Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Amiens

19 Place Alphonse Fiquet - 80000 Amiens

3 avis sur Le Mandagon

• ptiprince57@hotmail.com

Je recommande

C'est un restaurant très convivial et agréable. Le buffet est varié et le rapport qualité prix est bon, si on ne souhaite pas de fritures ou de viandes, dégustez votre wok fait par vous même et cuit juste devant vos yeux. Super, j'adore.

• valmicsam

A ne pas manquer

Un accueil et un service plutôt chaleureux. Des plats savoureux et copieux. La petite serviette en fin de repas, bien symphatique. Des prix corrects. A recommander !

• karine8062

Bien

Restaurant bien situé face à la gare d'Amiens. Un menu buffet à volonté est disponible le midi en semaine pour 11 euros ce qui est complètement abordable, et ce qui permet de pouvoir goûter des plats que l'on aurait peut-être pas commandé ordinairement. L'accueil est parfois peu convivial mais ce qu'il y a dans l'assiette vaut le coup !

• Détail des anciens avis sur : Le Mandagon

• gazel05

A essayer

Accueil chaleureux, bon rapport qualité prix. Un bon dépaysement. Et j'adore les serviettes chaudes humidifiées à la fin du repas.

• kikitchou

Bien

Depuis dix ans à Amiens, le Mandagon est notre resto fetiche, rien à dire, toujours aussi bien, ne changer rien.

• boubignou

Sans plus

Un chinois comme on en trouve partout, et un peu cher pour la qualité fournie... autant aller chez le traiteur pour moins cher, ce ne sera pas meilleur ! Pas très copieux non plus, bref déçue... Par contre très bon accueil.

• lapatxanka

A vous dégouter de la cusine

La viande est sèche, fortement macérée pour masquer sa mauvaise qualité. Donc cher pour ce que c'est. A éviter !

• chbanquier

Une bonne prestation mais inégale

Grand choix, avec quelques réelles originalités et qualités, mais des variations peu compréhensibles dans la qualité de l'accueil et de certains mets. Curieusement, bien au début et moins bien au bout de plusieurs fois. Prime au nouveau client ?

• roussel_cec

Mouai...

Le Mandagon est certes, un grand classique d'Amiens, avec des plats plutôt bons. Je n'y remettrai cependant plus les pieds ! Pour la Saint Valentin, j'avais réservé une table pour 2. Le menu, assez cher, ne m'interessait pas. Ils ont refusé de me servir autre chose que ce menu, pretextant qu'il n'y avait que ces plats disponibles ce soir là. Je l'ai donc commandé. A ma grande surprise, j'ai remarqué que plusieurs de mes voisins de tables avait commandé à la carte. De plus, nous n'avons pas eu les mêmes "privilèges" que les autres clients du restaurant (à savoir, pas de chips de crevettes avec l'apéro, pas de serviettes chaudes pour se nettoyer les mains, etc. Des petits détails mais bon...). Je ne sais pas si c'est notre jeune âge qui les a fait se comporter de manière différente avec nous mais j'ai été trés déçue...

• corafra

Délice de Chine

Très bon accueil, bon rapport qualité prix. Les plats sont copieux et très bons avec un service rapide et le sourire en prime. Dépaysement totale avec le décor et la musique, sympa pour un dîner en amoureux.

• Akureyri

Le chinois d'Amiens !

Resto chinois incontournable sur la place d'Amiens ! La cuisine est excellence, l'accueil de qualité et la carte conséquente... De plus, pour les repas d'affaire ou de travail, ils disposent d'une salle au fond, avec une grande table ronde : très appréciable !

• Andie19

Avis mitigé

La nourriture est bonne, et je pense également que c'est sans doute le meilleur restaurant chinois de la ville. Les prix sont un peu chers, mais celà est sans doute dû à la qualité des plats et à son emplacement (en ville en face de la gare). Néanmoins, le service reste a désirer. Autant les premières fois nous avions été agréablement surpris mon copain et moi, autant la dernière fois on se demandait ce qu'on faisait là : aucun sourire, le service a été plus rapide pour nos voisins (qui sont arrivé 1/4 d'heure après nous... peut-être parce que c'était de bons consommateurs ? lol), puis le saké a été apporté toujours à ces mêmes voisins et pour nous rien n'a été proposé, alors qu'on était juste a côté et que d'habitude nous y avions le droit. Pas très commercial....

• marie43

Notre adresse du lundi

Vous trouverez, au Mandagon, toutes les saveurs asiatiques dans une atmosphère reposante tout en étant servi rapidement. Un petit effort à faire au niveau de l'extérieur qui a besoin d'un rafraîchissement car tout compte dans le choix de l'établissement !

• mimipotter

Une excellente adresse

Envie de partir pour la Chine ? Direction le Mandagon ! Le service est très soigné, la carte est très variée et la note reste très correcte. A essayer : le poulet du chef, épicé ou très épicé !!

• bapaume

Le meilleur chinois d'Amiens

Le Mandagon est certainement le meilleur resto chinois d'Amiens ! Je ne l'affirme pas simplement parce qu'ils ont obtenu le "Dragon d'or" mais vous serez rapidement conquis par la richesse de sa carte, les prix raisonnables des menus et le service irréprochable !

D'autres restaurants chinois

Site partenaire : Hôtel Amiens