Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Canaille
Déjà 2 visites dans ce petit restaurant, et deux plaisirs immenses. Tarifs très abordables, cadre et déco originaux (ça rappelera des souvenirs à beaucoup ces cartes de France !), accueil chaleureux, cuisine excellente, bref rien à redire ! Je conseille cette adresse tant au couple (ça n'est pas très calme mais bon) qu'aux groupes plus importants.
Une sortie très originale. Dans un cadre qui vous replonge dans vos souvenirs d'enfance, vous appréciez la qualité des plats préparés par un chef qui sait prendre le temps de rencontrer sa clientèle. Un accueil chaleureux et souriant. Une bonne soirée garantie.
Le décor est très original, par contre il ne faut pas avoir des tendance au blues rétro... Pour le reste, carte minimaliste, mais bien maitrisée. Prix un peu élevé, mais cela reste correcte. Une adresse à retenir tout de même.
Mon dieu que les plats sont chers par rapport à leur qualité! L'entrée était bonne, le reste... La viande a goût de cheminée, on ne sait même plus ce qu'on a dans notre assiette et le dessert (après 20 minutes d'attente) ressemble à un dessert qui n'aurait pas eu le temps de décongeler. J'avais lu de bonnes critiques sur ce restaurant et je regrette de m'y être fiée car c'est gâcher son argent. Je vous conseille donc vivement d'éviter ce restaurant car même si la déco est très sympa, le reste laisse à désirer, que ce soient les plats ou le bruit environnant...
Ce restaurant est à conseiller. La cuisine est bonne, bien présentée. La déco est sympa petit rappel à l'enfance (en revanche aucun lien avec les menus proposés). Petits points negatifs, aucun dialogue avec les personnes du service, un peu froid, les plats sont servis trop rapidement les uns après les autres. Du fait qu'il n'y ai qu un seul service, on a la sensation d'être expédié rapidement.
Détail des anciens avis sur : La Canaille
Accueil très chaleureux et ambiance presque familiale dans ce restaurant riche en couleurs avec sa décoration classe d'école qui amuse le regard autant qui le captive ! Les plats sont bons mais restent un peu chers tout de même. Il est conseillé de réserver, et ils gardent la table 15min seulement ! A tester absolument, et j'y retournerai !
Un cadre très sympa, nous rapellant notre enfance (les cartes aux murs nous y replonge !). Des propriétaires très sympathiques, un accueil très amical, simple et qui met à l'aise. La coupe offerte en fin de repas cloture bien ce bon moment. En revanche il ne faut pas y aller pour une soirée romantique : la salle est un peu bruyante, il faut y aller entre amis. Côté nourriture : carte variée et attrayante. Bon rapport qualité prix. Juste un poil déçu par les pomme de terre poêlées.
Tout allais bien, resa au tel, accueil, présentation de la carte et le décors sympa... puis 2 costars cravattes arrive... eh hop... plus personnes pour s'occupper de vous. Résultat... vous êtes servis après eux, on vous débarrasse vos assiettes alors que votre voisin de table n'a toujours pas fini. Bref si vous voulez être bien servis... n'oubliez pas votre tenue de soirée.
Une resto très très sympa, les propriétaires sont aimables et ils savent accueillir (ça devient rare), la nourriture est très bonne. Je vous conseille d'y aller et passer une super soirée !
Un petit resto sympa où l'on est accueilli ce qui devient rare ! Et surtout une cuisine sans prétention mais fraiche et bonne pour un rapport qualité prix parfait.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.