De l'accueil bonne franquette aux bulots à l'apéro, en passant par les fabuleux os à moelle et le cochon de lait parfait, c'est une très bonne adresse pour gourmands qui ne se la pètent pas !
Ambiance brasserie d'un autre temps, l'originalité réside dans l'architecture du lieu. Le service est sympathique, la cuisine traditionnelle et simple.
Un restaurant où l'on mange extrêmement bien, des menus pour toutes les bourses et pour tous les goûts. Nous n'avons jamais été déçus et y retournons régulièrement. Un cadre très agréable et historique, un personnel charmant, poli et aux petits soins. La cuisine est excellente et variée. Rien à redire, c'est un incontournable sur Amiens ! Beaucoup de spécialités régionales !
Très bonne cuisine traditionnelle, dans un cadre pittoresque, qui aurait peut être besoin d'un petit lifting mais bon... les serveurs sont sympas, mais ne pas y aller si on est pressé...
Serveurs pressés, ils ont l'air dépassés par les événements. Pour le décor, le côté "rustique" a bon dos, c'est plutôt du vieillot, besoin d'un petit rafraichissement. Service trop long pour plats pas extraordinaires et plutôt cher. J'y suis allée 2 fois, et toujours le même constat.
Le moins que l'on puisse dire c'est que c'est bien Picard, de bons plats français, bonnes viandes en sauce, ficelle et caqhuses délicieuses, on ne vient pas pour maigrir ! Tartes tatin géantes... Bistrot sympa, éviter les jours de grand rush car le service est moins bien...
Le lieu est accueillant et chaleureux, la cuisine est rustique, et semble sortir des fourneaux de nos grand-mères. Le bémol : les plats sont parfois trop riches et un peu grossiers. On y est mal assis, et la déco intérieure pourait être raffraichie. Il ne faut pas confondre rustique et vieillot...
Vous entrez et là vous retrouvez cette nostalgie du bien être et du bon vivre : atmosphère, service, qualité. Vous sortez et vous savez que vous y reviendrez.
Bon plan, pas cher, rapide, pas de présentation, mais les aliments ont bons goûts. Le service et la déco n'ont rien de génial, les assiettes n'ont aucune décoration, mais le contenu de l'assiette est excellent.
Les plats sont simples mais divins. De la bonne cuisine française comme on l'aime ! Cependant l'accueil laisse parfois à désirer et le décor (hormis extérieur) n'est pas extraordinaire.
Resto sympathique, typique, service sympa, bonne cuisine et tarifs très abordables... par contre, ils marquent salon de thé, et ils sont tout le temps fermé l'après midi ! Resto bonne ambiance, entre copains, collègues, mais ne cherchez pas le romantisme... ! Et surtout trop enfumé ! Mais une bonne adresse qui tient à Amiens...
On y mange très bien pour pas très cher : menu à 15 euros pour entrée plat dessert avec en prime du choix (poisson ou viande...). L'équipe est très chaleureuse ; le seul point négatif le décor et la proximité. Pour faire un repas en amoureux pas évident à moins de réserver à l'avance une des rares tables tranquilles. Plus rustique que classe mais très appréciable quand même.
Me laissant séduire par les divers avis, et bien, j'y suis retourné ! Mal m'en a pris : - Toujours pas de salle non fumeur digne de ce nom, c'est à dire séparée de la salle fumeurs. - Carte toujours aussi inexacte avec le homard grillé servi à la place du homard à l'armoricaine. - Vin blanc servi tel quel, sans le seau glacé. Donc, aucune amélioration deppuis mon dernier passage. On ne m'y prendra plus !
La cuisine traditionnelle est très bonne, l'accueil très chaleureux, les prix sont raisonnables par contre le style est un peu vieillot !
Rapport qualité/prix très intéressant pour ce petit bistrot qui nous sert de cantine ; demandez David ou Thierry, ils sauront vous aiguiller dans votre choix, et ma foi, si vous préférez des haricots verts à la place des frites, ils se mettront en 4 pour vous satisfaire ; le seul petit bémol, c'est le manque d'espace, mais on ne peut pas tout avoir !