euros! j'ai cru rêver!

• marco49000

Epatant simplement

Grace aux avis des cityreporters j'ai voulu découvrir ce restaurant. Diner en tête à tête épatant de l'accueil, au service et une qualité remarquable des plats. L'avocat chaud est une pure merveille, les saveurs marines un vrai bonheur. On vous repète tout le temps que tout est fait maison, et c'est vrai qu'on ne peut en douter. Il faut reserver surtout le samedi soir et maintenant je comprends pourquoi. Le rapport qualité prix est exceptionnel, et le choix est vraiment très grand, sans doute pour m'obliger à y revenir ? Vu comme ça c'est gagné d'avance !

Site partenaire : Hôtel Angers