Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Amiens

6, Rue Cormont - 80000 Amiens

4 avis sur La Maison du Petit Bedon

• chris57500

agréable

Restaurant très bien placé le long de la cathédrale, idéal pour manger en terrasse avant les illuminations de 22 h du portail en été. La cuisine est variée et goûteuse, le service sympathique. Evitez quand même l'assiette "symphonie de st-Jacques", qui laisse sur sa faim, alors que c'est le plat le plus cher de la carte: on reçoit des petites coupelles avec une ou deux St-Jacques dans des sauces différentes, avec quelques tagliatelles isolées aussi dans une coupelle! C'est trop léger. Préférez la cuisine picarde ou une pièce de boeuf, ce sera mieux pour votre petit bedon..

• ptitchris

Miam

Le service est parfois un peu long, mais quand il est à nous, le serveur est attentif et de bon conseil. Les mets sont très fins, très bons. Un peu cher mais on n'est pas déçu par l'ensemble.

• poussinou

Moyen déçu

Un très bon accueil, un cadre agréable, un foie gras extra et délicieux mais tout de même un peu déçu... Beaucoup d'attente entre les plats, des plats créatifs mais pas aboutis donc un peu fades sans beaucoup de saveur... Risotto raté, un très bon riz sans plus, tagine de volaille sans saveur où sont les épices qui font tout pour un bouillon et surtout svp 2 cs de dinde, c'est peu court. Bon dessert et très bon café. Bref un restaurant pour un déjeuner de passage mais sans plus car cuisine grossière. L'addition n'est pas justifiée par une excellente cuisine...

• SOPHIE_YY

Déçue

Nous avions réservé pour fêter l'anniversaire de mon ami mais nous sommes sortis déçus. Irrégularité de service trop d'attente entre les plats. Et pour terminer on nous a donné une note erronée 3 menus pour 2 personnes... pas d'edition de nouveau ticket juste une rature. Boff pas genial alors qu'il est repertorié Petit Futé 2008.

• Détail des anciens avis sur : La Maison du Petit Bedon

• claudio2207

Charmant

Vous cherchez un bon resto ? Vous souhaitez bien manger sans y laisser votre chemise ? Le Petit Bedon est fait pour vous : bon accueil, joli décor et bonne nourriture, tout y est même le cadre (à 2 pas de la cathédrale).

• cortomars13

Très bonne adresse

Cadre sympa à 2 pas (au sens propre) de la Cathédrale. Le servivce est irréprochable et on y mange vraiment très très bien. Les prix sont à peu de chose près en accord avec ce qu'on trouve dans son assiette. Comme on y mange vraiment très bien, il faut prévoir un certain budget, mais on en a pour son argent, aucun souci.

• efflin

Cuisine Classique dans un beau cadre

Un resto qui présente une formule à 25€. On y retrouve les spécialités picardes : gratin d'endives au maroilles, ficelle picarde...et des plats plus classqiues : pintadeau, jarret de veau, St jacques avec quelques touches exotiques...Le cadre très rétro vieille ferme est très agréable. Pensez à réserver, ils font le plein quasiment tous les week-ends.

• Merlette

On y mange bien ...

La présentation n'est peut-être plus d'actualité car des crêpes ??? Cela étant c'est une adresse pour se faire un p'tit plaisir avec menus à 21 ou 26 euros; avec les apéros et les boissons ... l'addition monte vite ! Le cadre est sympa, voire original et l'accueil est jeune et convivial mais sans en faire trop! Les plats sont "jolis" ... et bons (même si mes filets mignons de porc étaient un peu secs) A découvrir en fonction de son porte-monnaie ...

• wilhbt

Souvenirs

Nous y étions allés il y a maintenant 10 ans pour nos un an de rencontre avec ma femme, et puis cette année nous avons décidé d'y retourner pour notre anniversaire de mariage. 10 ans après l'accueil y est toujours aussi bien et les plats toujours aussi copieux et bons. Un décor intimiste et une équipe jeune et dynamique. Des salades qui s'offrent dans toutes leurs déclinaisons. Un restaurant où il faut aller et y revenir.

• SATANAS91

Une bonne soirée

Décor sympathique, ambiance chaleureuse, cuisine excellente pour un prix abordable. Nous y retournerons.

• loic-lebrun

Repas decevant du 29/02/08

Nous avons été installé dans le salon veuve Cliquot sans avoir eu le choix de la table. La vaisselle de présentation -jolie, mais ébréchée. Nous avons choisi la formule à 21 € 1) entrée plat Mille feuille de pain perdu au saumon fumé, plat très gras et saumon fumé de mauvaise qualité et le pain perdu n'avait que le nom. Emincé de thon grillé (dommage thon surgelé et trop cuit). 2) plat dessert Tajine d'agneau, dommage, servie avec des pommes duchesses surgelées et passer dans la friteuse trop grasses et viande surgelé encore une fois. Pêche melba Le fruit est remplacé par quelques miettes de pêche hachée finement. Au final soirée gachée. Quel déception pour un établissement qui est au coeur de notre quartier touristique de notre ville.

• van80

Sans doute le meilleur resto !

Bonjour ! Le Petit Bedon reste sans aucun doute le meilleur retaurant que je connaisse ! On y mange plus que bien, le service est impeccable et la déco est jolie ! Et quant à la présentation des plats, je dirai sublime ! Je recommande vivement cet endroit.

• carpenito

Charmant restaurant

Restaurant décoré avec goût, carte très complète et diversifiée, accueil chaleureux, les garçons de salles sont très sympas et les spécialités au st jacques sont succulentes et le café gourmand un délice.

• mathilde180

A découvrir

Sympa petit restaurant à découvrir le long de la cathédrale... Formule simple accueil très sympathique il est vrai que la sala de chèvre n'a rien d'exceptionnelle mais qu'y a-t-il vraiment d'exceptionnel dans une salade de chèvre... Le café gourmand pourrait être juste un peu plus gourmand...

• mouigs

Assez sympa

Originalité certaine des plats, accueil agréable et bon rapport qualité prix. Rien d'exceptionnel un bon petit restau...

Site partenaire : Hôtel Amiens