Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Au Restau-Théâtre
Voila, bien trop cher, pour une formule trois plats, sans veritables réussite, ou originalité, j'ai été deçu, je n'y remettrais sûrement pas les pieds, aucun professionalisme, pas des sourires en salle, et une ambiance un peu morose. L'impression de m'étre fait flouer.
Dans l'art de recevoir, ils excellent, très bon accueil, autant en tant que comédien qu'en temps que client, il s'y dégage une chaleur et une convivialité rare.... Qualité des plats et qualité de spectacle sont au rdv !
Détail des anciens avis sur : Au Restau-Théâtre
Nous avons découvert un nouveau lieu à Angers qui promet de bonnes soirées. Le cadre est très chaleureux (murs en ardoises, couleurs chaudes, jeux de lumières...), l'accueil est fort sympathique (se sont un couple de jeunes qui veulent faire partager leurs passions), les mets sont délicieux (des produits frais, de la couleur dans les assiettes et de la créativité dans les recettes). Le concept de diner théâtre avec une programmation qui change chaque weekend promet un bel avenir à ce nouveau lieu. Merci à eux pour cette soirée et vivement la prochaine.
A l'arrivée, très bon accueil, le chef cuisinier sort même de sa cuisine pour vous saluer ! La cuisine laisse un grand choix parmi des produits du terroir, mais aussi poisons et originalités (smarties avec le fondant au chocolat maison). Ce mélange de saveurs vous met en condition pour déguster le spectacle, le tout dans une salle à taille humaine ! On en a pour son argent !

zabulles le 18/09/2009
J'espère que les "poisons" sont consommés avec modération! Pour rire, bien entendu....